Что такое любовь Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:17 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Что такое любовь Слэш яой
13:25
Что такое любовь Слэш яой

Что такое "любовь"?

Слэш (яой)


Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Великобритания/Америка, другие фоном
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Обыденность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 странички
Кол-во частей: 1
— Артур... А можно задать для тебя вопрос? – Малыш с золотистыми волосами уплетал уже 5-ый бутерброд, изготовленный ему старшим братом.
— Ну, естественно можно… — с ухмылкой ответил Великобритания, подперев голову рукою. – Но, для начала, ты поешь, Альфред… — Он сделал небольшой глоток чая. Все-же местный сорт чая отличается оттого, что Артур привык пить у себя дома.
— Отлично. – Воскрикнул малыш, подавившись куском хлеба. Старший мальчишка поспешно подошел к младшему брату и похлопал его по спине.
— Вот видишь, что случается, когда ешь и разговариваешь.
— Угу... А знаешь, что… — Далее Артур его слушал в пол уха. Он покачал головой. Нет, все-же этот ребенок неисправим. Он только-только чуть ли не задохнулся, оттого, что не мог малость помолчать и подождать, и здесь же начинает опять….
Но, все-же Артур обожал его таким, какой он есть: Малость глуповатый, но уверенный внутри себя малыш, который стремиться к чему-то неведомому…
Настолько недлинные размышления оборвали недовольные восклики.
— Артур!!! Ты меня не слушаешь! – Альфред недовольно скрестил руки на груди и надулся – достаточно милое зрелище.
— Прости, — виновно склоняет голову Великобритания, — задумался…
На прогулке Америка прыгал и бегал вокруг собственного брата, при всем этом, успевая что-то забавно болтать. Артуру оставалось только одно: следовать за ним.
Вдруг Альфред погрузился на травку.
— Фух... Утомился! – сказал он приближающемуся Великобритании. Он сел рядом, а Альфред подполз ближе и обнял брата за талию, уткнувшись ему в грудь.
— И нехитро. Сколько ты скакал тут? – улыбнулся Великобритания. – Кстати, ты что-то желал меня спросить.
— А, точно! – мальчишка улыбнулся. – Но по сути у меня два вопроса. Один принципиальный, а другой – очень принципиальный.
— Ну, начинай с очень принципиального. – Артур обнял малыша.
— Ну... Ты ведь сейчас уезжаешь, да? – начал он. – Ты скоро вернешься? – Детские щечки окрасились в розовый цвет, а голубые глаза смотрели на него с надеждой и мольбой.
— Ты же знаешь, что я должен к тому же успевать делать другие дела. У меня не достаточно времени... Тем паче, не ты один у меня, еще есть и другие колонии. – Киркланд взъерошил золотистые волосы подопечного. – Но, как я освобожусь, я сходу приеду к для тебя!
— Обещаешь?
Великобритания кивнул.
— А сейчас последующий вопрос.
— А, ну да… Артур, а что такое “любовь”? – Вроде детский вопрос, но Киркланд смутился. Молвят же, что даже самые обыкновенные вопросы могут загнать в тупик…
— А откуда для тебя понятно это?
— Франциск произнес… Артур, так что это?
Великобритания про себя уже выругался на беззаботного француза. Чему он учит Америку в его отсутствие?
— Ну, не знаю, честно говоря. – Артур задумался. – Наверняка, это когда два человека не могут жить друг без друга, которые доверяют друг дружке, как для себя самому... Которые уважают друг дружку... Не знаю я! – Совсем сдался Великобритания.
— Артур, а ты можешь без меня жить? – Голубоглазый блондин требовательно смотрел на Киркланда.
— Ну а чтоб я делал без тебя? – Улыбнулся юноша.
— Означает, ты меня любишь! – счастливо заявил мальчишка.
— Естественно. – Малость растерянно ответил Артур.
— Я тоже тебя люблю!!! – Небольшой Альфред прочно обнял Великобританию.

Великобритания пробудился от звонка телефона. Похоже, он заснул... Около кресла валялась книжка, которую читал Киркланд. Телефон снова отдал о для себя знать своим раздражающим пиликаньем.
— Да? – расслабленно ответил он. – Да, отлично, буду.
Положив трубку после настолько недолговременного разговора, он поправил форму и поспешно вышел из дома.
В штабе, где заседали страны-союзники, было тихо, потому что еще никто не пришел. Чтоб не посиживать напрасно, Великобритания подошел к доске и начал отрисовывать портреты их врагов: Германию, Италию и Японию. В ближайшее время он делал это всё почаще. Артур про себя даже прозвал это занятие своим хобби.
