Вторник, 27.06.2017, 18:28 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Черно-белое
13:22
Черно-белое

Черно-белое


Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Оба Италии, Германия
Рейтинг: G
Жанры: Даркфик, Опыт
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Черная комната, освещенная только экраном телека. Тишь, тревожная тишь, которую никто не желал нарушать. Трое на диванчике, думавшие о собственном и не желающие делиться размышлениями. Немая сцена, совсем не имеющая смысла. Помехи на дисплее телека, шорохи, тьма.
А ведь пару лет вспять никто не мог для себя представить, что все будет конкретно так. Мир, каким его знали, закончил существовать. После взрыва на Фукусиме и следующем выбросе радиации, большая часть планетки перевоплотился в выжженную, радиоактивную пустыню. Сероватая, мёртвая земля, снова же сероватое, затянутое тучами небо, чёрные, нагие деревья, пожухлая травка, кустики, больше похожие на мотки колющейся проволоки. Грязные, напитанные радиацией реки и озёра, мёртвые леса. Немногие сохранившееся городка были пустующими, кто-то предпочел сходу умереть, кто-то, цепляясь за жизнь, сходил с разума. Создавались религиозные секты, море фанатиков, желающих просто выжить. Прогресса больше нет,то что на данный момент происходит это регресс, а они рудименты....Исследовано всё и вся,больше нет загадок и занавесов. Больше нечего подымать и опускать на самом деле тоже не чего. Они утратили всё...Включая самих себя.
— Неуж-то все кончено? – тихо, практически шепотом произнес итальянец – неуж-то это конец?
— Нет – коротко и как обычно холодно ответил германец.
Может быть, Романо бы по возмущался безразличию собеседника, но не мог… поточнее не мог. Братья Варгас зависели от этого немца! И пусть южник не желал этого признавать, но все было конкретно так.
«Как же я тебя терпеть не могу, уродец. Ты, вторгшийся в наш дом, разлучивший меня с Венеционо. Так с какого ж черта он так привязан к для тебя?!» — со всем призрением итальянец смотрел на немца, смотрел молчком. Он знал, что его усвоют.
«Ты все так же меня ненавидишь… Мою культуру, пищу, язык. Ты куда слабее меня и сейчас зависящая страна и все равно возникаешь» — рассуждал Людвиг, по-змеиному глядя на Романо.
«Хорошо, что они не ссорятся» — пропархало в голове Венициано.
Главное, чтоб он не знал о происходящем, о потаенной внутрненней вражде. То самое яблоко раздора, основная причина ссор Сицилии и Германии.
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0