Четверг, 27.04.2017, 21:34 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Чрный фенек
13:25
Чрный фенек

Чёрный фенек


Алладин (Дисней)
Персонажи: Джафар/Жасмин, Алладин
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Психология
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Мини, 7 страничек
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
— Раз, два, три, четыре, 5, я иду находить! Кто не спрятался, я не повинна!
Это был неплохой солнечный денек. Сейчас вся компания выкарабкалась походить в ближний лес, даже величавый султан решил проветриться. Не так давно Джинни возвратился из собственного кругосветного путешествия, к своим друзьям, и это было просто замечательно. Всё было отлично вот уже несколько месяцев, никого небезопасного в Аграбе не объявлялось.
Жасмин открыла глаза и оборотилась.
-Всё, Джинни, выходи – произнесла она, лицезрев рядом с собой знакомую лампу. Тотчас из неё вылез в шуточку разобиженный голубий джин.
-Я так не играю! Я задумывался, ты не будешь находить меня тут!
— Ну естественно, а где ты ещё можешь спрятаться? – улыбнулась Жасмин. – Пойдём, поищем других.
Вдвоём они стремительно отыскали султана, который умиротворенно дремал на солнцепёке, позже Абу. Но никак не могли отыскать Алладина.
— Куда же он делся, негодник? – возмущался Джинни, как вдруг из лесу вышел паренёк.
— Эй, идите сюда! Смотрите, кого я нашёл! – Алладин вправду нёс на руках какого-то зверя. Все подошли ближе разглядеть его.
Это был фенек – малая лисичка с большенными ушами, только эта была ещё меньше.
— Совершенно ещё небольшой – объяснил Алладин. – Я его около оазиса нашёл. Обычно они к нам изредка забегают, но этот, видимо, потерялся.
— Какой хорошенький! Только…почему он весь чёрный?— спросила Жасмин, беря в руки зверя.
Лисёнок вправду был чёрным. Не испачканным, нет, а конкретно чёрным, как уголь. Оказавшись на руках Жасмин, фенек здесь же устроился поудобнее и повернул голову, смотря принцессе глаза пристальным, умным взором, как будто желал что-то сказать. На секунду, но лишь на секунду Жасмин показалось, что глаза у лисёнка людские. Кого же ей они напомнили?
— Да он совершенно ручной! – произнес султан, нежно гладя зверя. – Может, возьмём его с собой во дворец?
При этих словах лисёнок навострил уши и поднял голову.
— А зверь-то умный – Джинни пошел ближе.— Ну что, чёрненький, хочешь в большой и прекрасный дом?
Чёрненький достаточно пискнул.
— Вот и славно! – Жасмин крепче придавила к для себя необыкновенного лисёнка.— Как мы его назовём?
— Ммм…а пусть так и будет – Чёрненький! – предложил Алладин.
— Ему идёт! Слышишь, – Жасмин наклонилась к фенеку .— Сейчас ты Чёрненький.
* * *
Чёрненький стремительно сдружился с Раджой, невзирая на колоссальную разницу в размере и силе. Обитал он в комнате Жасмин и слушался только её, других он как будто и не замечал. Целый денек он прогуливался за ней попятам чёрной тенью, смотря на принцессу внимательным, напористым взором. Когда она ложилась спать, Чёрненький запрыгивал к ней на кровать и сворачивался клубочком у подушки, не сводя с Жасмин собственного сверлящего взора. Сначала это очень нравилось принцессе, позже в душе пробудилась беспокойство. Лисёнок всё больше и больше стал припоминать ей кого-либо, и этот его взгляд…
Жасмин поделилась своими тревогами с Алладином, но он произнес, что ей нечего страшиться. Алладин всегда будет рядом, готовый защитить свою супругу от всех бед, Жасмин знала это, но вид чёрной тени, мелькающей сзади неё, постоянно приводил её в состояние беспокойства. И, как она позже удостоверилась, не зря.
Это вышло спустя несколько недель после того, как Чёрненький поселился во дворце.
Стояла чёрная ночь, какие часто бывают на востоке. Жасмин пробудилась и встала, чтоб испить воды. В лунном свете чётко показывался столик с кувшином, также приоткрытая дверь спальни. Стоя в лёгком ночном облачении, принцесса налила для себя прозрачной водички, как вдруг услышала лёгкие шаги: мимо двери прошёл Чёрненький…со светящимися жёлтыми очами. Даже невзирая на свои габариты, фенек смотрелся впечатляюще, как будто призрак, нацелившийся на свою жертву. Он заглянул в комнату, направил свои фонарики на застывшую бездвижно Жасмин, и (принцесса была готова поклясться в этом) ухмыльнулся.
