Что было бы Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Воскресенье, 26.02.2017, 15:43 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Что было бы Слэш яой
13:25
Что было бы Слэш яой

Что было бы?

Слэш (яой)


Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Испания\Южная Италия
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Философия, Даркфик
Предупреждения: Погибель персонажа, OOC
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Утро, как будто спеша настать, прогоняло ночь. Сонливое солнце, пробивалось через тучи-облака. Ловино Варгас ещё нежился в кровати, хотя, что ещё можно делать в такое преждевременное время? Можно естественно шляться по клубам, гулять по уснувшим улицам, но юноша предпочёл конкретно спать. Вобщем, скоро сон его будет прерван…
В дверь постучали. Поначалу Романо поразмыслил, что этот стук только его продолжение сна и менее, но стук становился всё настойчивее и настойчивее, тогда и старшему Варгасу пришлось подняться с кровати.
Понимаете такое чувство, когда ты только пробудился, и вроде ты ещё спишь, но уже не во сне? Тогда для тебя кажется, что этот мир, как и твой сон, подвластен только для тебя, и ты можешь им управлять. Ах, если б мы вправду могли управлять этим миром, упустил бы ты этот шанс? И он бы не упустил.
Открыв дверь, Италия уже было желал заорать, что-то вроде «Какого чёрта меня будят так рано?!», но не успел этого сделать. На пороге стоял почтальон, и протягивал итальянцу листок, для подписи, а так же письмо. Ничего не осознав, либо просто не захотев осознавать, Романо принял листок, и расписавшись на нём, дал назад почтальону, получив при всем этом письмо. Дверь со скрипом захлопнулась. Письмо, как бы рядовая вещь, но кто на данный момент пишет письма? Немногие. Письмо, стало каким-то воплощением тайности и, пожалуй, романтичности. Но не в сей раз. На конверте написаны обычные «Куда, кому», вот только «Откуда» не было написано, как будто письмо пришло из ниоткуда, из пустоты и небытия. Удивившись, что такое письмо без оборотного адреса приняли, Романо вскрыл конверт. Оттуда выпал стопроцентно исписанный лист, и затёртая древняя фото. Логичнее всего было поначалу прочесть письмо, конкретно так Романо и поступил. Посмотрев на исписанный лист, юноша сходу вызнал, кто его выслал. Таковой почерк, прямой, без наклона, но с завитками на концах букв, мог принадлежать только одному человеку. Испании. Сначала письма почерк был до таковой степени осторожный, что аж противно было глядеть, но под конец, буковкы срывались вниз, а слова прыгали как кардиограмма на дисплее.
«Здравствуй, мой милый Романо. Я надеюсь, что ты дочитаешь это письмо до конца, а не швырнёшь его в урну, сразу после того, как вскроешь конверт.» Романо фыркнул, осознав, что Испания знает его повадки. «Я бы очень желал, чтоб ты его прочёл. А ещё посильнее я желаю, чтоб ты на него ответил, хотя это пожалуй не в твоём вкусе. Знаешь Романо… Кажется, я умираю.» На секунду в очах Ловино потемнело, а слова запрыгали, холодок пробежал по спине. Но может этот придурок шутит? «И нет, я не шучу, хотя сам до сего времени поверить в это не могу. Наверняка, ты не знаешь, нет, не так… Для тебя наверняка не любопытно, что творится там в Испании, ты изредка интересовался мною. Итак вот Романо, я умираю, в Испании правит хаос и чума, как Наездники Апокалипсиса. А я пишу это письмо, чтоб просто сказать. Чтоб просто сказать, что я… Я люблю тебя Романо. Тупо гласить, что я полюбил тебя ещё тогда, когда ты в первый раз появился в моём доме. Не достаточно ли что ты подумаешь обо мне на данный момент (ха-ха). Ах, что было бы, если б я для тебя произнес об этом ранее? Могли быть мы счастливы на данный момент, либо ты бы послал меня после признания? Так же бы я погибал либо был бы счастлив с тобой? Что было бы? Что было бы, мой милый Романо. Я этого не узнаю, и мне жалко. Мне жалко, что я не произнес для тебя этого ранее. Думаю, я буду жалеть об этом ещё длительно. Но вобщем, на данный момент это не принципиально. Я бы желал поведать для тебя, каким я тебя лицезрел *дальше несколько слов зачёркнуты*. Да что я мелю?! Ты был для меня Божеством, Ангелом, Всем. Жалко ты этого не лицезрел, жалко ты не замечал моего взора и я только молчком мучился и улыбался когда ты орал ругательства в мою сторону. Хоть какое твоё слово было для меня песней. Хоть брань, хоть благодарность. Мне всегда было любопытно, почему Бог отдал конкретно мне такую красоту, такового Ангела? И сейчас мне очень жалко, что у меня его отбирают, да мне очень жалко. Что было бы, если б тебя не было бы в моей жизни? Думаю, моя душа бы сгнила от скукотищи и недочета той ноющей любви, которая живойёт у меня на данный момент под рёбрами. В любом случае, я очень рад, что встретил тебя.
Я рад, что мог видеть твою ухмылку. Ох, для меня она была чудом из чудес. Я рад, что мог слышать твой глас. Я рад, что мог приостановить твои слёзы. И я рад, что ты был со мной. Спасибо…
А сейчас, улыбнись ради меня Романо! Пожалуйста, улыбнись ради меня. Я так этого желаю.
И скажи, что было… Что было бы…
Я люблю тебя Романо…»
А рядом с листом, по прежнему лежала фото, с небольшим Романо, который улыбался «фотографу».
Что было бы?
__________________________________________________
Во время похорон лил дождик, беспощадно барабаня по зонтикам и крышке гроба. Природа, как будто осознав настроение других, сменила голубое небо, на тёмно-серое, практически чёрное.
Эй, Спейн, как думаешь, была бы такая же погода сейчас, если б ты не погиб, либо светило бы солнце?
Романо подойдя к гробу, положил в него конверт, с письмом, которое он сам написал. Ведь Антонио желал, чтоб он ответил. На конверте не было написано отправителя, но был написал получатель «Тому, кого я люблю». В конверте был лист, на котором было написано только две строки, всего две…
«Эй, Антонио, что было бы если б я произнес, что люблю тебя? Что было бы если б я поведал о собственных эмоциях… Что было бы? Вобщем, это не принципиально. Ti amo»
И недавняя фото, где Антонио держит за руку, выдирающегося и отчаянно краснеющегося Ловино, с надписью «Что было бы»
Что было бы, но чего не будет.
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0