В это время пришел Наша родина. Молчком, даже не поздоровавшись, он прошел к собственному месту и сел. Великобритания уже привык к этому, ну и не обожал он Ивана. Последующим явился Китай. Кратко поприветствовав присутствующих, он так же сел в свое кресло. Не прошло и 10 минут, как в кабинет ворвался француз, а за ним, доедая гамбургер, и Америка.
— Привет, Артур! – звучно поприветствовал старшего брата Альфред. Хоть он уже и получил свою независимость, но все-же связь меж ними не порвалась.
Когда все сели, они начали дискуссировать очередной ход Германии. Америка, как обычно, был активен. Длительно и упрямо он пробовал что-то вбить в головы стран-союзников.
Великобритания же подпер голову рукою и смотрел в пол.
“Я его не знаю... Ну не мог я воспитать ЭТО. За что меня наказали таким макаром? Хотя, он уже не мальчишка, а ведет себя, как ранее”. – Артур поглядел на Джонса. Он все еще был мальчуганом с золотистыми волосами и голубыми, как море, очами. Правда, очки появились совершенно не так давно, но он все еще был его Альфредом.
Кто-то пихнул Великобританию, тем, разрушая все его думы. Это оказался Ван Яо.
— Скажи, чтоб он замолчал, ару.
Просто сказать... Но внезапно для всех Америка замолчал и сел на место.
— Всё! – назначил он. – Кто “за”?
— Твой план никуда не годиться! – произнес Киркланд. Это уже была традиция, произносить эту фразу, потому что на каждом собрании глуповатый Джонс выдавал такое, что даже постыдно поразмыслить, что это гласит такая держава, как Америка. Если б он не взбунтовался и не востребовал для себя независимость, то ничего этого не было. Но ребенок возжелал…
После собрания Артур был очень изможден. Хотелось посидеть в жаркой ванне, расслабиться... Запамятовать обо всем. Вдруг он вспомнил сон, что снился ему днём. В голове припомнилась фраза, произнесенная Альфредом: “Я тоже тебя люблю!!!” Нет, это была детская братская любовь…. Он еще не осознавал, что такое обожать…
— Артур, Артур, подожди! – Послышалось у него за спиной. Он обернулся: “Вспомнишь заразу…” – пронеслось у него в голове.
К нему бежал Америка, держа что-то в руке.
— Фух, я тебя догнал! – Джонс, тяжело дыша, улыбнулся. – Ты запамятовал…
Он протянул папку, которую Киркланд оставил в кабинете.
— Спасибо. Может, зайдешь? – внезапно спросил Артур.
— Нуу… Я с наслаждением.
Они посиживали в гостиной и пили чай. Артур откинулся на спинку дивана и медлительно пил британский чай. Альфред же посиживал на полу и просто смотрел на свою кружку. Пауза была очень долгой и необыкновенной. Обычно Америка тараторил без умолку, а здесь – тишь.
— Что-то случилось? – Зеленоглазый юноша все так же хладнокровно пил чай. Но снутри он просто терялся в гипотезах. Что могло случиться с его возлюбленным Америкой, что он как будто в рот воды набрал?
— Ничего… — Джонс смотрел на лохматый ковер, чтоб не созидать брата.
— Врешь. – Так же расслабленно произнес Артур. Он очень отлично знал его. Что небольшой, что взрослый, Альфред не умел лгать ему.
— Честно... Знаешь, я, пожалуй, пойду, — юноша встал с пола и направился на кухню, чтоб убрать кружку.
Артур тоже встал и прошел за Альфредом. Кружку он оставил на столике. Он подошел со спины к Джонсу и повернул его к для себя лицом.
— Что случилось? – повторил он. – ты же знаешь, что можешь мне все поведать. – Удивительно было глядеть на Америку снизу-вверх. Артур привык, что Альфред был ниже его ростом. Но за некое время, он стал выше собственного старшего брата.
— Меня истязает один вопрос… — вдумчиво и грустно начал Альфред. – Артур, что такое “любовь”?
Киркланд очень опешил. Только не так давно ему приснился конкретно тот момент жизни, где Америка спрашивал его о том же.
— Любовь – это такое окрыляющее и замечательное чувство…
— Как можно осознать это?