— Вот подходящий момент, чтоб представиться, хотя, принцесса и так меня знает, но я напомню – зазвучал маленький бархатный глас. – Джафар, прошлый визирь Его Величества
В дверцах стоял уже высочайший мужик, скрестив руки на груди и сладко улыбаясь . Да, это был он, своей личностью, таким, каким его знала Жасмин, только без верного спутника-попугая.
— Ты…-выдохнула Жасмин. Меньше всего ей на данный момент хотелось созидать бывшего визиря, собственного бывшего неприятеля.— Ты же должен быть в лампе!
-Был, но некоторая хорошая душа высвободила меня – Джафар пропал, но здесь же появился за спиной у Жасмин. – И вот я тут.
— Уж лучше бы для тебя оставаться лисой! – И всё это время визирь был с ней в одной комнате! Жасмин передёрнуло.
— Хочешь сказать, мне идёт быть милым и лохматым? – Джафар обнял принцессу за плечи. - Стала более женственной...Мне нравиться..
— Убери свои руки – Жасмин повернула голову и недовольно поглядела на мужчину. « А вот он никак не поменялся. Всё тот же нахальный и неприятный Джафар». – Что ты здесь делаешь?
— Ничего такового, просто захотелось побывать в родных краях.— Он подошёл к окну. – Ведь столько мемуаров с ними связано, и а именно с этим дворцом… Захотелось отдохнуть от мирской суеты, потому пришлось малость поколдовать, чтоб очутиться во дворце.
— Ну естественно – Жасмин закатила глаза. – Так я для тебя и поверила!
— Нет же – Джафар оборотился. В лунном свете его высочайшая фигура смотрелась очень впечатляюще. – Я не собираюсь больше добиваться власти в Агробе, с меня уже хватит. Я просто побуду тут ещё неделю-другую, а позже неприметно исчезну.
— Не верю!
— Это твоё дело, а я буду вести себя тихо – Он кротко улыбнулся, ангельски глядя на Жасмин. Та сощурилась и пристально смотрела в лицо собственного бывшего неприятеля. Через пару минут она ответила:
— Отлично, допустим, ты не причинишь тут никому вреда, но учти, если чего-нибудть будет не так, я расскажу о том, кто этот чёрный фенек!
— О, вы так добры ко мне, принцесса – Прошлый визирь уважительно поклонился. Здесь Жасмин в голову пришла идея: « Так ведь даже если я и расскажу, ему ничего не будет. Он же могучий джин, Аллах его покарай!»
— Мне нравится ход твоих мыслей – засмеялся Джафар. – Так что лучше поверь мне и ни о чём не волнуйся.
Жасмин тяжело вздохнула. Довериться собственному противнику? А что остаётся?
— Хорошо, живи пока до утра, а там видно будет. – Жасмин забралась в кровать. – Размеренной ночи.
Заместо Джафара к кровати уже семенил чёрный лисёнок. Ловко запрыгнув, он как обычно свернулся калачиком рядом с подушкой.
— И как я всё время позволяла для тебя спать со мной? А ну-ка иди отсюда!
Джафар не двинулся с места, толи уже заснув, толи только притворившись спящим, так что Жасмин сама оборотилась к нему спиной и стремительно уснула.
* * *
Сейчас всё поменялось. Сейчас Жасмин знала, почему она волновалась при виде чёрного фенека. Только она одна знала, что этот зверёк – самый могущественный джин на всей планетке. И приятное чувство потаенны жгло её сердечко. Сейчас, когда он не представлял угрозы для её отца и Агробы, Жасмин закончила считать его противником. С Джафаром она могла разговаривать только ночами, и Жасмин пришлось признать, что кое-какие конфигурации прошлый визирь всё-таки перетерпел. Он был очень приятен в разговоре и, как оказывается, прожил очень любопытную жизнь. Когда он что-то говорил, Жасмин посиживала рядом с ним и уже не возражала, когда он обымал её сзади за плечи. Малость позже принцесса нашла, что стала с нетерпением ожидать прихода ночи.
