Чистый Хэллоуин Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Воскресенье, 26.02.2017, 15:44 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Чистый Хэллоуин Слэш яой
13:24
Чистый Хэллоуин Слэш яой

Незапятнанный Хэллоуин

Слэш (яой)


Junjou Romantica
Персонажи: Усаги/Мисаки, Айкава Эри, Исака Рюичиро
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Флафф
Размер: Мини, 6 страничек
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
— И последний вопрос на сей день, — произнесла Айкава-сан, убирая бумаги в собственный портфель. – Вы помните, какое завтра число?
Она только-только окончила дискуссировать с Усаги концепцию нового романа и, победив в большинстве жестоких споров, была довольна собой и жизнью, в то время как писатель, напротив, был хмур и неразговорчив. Потому за него ответил Мисаки, как обычно вертевшийся на кухне:
— 31 октября.
— И что это значит? – вкрадчиво спросила дама.
— Что это уже 2-ой вопрос, — буркнул Акихико.
— Некорректно! – неунывающе воскрикнул Исака-сан, просто-таки лучась счастьем. – Это значит, что завтра в «Марукаве» состоится превосходная вечеринка, посвященная Деньку всех святых!
— Меня это не интересует, — отрезал Усаги, закуривая.
Исака-сан сник.
— Вот так всегда, — пробормотал он. – Стараешься здесь ради их, стараешься, а их это – не интересует…
Вобщем, он стремительно одолел свою хандру и подпрыгнул к Мисаки.
— А ты, чиби-тян? Что ты об этом думаешь?
— А-а… Ано… — начал заикаться оторопевший парень, очевидно не ожидавший схожей атаки. – Эт-то… Думаю, Усаги-сан лучше меня знает. И если он не желает туда идти, я не стану его уговаривать.
— А разве ты сам не хочешь туда сходить? – вкрадчивым голосом поинтересовался опасный соблазнитель. – Могу тебя убедить – это будет вправду потрясающее зрелище. Ты такового еще не лицезрел!
— Но…
— Кроме всего остального, там будет много знаменитостей, — продолжал искушать мальчугана Исака-сан. – Писатели, певцы, актеры. Да, и кстати, твой возлюбленный мангака тоже будет там, — как будто меж иным, добавил мужик. – Все будут в костюмчиках, будет море вина, закусок и веселья, а на сцене будет выступать группа «Пигстар»!
Упоминание одной из его самых возлюбленных групп добило Мисаки. Естественно, он бы ни при каких обстоятельствах не стал бы упрашивать Усаги сходить на эту вечеринку, но писатель был проницателен и все сообразил сам. Лицезрев, каким экстазом зажглись глаза его молодого возлюбленного, он недовольно произнес:
— Исака-сан, это неблагородно – использовать бедного мальчугана в собственных целях.
— А великодушно отрешаться от праздничка, в который я вложил столько сил и времени? – ни капли не раскаиваясь в содеянном, ухмыльнулся тот.
— Отлично, мы придем.
Айкава-сан и Исака-сан торжествующе переглянулись, и 1-ая произнесла, вставая:
— Вот и отлично. Мы заедем за вами завтра в 20:00. Просьба не опаздывать. Ну и, естественно, похлопочите о костюмчиках.
«Сладкая парочка» удалилась.
— Костюмчики! – воскрикнул Мисаки. – Ну естественно, костюмчики! Необходимо срочно идти, по другому мы не сможем подобрать для себя ничего подходящего. Усаги-сан, ты со мной?
Писатель подошел к взволнованному Такахаши и нежно взъерошил его волосы.
— Не волнуйся о костюмчиках, — произнес он. – Об этом я позабочусь сам.
«Ой, чует мое сердечко, хорошем это не кончится, — задумывался парень, смотря в невинные глаза возлюбленного. – Что все-таки ты замыслил?»
* * *
— О, сенсей, вы выглядите просто несравненно! – заверещала Айкава-сан, чуть лицезрев на последующий вечер Усаги-сана. – Этот костюмчик вам очень идет!
