Человеческое счастье - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Воскресенье, 26.02.2017, 15:41 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Человеческое счастье
13:21
Человеческое счастье

Человеческое счастье


One Piece
Персонажи: Робин, Брук, Луффи
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Философия
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
К следующему острову на ГрандЛайн Санни подходила на закате. Опасаясь в сумерках высадить корабль на мель, Нами дала приказ спустить паруса, позволив кораблю свободно дрейфовать повдоль береговой полосы. Высаживаться условились на рассвете.
После плотного ужина команда разбрелась по кораблю. В камбузе дребезжал посудой Санджи, кое-где лениво спорили Усопп с Френки, звенел взволнованным голоском судовой доктор, похрапывал Зоро. Капитан, который на данный момент представлял собою заполненный пищей резиновый шар, развалился на носу корабля, переваривая еду. На капитанском мостике в последних лучах солнца читала книжку Робин.
— Мадам желала кофе? Кок-сан просил передать. – Скелет в учтивом полупоклоне протянул девице чашечку. Та поблагодарила легким кивком.
Но Брук уходить не торопился – сел рядом, вдумчиво смотря на тонущее в океане солнце. Задумчивость ощущалась по голосу – заговорил скелет не по привычке тихо, серьезно, с какими то печальными интонациями.
— Робин-сан, может, вы мне ответите: зачем мы живем? Чего должен желать человек, какие цели ставить? Что могут на это сказать древнейшие манускрипты библиотеки О’Хары? Что все-таки делать, чтоб жизнь не проносилась впустую?
Наиумнейшая из мугивар отвела взор. Что на это можно сказать? Её накама желает услышать точный и конкретный ответ, а она может дать только туманные догадки, отмахнуться ничего не означающими фразами.
— … счастье! – гулкий глас принудил вздрогнуть и хандрящего музыканта, и задумавшуюся Робин. Они повернули головы к фигуре на носу корабля. Луффи уже принял свою нормальную форму и сейчас посиживал лицом к океану. Обернувшись к ошеломленным накама и сияя широкой ухмылкой, объяснил:
— Человек должен быть счастливым. Это – основная цель для каждого. И делать счастливыми близких людей. Если каждый денек получаешь от жизни наслаждение, она не будет впустую. Робин, ты чего смеёшься?
— Ничего, — археолог последний раз хихикнула, — Наш капитан умеет в 2-ух словах сказать то, что не растолкуют многие мудрецы. И это с лицом неунывающего простака. Хи-хих.
Мальчик на носу корабля достаточно сощурился, растягивая ухмылку еще обширнее и придерживая на буйной головушке соломенную шапку. Океанский ветер разнес эту ухмылку далее – в чужие сердца.
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0