Сейчас Жасмин, против собственной своей воли стала делать различия меж Алладином и Джафаром. Для Алладина она была верной подругой на актуальном пути, он обожал её, но как относится к ней прошлый визирь, она не знала. Кто она для него: друг? Знакомая? Либо он её тоже любит? И Жасмин ужас как захотелось выяснить, как он к ней относится. Но неисповедимы пути Аллаха, и Жасмин не могла знать, что скоро она выяснит не только лишь чувства Джафара, да и своё к нему отношение…
* * *
Был обыденный солнечный денек. Жасмин неторопливо ходила по дворцу, как вдруг увидела Алладина, идущего ей навстречу, но не 1-го. С ним под руку шла ещё какая-то женщина, что-то мило щебетавшая ему. Лицезрев супругу, Алладин тормознул.
— Оу, Жасмин…ээ…познакомься с моей старенькой приятельницей Фатимой! Мы были с ней знакомы с 10 лет.
— Очень приятно, принцесса – черноволосая Фатима роскошно поклонилась. Жасмин стояла, как громом поражённая. Когда и как он успел? А далее более шокирующая новость:
— Мы решили пожениться! Фатима будет моей 2-ой супругой, но 1-ое место в моём сердечко…
Жасмин не дослушала. Развернувшись, она понеслась в свои покои.
Естественно, принцесса родилась на востоке и знала, что у мужчины может быть столько жён, сколько он сумеет прокормить, но чтоб вот так, в один момент, ничего не сказав…А ей-то всегда казалось, что она единственная любовь Алладина…
Вбежав в свою комнату, Жасмин захлопнула двери на замок. Чёрный лис, дремавший на кровати, поднял голову и увидел, что с принцессой что-то не так. Он спрыгнул на пол и побежал к ней. Тем временем Жасмин начала мягко оседать, сползая вниз по двери…но её успели схватить чьи-то сильные руки.
— Жасмин?
Она прижалась к Джафару и зарыдала, уткнувшись ему в плечо. Тот был не готов к такому наскоку и на секунду растерялся. Позже он сообразил всё. Визирь обнял плачущую Жасмин и придавил к для себя, молчком, время от времени поглаживая её по волосам.
— Всё будет отлично – в конце концов произнёс он, взяв принцессу на руки и усаживаясь с ней в глубочайшее кресло.
— А я задумывалась, что ты подлый…
— Тихо, не нужно ничего гласить. Я всё знаю. А ты знаешь, что далеко-далеко, за морями и лесами, есть страны, где можно жениться только один раз, что там ценят верность и честь…
Джафар говорил собственный самый прекрасный рассказ, успокаивающе гладя Жасмин по голове и вытирая слёзы с её лица. Маленький бархатный глас лился на разбитое сердечко принцессы, как будто целебный бальзам. Рядом ним было так отлично, так надёжно…и Жасмин вдруг поняла то, что она ощущает:
— Джафар…я люблю…
— Тсс, я знаю, моя девченка, и я тоже…по другому меня бы тут не было…
Жасмин забыла, что когда-то этот колдун пробовал захватить Агробу, что желал против воли сделать её собственной супругой и что желал убить Алладина. В течении нескольких недель принцесса выяснила совершенно другого Джафара – такового, каким он был глубоко в собственной тёмной душе.
Так они посиживали очень длительно, пока Жасмин не уснула на руках у Джафара. Смотря на свою возлюбленную, он задумывался о том, что ведь даже без магии, даже без феноменальной галлактической мощи, можно сотворить волшебство.
Установилась лунная ночь, тогда и только Жасмин открыла глаза и увидела, что Джафар глядит на неё. Без излишних слов он наклонился и поцеловал принцессу, лаского, нежно, как никогда не целовал её Алладин. Жасмин только дивилась, откуда в нём эта нежность? Равномерно поцелуй стал более глубочайшим, и принцесса ощутила, что начинает терять сознание. Как это он делает…так…чувственно и пикантно…и это от 1-го поцелуя-то… Джафар оторвался от её губ и переместился на шейку Жасмин и там продолжал творить волшебство. Жасмин ощутила обжигающее тепло его рук на собственной груди.
— Отлично, что ты дама – мягенький шёпот прошёлся разрядом по её телу.
— Почему?
— Мне не придётся делать для тебя больно.
Её одежка волшебным образом пропала, открывая плечи, грудь и роскошную талию.
— Ты прелестна.