Писатель и взаправду смотрелся великолепно. Неописуемый костюмчик со обилием ремней, цепочек и заклепок, длиннющий темный плащ, парик того же цвета, что и собственные волосы Акихико, только еще длиннее, рубиновые глаза и острые клыки – и перед вами вурдалак своей личностью.
— Спасибо, — хладнокровно ответил тот. – Твой костюмчик тоже очень… м-м… хорош…
— Правда? – кокетливо прощебетала дама, оглядывая собственный ярко-красный кожаный костюмчик в обтяжку с хвостиком-стрелкой и смешными рожками. В руках Айкава держала острые вилы. Нацелив их в грудь писателя, она грозно прорычала: — Если не сдашь рукопись в срок, я насажу на их твое сердечко!
Усаги невольно содрогнулся. «Эта сможет», — поразмыслил он, поеживаясь.
В комнату ввалился бравый Зорро – Исака-сан – и, размахивая шпагой, воскрикнул:
— А где Мисаки? Неуж-то ты сожрал его, отвратительный вурдалак?
К вилам присоединилась шпага, кончик которой сейчас тоже смотрел в самое сердечко Акихико. «Мерзкий вампир», совсем не смущенный этим обстоятельством, повернул голову и кликнул:
— Эй, Мисаки, выходи! Нам пора!
— Я не поеду! – отозвался тот.
— Нас ожидают!
— Я произнес – не поеду!
— Да хорошо для тебя! Хватит уже смущяться! Выходи!
— Ни за что!
— Я на данный момент сам к для тебя поднимусь и вынесу оттуда на руках!
Эта угроза возымела свое действие. Дверь тихонечко открылась, и оттуда… показалась красивая жена! В длинноватом белом облачении, испещренном жемчугом и сверкающими кристаллами, с фатой, закрывающей ее лицо, она была так прелестна, что все присутствующие затаили дыхание, пока сие волшебство природы спускалось к ним. Первой в себя пришла Айкава-сан.
— Кавайииииииииииии!!! – завизжала она, схватив смущенную «невесту» за руки. – Мисаки-кун, это просто… это просто непередаваемо! Сенсей, это ведь ваша мысль? – оборотилась она к вурдалаку.
— Да уж точно не моя! – закричал возмущенный Такахаши, одномоментно испортив всю красота момента. – Я так и знал, что он что-то замыслил, когда произнес, что сам займется костюмчиками! Снова повторяю – я в ЭТОМ никуда не поеду!
— Мисаки-кун, — оборвала его дама. – Если для тебя не нравится этот костюмчик, для чего же ты надел его?
Мальчишка аж задохнулся от возмущения.
— Я надел?! Я никогда в жизни бы на себя не надел ничего подобного! Это всё этот придурок! Он силой натянул на меня это дурацкое платьице! Я еще никогда не был в более унизительном положении!
Он застонал от бессилия, вспоминая, как писатель впихивал его в платьице, приговаривая, что ему очень идет, и увещевая не сопротивляться, поэтому как это все равно никчемно.
— Ну отлично. А почему же тогда ты его не снимешь? – вмешался в разговор Исака-сан.
— Ано… — здесь же залепетал совсем смутившийся парень. – Я… я… я не могу… Я не знаю, как оно расстегивается, а разорвать такую красоту у меня рука не подымается… К тому же оно наверное очень драгоценное…
Айкава отвернулась, пряча ухмылку, Исака-сан закашлялся, только вурдалак оставался спокоен, как будто его происходящее совсем не касалось.
— Слушай, чиби-тян, у нас нет времени, — в конце концов, заявил Рюичиро. – Так что или сними это платьице и переоденься, или будь женой нашего извращенца и поехали на вечеринку.
— Мертвой женой вашего извращенца, — хладнокровно поправил его писатель, откинув с лица Мисаки воздушное скопление фаты.
