Вторник, 25.07.2017, 11:33 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Через терни и к звездам Слэш яой
13:21
Через терни и к звездам Слэш яой

Через терни и к звездам

Слэш (яой)


Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Америка/Великобритания, мимолетно пробегают Япония и Наша родина
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Когда я смотрю в небо, то из тыщи звёзд на нем, я сходу могу отыскать ту, которую в ту ночь показал мне ты. Хоть это и было много веков тому вспять, но я всё равно помню. И вообщем, я отчётливо запомнил ту ночь. Тогда ты решил отложить все свои дела, (что было большой редкостью), и заместо нашего совместного чаепития, как это всегда бывает, мы пошли в поле. Оно находилось неподалеку от твоего поместья, потому длительно нам идти не пришлось. Честно говоря, я тогда страшился мглы, и с каждым нашим новым шагом сжимал твою ладонь еще посильнее, но виду, что мне жутко, не подавал. Придя к подходящему месту, ты сел на землю, а потом, усадив меня на колени, тихо шепнул на ушко, чтобы даже одинокое дерево, находившееся около нас, не услышало этих слов:
— Можешь не страшиться мглы. Альфред, взгляни ввысь. Видишь? Эти звёзды всегда будут освещать землю ночкой. В особенности вон та звезда – и указательным пальцем навёл на ярко-светящую звёздочку.
После было много рассказов, легенд, легенд о различных созвездиях, но я всё время переводил взор на ту звезду. Но самое главное это то, что ты был тогда рядом. То, как ты лаского обымал меня, ерошил мне волосы и, улыбаясь, говорил еще одну историю. Но с возрастом это всё начало отходить на задний план. Поначалу гласил, что всему виной политические дела, а позже на то, что я издавна уже не ребёнок и что мне пора повзрослеть. Хотя я же знаю тебя. Ты не таковой. Ты же, как мог, пробовал дать мне всю свою любовь и заботу, а я просто этого не замечал. Если б тогда я задумывался так, но в то время моё желание стать независящей государством затуманило мои глаза, и я уже не замечал твоих эмоций. Естественно, я горжусь тем, что достигнул больших фурроров, что страна стала одним из глобальных фаворитов, но какой ценой? Всё что мне остаётся сейчас, так это глядеть на ту звезду, которую когда-то показал мне ты. И ведь удивительно, но с того времени я закончил страшиться мглы. Или звезда на меня так подействовала, или твои слова? До сего времени осознать не могу.
После собраний я выходил в отличном настроении, а поточнее наконец мою «бредовую» идею поддержали большая часть государств. Но, что самым необычным было то, что ты заходил в количество государств, которым она приглянулась. Мягко говоря, для меня это было неожиданностью. Идя по коридорам, я чувствовал себя героем, наверняка, это чувство и не покидало бы меня и далее, если б я на данный момент не увидел очень увлекательную картину. Неподалёку от меня стояли два силуэта и о кое-чем оживлённо говорили. Дружественный спор, гулкий хохот, и я бы не ревновал, если бы одним из этих собеседников не оказался ты. Знаю: в ближайшее время ты довольно-таки хорошо ладишь с Японией. Хотя хорошо даже слабо сказано. Не придумав ничего лучше, я направился к вам:
— О чём разговор? Наверняка, о потаенных походах Великобритании к французу домой, ночкой – после на моём лице заиграла ехидная ухмылка.
— Америка-сан, а мы задумывались вы уже издавна уехали. Англия-сан, мне пора идти, не забудьте о встрече во вторник. Доскорого свидания всем – после этого легкой походкой, силуэт японца равномерно исчезал в этом длинноватом коридоре.
— Что для тебя необходимо, Америка? – видимо моё возникновение тебя очевидно не обрадовало, — гласи быстрей и мы расслабленно разойдёмся по домам.
— Да особо ничего…
— Тогда я пойду. Встретимся на очередных собраниях.
Вот засада, если на данный момент ничего не скажу, то мы и, правда, встретимся лишь на последующих собраниях, но что? Что сказать?! Признаться? Что ж или на данный момент, или никогда.
— Я здесь желал для тебя кое-что сказать, – естественно, по моему голосу можно увидеть, что я нервничаю. Оказывается, признаваться в эмоциях намного сложней, чем выступать перед странами.
— Ну-y-y-y… Раз так, то гласи – Артур, ты, видимо, этого не ждал.
— Я желал сказать, что издавна… — все, наверняка, было бы отлично, если б нас так грубо не оборвали.
— О, Америка, а я тебя всюду ищу. У меня здесь свободное время появилось. Потому мы можем на данный момент поехать ко мне в Кремль и там уже всё обговорить.
Эта нахальная ухмылка, ну почему конкретно на данный момент? Может это символ выше либо просто Брагинскому с Прибалтами стало скучновато, и он поразмыслил, что я смогу развеселить его. Хотя обычно если он переносит встречи, то это значит только одно: у его сестрёнки Белоруссии будет куча дел, и она даже с ним увидеться не сумеет. Невзирая на это для меня на данный момент важней сказать для тебя всё, что накопилось за все эти годы. Хотя какие там годы – столетия:
— Может, всё-таки завтра всё обсудим?
— У тебя на данный момент запланирована принципиальная встреча? – или мне мерещится, или это вправду так, но кажется, я вижу фиолетовую ауру вокруг этого российского.
