Что-то не так Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Четверг, 23.03.2017, 13:25 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Что-то не так Слэш яой
13:26
Что-то не так Слэш яой

Что-то не так...

Слэш (яой)


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Фран\Скуало, Скуало\Фран, Бельфегор
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, PWP
Предупреждения: OOC, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 6 страничек
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Фран без стука вошёл в комнату Скуало — мечник посиживал на кровати и причёсывался. Капитан был одет в обыденную чёрную футболку и форменные брюки Варии, от протеза отстёгнут клинок, который лежал кое-где в углу комнаты. Лицезрев младшего офицера, мужик даже не поразмыслил закончить своё настолько интимное занятие, только вскинул бровь, вроде бы вопрошая «Зачем пришёл?». Суперби томно поглядел на зеленоглазого парня: тёмно-красная майка плотно прилегала к его хрупкому телу, обнажая его ключицу и худенькие руки, которые были покрыты шрамами и царапинами, возможно оставленные стилетами царевича; чёрные кожаные брюки прилегали к узким ногам; на ногах паренька не было, не то что тапочек, даже несчастных носков. Иллюзионист закрыл дверь и забрался с ногами на кровать мечника.
-Вы будете не против, если я причешу вас?— зеленоволосый юноша поднял собственный флегматичный взор и поглядел в сероватые глаза второго правителя клинков.
-Нет. Не против.— капитан протянул мальчику расчёску, тот её взял и аккуратненько провёл по длинноватым волосам.
Причёсывать волосы тайчо было просто. Они такие мягенькие и шелковистые, что юноша не сумел удержаться и, отложив расчёску в сторону, уткнулся в серебряные волосы. Но Скуало резко встал с кровати и, сделав пару шагов вспять, удивлённо поглядел на ребенка.
-Что ты делаешь?
-Тайчо, просто у вас такие прекрасные волосы,— Фран коварно улыбнулся и, встав с кровати, впритирку подошёл к мечнику, и приобнял его за шейку. – Скажите, а вы когда-нибудь думали о сексе с несовершеннолетними? К примеру, со мной?
От услышанного у хранителя дождика обширно раскрылись глаза от удивления: он поверить не мог в то, что обычно флегматичный юноша произнес такое.
-Что?!-мужчина резко оттолкнул от себя мальчишку.— Ты совершенно сума сошёл, общаясь с этим сумасшедшим царевичем?!-скорее даже просто восклицание, чем вопрос.
-Вы не ответили...— пронизывающий взор зелёных глаз хранителя тумана принудил Скуало вздрогнуть.
Мечник оценивающе поглядел на ребенка: он попробовал представить для себя, как придавливает этого худощавого парня к постели, снимает с него одежку и целует тонкие губки. Ему даже очень понравилось представленное, но его останавливали кое-какие факты. Во-1-х: Фран несовершеннолетний. Во-2-х: если Занзас вдруг, хоть каким-либо образом выяснит о том, что мечник изменял ему, то убьёт. В-3-х: такая же ситуация обстояла с Бельфегором.
Колеблясь, чуток больше минутки, Суперби всё же сделал пару шагов к Франу и, обвив его талию руками, придавил к для себя, и аккуратненько поцеловал в губки. На что паренёк положил руки на грудь мужчины и малость оттолкнул, негативно качая головой.
-Тайчо, а я разве хоть раз упоминал, что буду под вами?— на губках флегматика заиграла недобрая ухмылка.
-Ты что, хочешь сказать, что…-Скуало просто не мог сказать это вслух. Было через чур грустно и даже забавно. Что бы его, капитана Варии, поимел некий хилый мальчуган, которому даже нет 18-ти. Было бы забавно, если бы не было так обидно.
-Тайчо, что с вами?— спросил Фран, заметив, как капитан приметно побледнел.
-Я...Просто…Просто не могу представить тебя сверху.— в конце концов изрёк хранитель дождика, малость придя в себя.
-Скуало-тайчо~, какая же у вас бедная фантазия...— молодой иллюзионист немного нахмурился и сжал мечника в объятиях.
Скуало пожалел, что на левом запястье не было клинка.
-Врооооой, — прорычал мечник и отлепил от себя приставучего ребенка, — Подрасти для начала, а там поглядим.
-Я вам до ключицы. К тому же, вы видимо запамятовали, что я-иллюзионист~. — усмешка и вновь объятия, наименее грубые. И поцелуй в шейку. Не назойливый, но дразнящий.
Мечник на мгновение застыл, почувствовав на коже мокрое прикосновение, от которого по венам как будто побежали тонкие разряды электричества.
-Т..ты..с дуба упал!
Скуало дернулся в объятиях юного варийца.
-Вовсе нет. Просто я нимфоман и мне нравятся мужчины постарше. И вы мне совершенно подходите. Хотя бы из-за того, что у нас цвет волос странноватый. -паренёк встал на носочки и, обхватив руками шейку Суперби, поцеловал его в губки.