Юноша, невзирая на все свое смущение, был смертельно бледен, под очами чернели большие круги, а на шейке показывались две точки, по размеру и положению точнехонько совпадавшие с клыками вампиристого Усаги-сана.
— Я даже не буду спрашивать, кто его так разукрасил, — шепнула Айкава-сан, изнемогая от беззвучного смеха.
Акихико одарил ее презрительным взором оскорбленного в собственных наилучших эмоциях визажиста-самоучки и обнял свою кипящую от возмущения «невесту» за плечи.
— Поехали, — кратко произнес он.
— Я не поеду! – взвыл Мисаки.
— Это была твоя мысль, так что не возражай.
— Но… но…
Утомившись от этой словесной перепалки, вурдалак, вздохнув, перекинул свою мертвую жену через плечо и потащил вниз, совсем не обращая внимания на ее клики.
* * *
Невзирая на все сомнения Мисаки, праздничек удался на славу. Его практически никто не вызнал, и многие подходили к Акихико в надежде, что он познакомит их со собственной прелестной спутницей. Мальчишка старался как можно больше молчать и время от времени тупо хихикал, так, как, по его воззрению, должны хихикать девицы, смущенные вниманием юных людей.
Ровно в полночь – официальное начало праздничка – на сцену вышли музыканты в гриме, и шоу началось. Пользуясь тем, что все внимание присутствующих привлечено концертом, Усаги, шепнув что-то на ухо собственной умеренной жене, потащил ее из толпы. Через пару секунд они уже шагали по опустевшему коридору.
— Куда мы идем? – спросил Мисаки, чуть поспевая за своим длинноногим владельцем.
— Скоро узнаешь.
В конце концов, писатель завел мальчугана в некий черный кабинет. Закрыв дверь на замок, он оборотился к Мисаки, и тот невольно отступил, весь во власти нехорошего предчувствия.
— Усаги-сан, что… — успел пробормотать он, когда губки Акихико накрыли его собственные.
Они лобзались длительно, страстно, бешено, до того времени, пока Мисаки не ощутил на собственных губках привкус чего-то соленого. Оказалось, что вампирские клыки Усаги повредили его губу, и сейчас из нее просачивается кровь.
— Усаги-сан, ты реальный вурдалак, — пробурчал парень, вытирая кровь.
— Мисаки, прости, — шепнул писатель, лаского касаясь пораненной губки возлюбленного. – Я все желал сделать не так… Хорошо, начнем все поначалу.
Он внезапно погрузился на одно колено. Ошарашенный Мисаки обширно раскрыл глаза.
— Усаги-сан, ты чего…
— Мисаки, — вдохновенно начал Акихико, доставая из кармашка бархатную коробку. – Будь моим навеки!
— Ты что, издеваешься, что ли?! – одномоментно разъярился парень. – Я для тебя, блин, не жена, предложение мне делать!!!
Он начал метаться по кабинету, ища выход.
— Мисаки…
— Нет-нет-нет!!!
— Мисаки…
— Отстань от меня, извращенец!!!
— Мисаки… Я люблю тебя…
— И слышать ничего не желаю!!!
— Люблю…
— Хорошо, хорошо, я возьму его! Вот так! Ты доволен?!
— Я счастлив.
— Но я не буду его носить, ясно для тебя?! По последней мере, не на пальце! Может быть, на цепочке! Эй, эй, отстань! Ты меня покалечишь своими клыками! А-а-а, ты куда полез!!!
— Мисаки, почему на для тебя джинсы?
— Я же был должен бросить для себя хоть частицу самоуважения! Вот я их и одел! И кроссовки тоже!
— Твои кроссовки совершенно не гармонируют с платьицем.
— Мне плевать!!! Сообразил?! Я – юноша!
— На данный момент мы это снимем…
— Эй, эй, подожди сек…
— Совершенно другое дело.
— Хотя бы носки оставь! Усаги-сааааааааааааааааааааан!!!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0