— Ну… Если ты не представляешь жизнь без человека, который для тебя нравиться и к которому ты неравнодушен, то это можно именовать любовью… Но еще есть масса обстоятельств… — Артур тормознул. – Неуж-то мой небольшой Америка отыскал для себя даму? – хитро прищурился Великобритания.
— Если бы это было так, то, наверняка, я был бы счастлив… — отозвался Джонс.
— В смысле?
— Артур, а если я исчезну, ты сможешь без меня жить?
— С чего это ты должен пропасть? – нахмурился Великобритания. – Ты не исчезнешь просто так… — он потрепал парня по золотистой маковке, как в детстве. – Без тебя будет неинтересно и скучновато.
Внезапно Артур переместил руку с головы Америки на плечо и малость притянул его к для себя. Альфреду пришлось малость наклониться. Сейчас их глаза находились на этом же уровне, и голубые глаза непонимающе всматривались в ярко-зеленые, такие теплые и родные, глаза.
Артур улыбнулся и осторожно коснулся губками губ Альфреда. Мимолетный и легкий поцелуй малость вскружил голову юношам. Но здесь же опомнившись, Артур отпрянул и залился краской.
— Извини…
Он направился в гостиную, а Альфред стремительно удалился из квартиры Великобритании.
На последующий денек Артур никуда не выходил. Он посиживал на диванчике и пил энную кружку чая. Хотелось чего-нибудь покрепче, но Великобритания не позволял для себя этого сделать. А что он, фактически, сделал? Всего-то поцеловал того, с кем он нянчился. Всего то! Юноша пробовал убедить себя, что это недоразумение. Он пробовал оправдаться… Но выходило как-то слабовато… Он не мог разъяснить, почему он сделал это. Это больное желание, не правильное... Но ведь запрещенный плод сладок?
Артур резко встал с дивана и понесся к входной двери…
Альфред посиживал на полу, облокотившись на стенку. Из головы не выходило событие прошедшего денька. Артур сам его поцеловал.… Могло бы это быть ошибкой? Что он тогда ощущал? Но Америка знал точно, что ощущал он… Конкретно это вело его… Еще с юношества Америка обожал собственного брата. И с течением времени это чувство усилилось. Но, в детстве его никто не принимал серьезно, ну и на данный момент не так нередко его внемлют. Он желал обосновать всем, что он лучше. Он желал стать таким же, как и Великобритания. Он желал обосновать ему, что он не небольшой. У него бы собственный план. Он желал показать, на что он способен, а позже сказать брату, как он его любит. Поначалу это казалось идиотической шуточкой, но позже…. Позже…
Дверной звонок прозвенел очень звучно, не так, как обычно. Америка никого не желал созидать, и даже желал притвориться, что его нет, но, в конце концов, передумал – всякое может случиться. Он медлительно поднялся с пола и побрел к двери. Все это время кто-то напористо надавливал на звонок.
Когда Джонс все-же дошел и открыл дверь, то он малость опешил.
— Артур?
Гордый британец длительно стоял около крыльца янки. Все никак не решаясь надавить на звонок. А фактически, для чего он сюда пришел? Зачем? Это было непонятно и самому Киркланду. Переборов себя, Великобритания все-же надавил на злосчастный звонок. Будь, что будет. Он не знал, что произнесет Америке, но пусть это произойдет само собой. Никто не открыл дверь, но Артур напористо звонил в дверь – он был уверен, что Джонс дома.
— Артур?
Великобритания увидел растрепанного Альфреда.
— Можно войти. Мне нужно побеседовать с тобой. – Слова выскакивали сами.
Джонс молчком впустил друга в дом.
— Для чего пришел? – грубовато спросил Америка.
— А потом, чтоб поведать, что такое любовь…
— Что? – Америка удивленно смотрел на Артура.
В это время Киркланд, наплевав на гордость и все другие правила, впритирку подошел к Альфреду, притянул к для себя Джонса. Поцеловав край губ парня, он отстранился и заглянул в голубые глаза.
— Это… правда? – неуверенно шепнул Америка. На данный момент казалось, что он дремлет, он не веровал в то, что происходит.
— Могу ущипнуть. – шутит Великобритания, чуток улыбаясь.
Скоро приходит и ответная реакция Альфреда. Он прочно обымает Артура, как будто он пропадет. Киркланд чувствует теплое дыхание на шейке, неуверенные поцелуи. Скоро он выбирается из объятий и тянет парня в комнату. В это время на пол летит куртка Великобритании и все другое….
Скоро Америка засыпает, прижимаясь к Артуру. А Великобритания глядит в потолок, счастливо улыбаясь…
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0