-Постарше?!, — возмутился Скуало, оторвавшись от губ мальчугана, — да я для тебя в отцы гожусь, вроооооой!
Секунду они смотрели друг дружке в глаза, а мгновением позднее мечник уже сам целовал Франа.
Чуток отстранившись от капитана, флегматик шепнул в его губки:
-Скуало-сан, выходит вы стали папой в восемнадцать лет...Как вы могли поменять Занзасу, пока тот сосулей был? -договорив, Фран вновь поцеловал мужчину в губки и начал накручивать его серебристую прядь на собственный указательный палец.
-Откуда для тебя понятно..., — начал мечник и смущенно умолк. Скуало и представить не мог, откуда Фран может знать об их с Занзасом отношениях. Ведь они не выносили это далее спальни.
-Тайчо, палитесь. Я вообще-то наобум произнес. Но, как я предполагаю, то пока Занзас был сосулей, вы были всерьёз заняты Бел-семпаем, да? -парень манерно растягивает гласные, прикрывая глаза и прижимаясь к мечнику.
Скуало похолодел и промолчал. Интуиция этого ребенка выносила мозг, потому мечник решил больше не растрачивать слов и, запустив руки под майку Франа, немного покусывал его губки.
Фран только на уровне мыслей усмехнулся и начал отвечать на немного грубые ласки Скуало, после этого залез рукою под его футболку и провёл прохладной ладонью по рельефу мускул, заставляя капитана вздрогнуть и немного прогнуться.
От мысли о том, что ему предстоит делать это фактически с ребенком, по спине мечника пробежала масса мурашек, но тормознуть он уже не мог. Очень поздно. Стянув с мальчугана майку, он толкнул его на кровать.
-Оя~. Скуало — тайчо, за все ваши злодеяния вам уже посиживать в кутузке приблизительно тыщу лет. А за педофилию дают три года. Тайчо, задумайтесь, тыща три года. Столько не живут.-иллюзионист нарочно злит мечника.
-Они меня не отыщут, — усмехнулся Скуало и куснул Франа в шейку, оставив броский след.
Флегматик дёрнулся и еле сдержал вскрик, когда мужик укусил его в шейку, ведь иллюзионисты плохо переносят физическую боль. В отместку, Фран сжал волосы Суперби и очень дёрнул за их, чтоб он отстранился и лёг на кровать, после этого сел на его бёдра.
Скуало притянул его к для себя и поцеловал в символ примирения, расстегивая молнию на кожаных брюках Франа. Мечник сначала запамятовал об этой особенности иллюзионистов и вел себя так же резко, как и с принцем-мазохистом. Когда мальчишка отдал ему недвусмысленный намек в виде вырванной прядки волос, он стал вести себя осторожнее.
Лягушонок прикрыл глаза, отвечая на "символ примирения", и раздвинул ноги Ску-семпая, после этого расстегнул молнию на форменных брюках Скуало.
Сердечко мечника пропустило один удар, когда он сообразил, что оказался снизу.
-Живым не дамся, — прошипел он и перевернул ребенка на спину.
Недовольно промычав, иллюзионист снова столкнул с себя мечника и поудобнее устроился меж его ног.
-Тайчо, вы забываетесь. Я же иллюзионист и в хоть какой момент могу подменить себя на иллюзию, если вы будете сверху. Вы ведь даже не заметите различия.— ехидная ухмылка.
Суперби застыл. Эта идея ранее не приходила ему в голову. "Лучше уж быть снизу, чем спать с иллюзией", — решил Скуало, поняв свое незавидное положение, и, на уровне мыслей вздохнув, обнял ногами талию Франа. Молодой вариец склонил голову малость вбок и, положив руку на пах Суперби, начал поглаживать, чувствуя как его плоть начала малость пульсировать, чуть приметно улыбнулся уголками губ.
Скуало прикусил нижнюю губу и зажмурился. Щеки горели в первый раз за много лет. "Страшно", — задумывался он, — "Никогда и не поразмыслил бы, что со мной произойдет такое. Даже с Луссурией это было бы более возможно, чем с этим..ребенком." Понизу животика начало томно потягивать. "Главное, чтоб царевич не вызнал..", — это была последняя идея, мелькнувшая в голове перед тем, как мечник притянул к для себя Франа и накрыл его губки поцелуем, а правой рукою стянул с него брюки до колен.
На губках иллюзиониста искусственная приторно-сладкая ухмылка.
-Скуало, вы понимаете, что вы на данный момент таковой милый? Я пожалуй даже понимаю Занзаса, почему ему так нравится трахать вас,— снова ухмылка, убрав ноги Суперби со собственной талии и, натянув назад на себя брюки, Фран погрузился ниже, на уровень паха,— но на данный момент я желаю не этого.— медлительно снимает с мечника его брюки совместно с нижним бельём.
-Милый?, — древесным голосом переспросил Суперби, краснея еще более от этого определения, данного ему, — это еще почему?