— Нет, но всё же…
— Америка-кун, завтра у меня в особенности принципиальный денек. Потому я настаиваю прямо на данный момент решить все дела. Я надеюсь, ты согласен? – нет, не мерещится, я её и правда вижу и, судя по твоему лицу, ты это явление тоже узрел.
— Хорошо, Альфред, скажешь позже. Тем паче я на данный момент занят. Доскорого свидания.
Упустил. Зато аура у этого комуняки кажется, пропала. Догонять было уже глупо, потому идеальнее всего решить на данный момент вопрос об экономике наших государств на данный момент. Чем вставать рано днем и идти на эту встречу. До чего же грустно, что я не сумел признаться прямо на данный момент. Что меня ограждало от этих слов? Что? Да-да, конкретно тот ходячий кошмар в шарфе. Вообщем, я его не боюсь, да и стимулировать особенного желания нет. Любопытно, а принял бы ты мои чувства, если б не появился этот пьяница? Вот и головоломка мне на нынешний вечер, хотя нет. До последующей нашей встречи. Кажется, меня сейчас опять ждёт еще одна бессонная ночь.
Итак, ещё одна принципиальная вещь, которую нужно уяснить — всегда дискуссировать политические (экономические и т.д.) дела с Брагинским не у него в Кремле, а точней это всегда дискуссируется не там, а в одном из пабов. Не то, что я опьяненный в хлам, совершенно нет, хоть и в голову чуток отдал о для себя знать алкоголь, меня тревожит, что мы с ним так ничего и не разобрали из поставленных пред нами вопросов наших властей. Чувствую, завтра мне влетит, хотя… Непринципиально… Любопытно как там на данный момент ты, Артур? Наверняка, сидишь у себя в кабинете, попиваешь, собственный возлюбленный чай и перечитываешь какие-то принципиальные документы. Грустно, что я не могу, как ранее ворваться в твой кабинет, кинуться для тебя на шейку и просить оторваться от дел, этим самым уделив мне время. А ведь мне так всего этого не хватает. Скоро начнёт темнеть. Может сходить на то место, куда ты меня привёл в детстве? Всё равно делать нечего. Но самое странноватое, что там ты воспретил возводить дома и публичные заведения. Любопытно чтоб это значило? Идя опять по той же узенькой тропинке, чувствую себя тем ещё небольшим Америкой, который тогда не страшился ничего не считая одиночества и мглы. На улице издавна мрачно, а на небе мелькают миллионы звёзд, помогая луне осветить ту тропинку, по которой я на данный момент иду к нашему с тобой священному месту. И вот оно – поле. То самое поле, куда ты меня привёл много веков тому вспять. Ничего не поменялось, хотя, что в нём могло поменяться? Летний, тёплый ветерок, шелестит листьями дерева, 1-го единственного во всём поле. Складывается чувство, как будто они о кое-чем шепчутся. А ведь если залезть на него так можно будет лучше узреть ту звезду. Подойдя к нему поближе, мои глаза расширились от удивления. Ты сидишь на этом дереве, делая упор спиной об столб и глядя на ночное небо. Не могу… Не могу пошевелиться. Но ведь если ты здесь, можно благодарить судьбу за предоставленный 2-ой шанс. Но что все-таки на данный момент мешает мне всё сказать? Что? Я, наверняка, бы мог длительно так простоять, если не твой глас, который вывел меня из размышления:
— А я задумывался, ты запамятовал об этом месте, — не отрывая взора от звёзд, произнёс ты.
— Я помню всё, что происходило в тот вечер. И эту звезду, которую мне показал, тоже не запамятовал. Только один вопрос: почему конкретно она?
— Звезды с течением времени теряют собственный сияние и от этого они не становятся такими колоритными. Но эта звезда всегда светится, не теряя собственной красы. А сейчас ответь на мой вопрос: о чем ты желал побеседовать? — переводя собственный взор с неба на меня, ты потихоньку стал сползать вниз.
— Просто… Я… Я… — ну вот снова. Почему на данный момент? Ведь всё на данный момент должно быть по другому, ведь так?
— Что ты? — соберись, Альфред, или на данный момент, или можешь запамятовать о собственных мечтах прямо на данный момент!
— С того времени как я стал независящей необычной, мне было приятно обдумывать, что я много могу всего достигнуть сам, своими усилиями. Но с возрастом я начал обдумывать, как мне не хватает 1-го. Пускай ты можешь на данный момент рассмеяться либо отторгнуть все мои чувства, но я желаю чтоб ты знал, как мне не хватает тех пор. Когда рядом со мной был ты. Когда мы ещё были близки друг дружке! Артур, я не запамятовал ту звезду только по одной причине. Её мне показал ты! И каждый вечер, глядя на нее, понимаю только одно. Единственное без чего моя жизнь теряет смысл, так это без твоего присутствия в ней,— честно говоря как камень с души спал. Но я не вижу твоего удивлённого взора. На твоём лице ухмылка, засмеёшь меня, что ли на данный момент?
— Америка-дурак. Сколько веков для тебя ж пригодилось, чтоб понять это?— чувствую, как твоё хрупкое тело лаского обымает меня, а твои губки еле касаются моих. Я не стал копошиться, мыслить, что к чему. Отвечая на твой поцелуй, мои руки сжимают тебя сильней, давая осознать, что я никуда от тебя сейчас не уйду, да и тебя тоже сейчас никогда не отпущу.
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0