Черный человек Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:10 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Черный человек Слэш яой
13:23
Черный человек Слэш яой

Темный человек

Слэш (яой)


Death Note
Персонажи: Мэтт/Мелло
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Флафф, Драма, Даркфик, POV, Songfic
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Осень. Я никогда ее не обожал. Осенью у меня начинается меланхолия. Нескончаемые дождики каплями барабанят по крышам сероватых домов спящего городка. Я никогда никому не признавался, но эти грозы сводят меня с разума. Охото убежать от этого далеко-далеко, только бы спрятаться от ослепляющих вспышек молний, сопровождающихся суровыми раскатами грома. Осенью рано темнеет. Темной-темной ночкой в темном-темном городке по темной-темной улице шел темный-темный человек... Помнишь, Мэтт? Так, обычно, начинались все наши детские страшилки. Это казалось таким обыденным, непосредственным. До того времени, пока я сам не стал этим "черным-черным" человеком, бесцельно слоняющимся по улицам, кажется, вымершего городка.
Помнишь, как в приюте мы, разложив прямо по посреди комнаты палатку, посиживали в ней и гласили. Просто гласили о том, чем мы займемся, когда уйдем из приюта. Я в лицах описывал для тебя, как стану приемником Эла, как уделаю этого беловолосого выскочку, как мы поселимся в примыкающих домах и будем каждый денек ходить друг к другу в гости. А ты, в свою очередь, улыбался так тепло, что я становился полностью уверен — все это непременно реализуется и мы всегда будем совместно. "Пока погибель не разлучит нас" — так молвят в не достаточно экономных, смазливых мелодрамах. Но мы не в кинофильме и погибель все таки нас разлучила.
Медлительно подхожу к впечатляющим воротам кладбища и направляюсь в самую глубь.
Как ты мог, Мэтт? Почему? Почему ты погиб? Почему оставил меня? Почему ты не уверил меня, что это никчемно? Хотя, ты пробовал: ты гласил, что бы я остудил свои пыл и снова все обмозговал. А я орал, сжимая в руке плитку шоколада, что, если ты струсил, то я тебя ни на один миг не задерживаю тебя. По сути струсил я. Струсил признать, что мои план — безнадежен; то, что я никогда не смогу изловить этого чертово Киру; то, что это все ошибка. А за ошибки, обычно, следует платить. Кто же знал, что стоимость будет так высока, Мэтт? Кто знал?
А помнишь, как в один прекрасный момент я затеял стычку в приюте с ребятами из старших классов, за то, что они окрестили меня принцессой? Я тогда так очень разозлился, что просто не отдавал отчета в собственных действиях. Вобщем, так происходит всегда. Я очень запальчив. А ты, когда Роджер вызвал меня к для себя в кабинет, пошел заместо меня. Вы гласили около пятнадцати минут. А я все это время стоял около двери, неудачно пытаясь услышать ваш диалог. Позже ты вышел с удовлетворенной ухмылкой и произнес, что все в порядке. Я был очень удивлен. Всю следующую неделю я безотступно добивался поведать мне, что ты ему произнес, но ты в ответ только улыбался и вновь ворачивался к собственной приставке.
Оу, о ней следует сказать раздельно. Твой game boy тебе — и правитель, и Бог, и черт знает, кто еще. Ты всюду прогуливался с ним. Знаешь, я даже ревновал. Когда мы с тобой ссорились, ты садился на подоконник и начинал играть. У тебя была возлюбленная вещь. А моей возлюбленной вещью был ты.

Подхожу к твоей могиле. Боже, Мэтт, я для себя никогда не смогу этого простить. Для чего я втянул тебя в это дело?
Стираю пыль с обелиска обнажив всего только три буковкы — "R.I.P". Да, Мэтт. Ни имени, ни фамилии.
И никаких для тебя цветов с лентами, никаких трогательных слов. Только пачка твоих возлюбленных сигарет, размокших под дождиком. О, Боже, какой я дурачина. Как я мог допустить твою погибель, Мэтт? Прости меня.
Ноги становятся ватными и, не выдержав веса собственного тела, падаю на колени около твоего надгробия.
Когда я сообразил, что ты для меня значишь еще больше, чем друг... да, вобщем, еще больше, чем, что бы то ни было, черт возьми! Итак вот, когда я это сообразил — я ужаснулся. Я отчаянно пробовал уверить себя, что это все не правда, но подсознание упрямо говорило: ты втюрился в собственного друга. Когда я принял данный факт, то появилось другое чувство — злоба. Я был зол на себя за то, что не сумел сохранить нашей дружбы. Зол был на себя, а срывался на тебя. А ты клацая клавишами собственной возлюбленной игрушки, молчком слушивал мои упреки по хоть какому поводу. Молчком. Расслабленно. В этом весь ты. Ты даже представить для себя не можешь, как злил меня своим пофигизмом, Мэтт. В один прекрасный момент я, в следующем приступе свирепой злости, вырвал из твоих рук PSP и со всей силы впечатал ее в стенку. Далее, будто бы кто-то включил замедленную съемку, я увидел, как в неведомом направлении разлетаются кнопки, и как основная часть, издав последний предсмертный писк, на осколки разбилась. В этот момент я по-настоящему ужаснулся. В красках представив как ты, закричав, подвергнешь меня тому же, что только-только я сделал. Сделал с твоей возлюбленной вещью. Уже приготовившись получить удар, я ощутил тяжесть твоей руки на плече. Потом, ты развернул меня к для себя и поцеловал. Не так, как в фильмах, которые мы, тайком ото всех, смотрели ночами. Ты аккуратненько приложился к моим губам и я ощутил взрыв в груди. Здравый смысл безотступно рекомендовал мне закончить это безумие, но я "обходительно" отказался. Где он был, мама его, когда я швырял твой PSP в сероватую стенку нашей комнаты? Вот пусть и сейчас молчит. Не могу точно сказать, сколько это длилось. Может быть, только несколько секунд, но я запомнил это чувство навечно.
Я столько всего был должен сказать для тебя, Мэтт. А еще более — спросить. Я так не достаточно о для тебя знал. Но это не мешало обожать тебя.. Ты всегда был рядом. В горести, и в радости, в заболевания, и в здравии. Снова эти дурацкии мелодрамы. На данный момент все кажется таким принципиальным. Каждый твои взор, каждый вздох. Я просто не могу поверить, что ты бросил меня. Оставил 1-го в этом сероватом мире. Знаешь, я сейчас бросаюсь на всех людей в полосатых джемперах. Мне кажется, что это ты. Что на данный момент ты улыбнешься мне, закуришь и все будет как до этого. Но всякий раз, когда я сталкиваюсь с непонимающим взором еще одного прохожего, мое сердечко разрывается на части. Мне всегда чудится твои глас и писк этой окаянной игры. Для для тебя жизнь — не больше, чем еще одна компьютерная игра. Но ты проиграл, Мэтт. МЫ проиграли.Ты умер. А я выжил. Я бы все дал, что бы умереть совместно с тобой. Я так для тебя этого и не произнес... Я люблю тебя, Мэтт!
"Я знаю, Мелло, я знаю.." — таковой знакомый, до боли родной глас.
Я, резко подскочив, стал осматриваться.
Почудилось.
Это всего только подвывание осеннего ветра.
Всего только местное кладбища с очередной безымянной могилой.
Всего только сероватый город, в каком стало больше на 1-го "черного-черного человека".
Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0