Чик, и бэби - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Воскресенье, 26.02.2017, 15:43 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Чик, и бэби
13:24
Чик, и бэби

"Чик, и бэби".


Hellsing
Персонажи: Алукард, Интегра, Виктория.
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Юмор, Флафф
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Помнится, малеханькой леди Хеллсинг, очень жаждавшей выяснить, откуда же берутся малыши, предлагали на выбор несколько вариантов. Мисс Хадд, чопорная гувернантка, утверждала, что малышей делают на заводе. Поварихи хихикали и убеждали, что это мисс Хадд очевидно сделали на заводе, позабыв вложить пару деталей, а вот Интегру отыскали в плетенке на поляне посреди петуний. Дражайший папенька на коварный детский вопрос отвечал просто: высылал в библиотеку дома, секцию «Анатомия». А Уолтер обычно отмахивался и говорил что-то про низковато парящего аиста.
Взрослой леди Хеллсинг довелось полюбоваться на такового «аиста». Красноглазого и ростом под два метра, в ботфортах и красном плаще. С увесистым свёртком из одеяла и чего-то снутри него на руках, который с огромным трудом тянул на малыша. Даже на очень упитанного и большого малыша. Зрелище было так странноватое и смешное, что леди подавилась заготовленной фразой в духе: «Что-то ты длительно сейчас, кровосос».
— Что ты принёс? – леди поправила сползшие с носа очки и попробовала заглянуть в недра свёртка, напоминавшего кокон бабочки. Оттуда грустно и чуток удивлённо моргнули ей два красных глаза.
Назревший вопрос: «Когда ты успел?» — Интегра не озвучила.
— Нашего ребёнка! – сказал собственной леди Алукард, немного встряхнув как-то совершенно по-младенчески пискнувшую ношу. – Девченка. Блондиночка, как ты и желала. Голубоглазая… по последней мере была. Рост – 100 70 см. Вес – 100 30 5 фунтов с бронежилетом и одеялом.
Интегра шумно выдохнула. Да, тот их разговор про наследника (поточнее про наследницу, очень уж мисс Хеллсинг, не наигравшаяся в детстве в куколки, желала кого-нибудь понянчить и понаряжать в платья) она отлично помнила. Угораздило же вурдалака об этом вспомнить.
— Всё как и заявлено. К тому же она не малая, подгузники не необходимы, ходить уже умеет, даже бегает время от времени, — ноша Алукарда, у которой из-под одеяла торчал только кончик носа и светлая прядка цвета зрелой пшеницы, негодующе пискнула что-то непонятное.
«И правда, взрослая девочка», — отрешенно поразмыслила Интегра. Вурдалак очевидно намекал на их разговор недельной давности. Утверждавшая, что ей рано иметь малышей, леди Хеллсинг тогда напирала на то, что за небольшим ребёнком нужен уход, а времени на это у неё нет. И никакого желания поменять пелёнки и греть питательную манную кашку либо молочную смесь посредь ночи, совмещая это с подготовкой доклада Царице либо проверкой годичный отчетности, у Интегры не появлялось. Алукард тогда покивал и пообещал чего-нибудть придумать, чтоб было как в кинематографе.
Под взором 2-ух пар красных глаз: «папеньки» и «доченьки», леди Хеллсинг набрала в грудь побольше воздуха, чтоб не то сердито отчитать вурдалака, не то отправить его… в подвал, укладывать «ребёнка». И махнула рукою.
— Подкармливать с ложечки её будешь сам. У меня работа, — пытаясь бросить за собой хоть какие-то позиции, сказала она. Быть юный мамочкой оказалось очень… удивительно. Не по привычке.
«Это именуется — установка, — вспомнилась мисс Хеллсинг одна популярная фраза из старенького кинофильма, из которого, по всей видимости, Алукард и почерпнул идею о том, как можно несколько нетривиально форсировать действия. — Поцелуй, чик, свадьба, чик, и бэби!»
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0