Он терзал грудь Жасмин, пока у неё понизу не стало мокро, очень мокро, а снутри начал разгораться пожар одичавшего желания. Ничего подобного принцесса не испытывала ни с каким Алладином. В первую супружескую ночь – да, как-никак 1-ый раз и всё такое, девственности её лишили очень и очень благопристойно, лишь на этом всё и завершилось. Нет, супруг не стал импотентом, просто закончил проявлять почтение к её интересам, ласки стали монотонны и недолговременны, весь процесс происходил в течении каких-нибудь пятнадцати минут – вот и весь акт, утративший былой пыл и страсть. Но Джафар обещает восполнить ей все беды с лихвой. Она это ощущала.
После долгих, ласковых и чувственных ласк – одичавший ритм, его раскалённое дыхание и её клики удовольствия. Старая, как мир, мистика, состояние экстаза…Глубочайшие страстные поцелуи, последующие один за одним… а время пропало. Как, вобщем, и всё остальное.
В конце концов, по прошествии целого часа, остановка и осиплый стон ублажения. Усталая, но безрассудно удовлетворенная Жасмин комфортно устроилась на груди мужчины.
— Джафар…
— Мм?
— Мне не было так отлично с супружеской ночи. Ты и взаправду волшебник.
Он, улыбнувшись, взял её лицо в ладошки и лаского поцеловал.
* * *
На последующий денек свершилась свадьба Алладина с его давнешней подругой Фатимой. Сколько было гостей, столов, фейрверка, блеска и радости! Венчал пару отец Жасмин, сам султан Агробы. Как великолепен был жених, как хороша была жена! Праздновали женитьбу до поздней ночи. Жасмин тоже была на свадьбе в своём самом прекрасном наряде. Она не ревновала. Она тихонько посиживала за торжественным столом и гладила чёрного фенека, свернувшегося у неё на коленях, до конца праздничка.
— Жасмин! – к ней подошёл Алладин. – Надеюсь, что ты понимаешь…
— Я всё понимаю – принцесса расплылась в блаженной ухмылке – Ты меня любишь, я твоя 1-ая жена и всё такое.
— Ну слава Аллаху!
— Хорошо, иди, у тебя же ещё невыплачен супружеский долг твоей 2-ой супруге – Алладин улыбнулся и поцеловал свою первую супругу. И почто тотчас же услышал глухое рычание. Он поглядел вниз и увидел, что лисёнок поднял голову и недовольно глядит на него.
— Эй, привет, компаньон – Алладин погладил фенека, отчего у того шерсть встала стоймя. – Чего рычишь? Обделили тебя за торжественным столом?
— Нет, Чёрненький просто не выспался – Жасмин поторопилась положить руку на голову фенеку и придавить его вниз. « О Алладин, если б ты только знал, кто на данный момент лежит у меня на коленях, ты бы очень опешил, и это мягко сказано!».
— Ал, ты где? – донёсся глас Фатимы. Парень неуверенно посмотрел на Жасмин.
— Да иди уже!
В зале, где только-только был праздничек, никого не осталось. Тогда лис спрыгнул на пол.
— Ха, тот ещё Дон Жуан! – Джафар поглядел туда, куда удалился новоиспечённый супруг.
— А ты ревнуешь? – засмеялась принцесса. – Ой! – он схватил её на руки и они тотчас очутились в покоях Жасмин.
— Не то, чтоб ревную…отыскала, к кому!
— И вообщем, кто для тебя разрешил меня хватать, а? Хоть ты и величавый джин, но, кажется, обещал вести себя благопристойно! – произнесла Жасмин, пытаясь слезть и безрезультативно. – Пусти!
-Милая, я же знаю, чего ты хочешь. – Он, запустив пальцы в её волосы и отогнув её голову вспять, впился в её шейку. Она застонала, и Джафар сообразил, что этой ночкой не только лишь Алладину будет забавно.
* * *
— Жасмин?
Лунный свет падал из окна, освещая кровать.
— Да? – они лежали в обнимку, утомлённые ночкой.
— Завтра я ухожу.
— Куда?
— В Индию, там у меня кое-какие дела…
— Я с тобой.
— А тебя не будут находить? – он погладил её по голове.
— Да пусть хоть обыщутся! Алладину я уже не нужна, разве что папа будет не в экстазе…
— Отлично, я сделаю так, что о для тебя не будут беспокоиться. Мы уйдём неприметно…
— Джафар...Поцелуй меня, как целовал впервой.
Они опять начали безумствовать. Кровать прогуливалась ходуном под страстной битвой 2-ух любящих, как не так давно прыгала кровать под Алладином и его женой…
* * *
Ясное утро застало ничего, не считая остывшего ложа в комнате Жасмин и прощальное письмо на смятых простынях, в каком, вобщем, не было нужды.
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0