Четверг, 27.04.2017, 21:38 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Честно-честно
13:23
Честно-честно

"Честно-честно..."


Fairy Tail
Персонажи: Нацу Драгнил/Люси Хартфелия, Лев "Локи"/Люси Хартфелия
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
— Нацу, да закончи же! Пожалуйста! — стиснув зубы, умоляла Эрза, пытаясь удержать рвавшегося из её захвата друга.
Он был в отчаянии. И сразу сердечком и разумом обладала ярость, безраздельная и немощная. Руки Эрзы хватали его за одежку, за плечи, руки той Эрзы, напора и напора которой не мог выдержать никто.
Но на данный момент он еле сдерживал себя, чтоб не стряхнуть её с себя, как пушинку, мечтая уничтожить Локи на месте.
Сейчас глас дракона был страшен.
— Повтори... повтори, что ты произнес!..
Лев, стоявший прямо перед ним, на таком доступном и близком расстоянии, уставился бешеными очами на бешеного Саламандера.
— Это ты во всём повинет, — отчеканил он, сжимая бледноватые кулаки так, что кожа на костяшках угражала разорваться.
— Локи! — Грей резко встал со стула, ненавидящим взором пронизывая его.
— Локи... перестань, прошу тебя... — произнесла Мираджейн, всхлипывая. Последние часы она рыдала без остановки, не смущаясь никого, пока не появился Звёздный дух и не обвинил Нацу в том, что...
...Люси вот-вот...
Это можно было прочесть в очах у каждого, кто в этот ранешний утренний час находился в приёмной поликлиники Магнолии — боязнь за неё. Нет, даже не боязнь, а панический ужас, который сильные духом люди старались не демонстрировать.
Не выходило.
Но почему-либо не считая Титании никто и не пробовал его приостановить.
— Какого... чёрта... — Нацу просто шипел. В голове его неистово пульсировали злость, кошмар и боль, и в ужасном шуме бухавшего и разрывающегося сердца он не слышал просьбы успокаивающей его Эрзы. — Где был ты?! Ты всегда твердишь, что защитишь её от хоть какой угрозы, тогда где же ты был, когда так был нужен?!
Локи поморщился, ведь новенькая волна мучения прошла через его тело.
— Я доверял для тебя! — кликнул он. — Я задумывался, что могу для тебя доверять! Я задумывался, что могу доверить для тебя её жизнь! Почему же я ошибся?!
И здесь Эрза немного ослабила хватку, и сразу Нацу бросился вперёд и, схватив его за ворот пиджака, стукнул всем весом в стенку.
— ОНА... ЕЩЁ... НЕ МЕРТВА... — прорычал он. — ОНА... НЕ УМРЁТ!
Большая дрожь вдруг накатила на Убийцу Драконов. Он веровал, он отчаянно веровал в свои слова... вот бы и Люси поверила... она ведь...
Пальцы, сжимающие хрупкую ткань, разомкнулись, и Локи, даже не чувствуя боли и рокота в голове, которая очень очень соприкоснулась с крепкой стенкой, отшатнулся в сторону. Лоб и кулаки Драгонила легли на шершавую поверхность этой же стенки, и он шепнул так тихо, что его услышали все:
— Она ведь обещала...
До самой погибели, наверняка, его будет преследовать это ужасное воспоминание — Люси, вдруг схватившаяся за грудь и упавшая на землю, выгнувшаяся дугой от сотрясаемой её муки.
Потом — её прикушенная губа и зажмурившиеся глаза — зажмурившиеся так, что выступили невольные слёзы.
Потом — её нередкий, чуток сбивающийся шёпот: "Я ведь мощная... я ведь не могу так просто кинуть тебя, правильно?.. Без меня ты... совершенно пропадёшь... Вот почему я не уйду... честно-честно...".
И её призрачный вздох: "Никто не повинет... я сама подставилась...".
И жар горящих от напряжения щёк... и сдерживаемый стон... и мягкость пронзительных глаз... и совершенно слабенькая, но такая искренняя ухмылка...
И светловолосая голова Люси, прижавшаяся к его плечу.
Эрза закрыла лицо руками. Грей отвёл взор и застыл. По щеке Мираджейн проехалась еще одна слеза, исчезнувшая в складках её платьица.
— Честно-честно... — вдруг повторил розововолосый парнишка, и никто не сообразил смысла этих слов. Локи стоял, опустив рыжеватую голову и напряжённым взором буравя пол...
Через пару минут в приёмную войдёт доктор и произнесет им, что Люси больше нет.
А ещё через миг — взревёт дракон.
Но это оставшееся время они всё ещё могут возлагать...
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0