-Потому что вам так идёт румянец, а то, как вы обхватили мою талию ногами и прикусили свою нижнюю губу, очень сексапильно смотрится.— мальчишка малость наклонился и провёл языком по плоти капитана, глядит как член Скуало медлительно подымается и возрастает в размерах. Щёки Франа запылали ярко — красным.— Тайчо, у вас таковой большой член~.
Нервно сглотнув, Скуало запустил пальцы в зеленоватые волосы Франа, чуть осязаемо пахнувшие полынью.
-А вот сейчас ты краснеешь, — усмехнулся мечник.
-Мм...Тайчо, не смотрите, пожалуйста. Меня это очень смущает.— Фран очень покраснев, опустил голову вниз, чтоб как-то скрыть румянец от Скуало.
-Продолжай, тогда не буду глядеть, — порекомендовал Скуало, механично играя с прядкой зеленоватых волос.
Мальчишка малость наклонился и, обхватив рукою член Скуало у основания, медлительно провёл кончиком языка по головке члена, краснея посильнее.
Негромко простонав, Скуало прикрыл глаза и подался вперед. Он издавна закончил мыслить о том, как нехорошо спать с ребенком. И вообщем, ему уже было не до чего.
Юный вариец начал двигать рукою от основания до головки и назад, неискусно обхватывая головку плоти губками, 1-ый раз всё-таки.
Суперби малость прогнулся в спине и посильнее прикусил губу — совершенно не хотелось быть услышанным во всем замке Варии.
Заметив, что капитан прикусил свою нижнюю губу, флегматик малость поднял голову, выпуская из собственного рта член мужчины.
-Тайчо, вы запамятовали, что на данный момент все на заданиях, Занзас у Девятого и мы совсем одни?
-Привычка.., — усмехнулся Суперби
Мечник провел ладонью по затылку ребенка, намекая на продолжение
Ребенок чуток улыбнулся и снова провёл языком по возбуждённой плоти семпая.
— Резвее.., — выдохнул мечник и рефлекторно сжал левой рукою край одеяла
Паренёк малость улыбнулся и начал понемногу брать в рот плоть Суперби, лаская её языком.
Суперби уже не смущался стонать, и, положив ладонь на затылок мальчугана, задавал ритм
На очах флегматика начали проступать слёзы, когда мечник заставлял брать Франа в рот очень глубоко его плоть.
Чувствуя приближение разрядки, Ску застонал громче и прогнулся в спине, посильнее сжав волосы ребенка
Иллюзионист зажмурился, когда Скуало очень сжал его волосы, в отместку Фран малость прикусил головку члена Ску.
Мечник простонал в последний раз и отпустил волосы Франа, до того как кончить.
Мальчишка прикрыл глаза и проглотил малость горькую сперму Скуало. С уголка губ сейчас стекала белоснежная солёная капля.
-Тайчо, вы так обильно кончили мне в рот~.— усмешка.
Проигнорировав фразу, Суперби развалился на кровати и одним глазом посматривал на мальчугана. Когда возвратилось понимание произошедшего, на душе опять заскребли кошки.
Мальчик посиживал на постели около Суперби на коленях и поправлял малость растрепавшиеся волосы.
Скуало притянул к для себя мальчугана и, обняв, слизнул белоснежные следы с его губ.
— Умница, — усмехнулся мечник
-А умница продолжения хочет~.— на губках мальчугана хитрецкая ухмылка, Фран обнял Суперби за шейку и очень прижался к нему, поцеловав в губки.
Ответив на поцелуй, Ску перевернул иллюзиониста на спину и вопросительно заглянул в зеленоватые глаза.
-Не против?
-Нет...-флегматик чуть приметно улыбнулся и поглядел в сероватые глаза второго правителя клинков.
— Как я узнаю, что ты — не иллюзия?, — Скуало вдруг вспомнил опасность Франа подменить себя на фальшивку.
-Ну...Вы сможете только поверить мне на слово.— усмешка, малость сжал серебряные волосы.
— Даа?, — протянул мечник и провел кончиками пальцев по животику мальчугана, — отлично. Но если обманешь, то это на твоей совести, — Ску приспустил брюки Франа и обхватил рукою его член
-Нн...!-иллюзионист малость свёл ноги и закрыл покрасневшее лицо руками.— Тайчо, я задумывался, что вы меня трахните...
— Конкретно это я и собираюсь сделать, не переживай, — усмехнулся мечник, — но мне же нужно как-то тебя приготовить, — Ску до конца стянул брюки с мальчугана и развел его ноги.
-Скуало — тайчо, я ещё мальчишка, так что не могли бы вы быть малость понежнее?— флегматик послушливо развёл ноги и прикрыл глаза, прикусив свою нижнюю губу.
Суперби молчком кивнул, выловил откуда-то из-под подушки смазку и, смазав, осторожно вошел, стараясь не причинить боли.
Иллюзионист звучно вскрикнул и прогнулся в спине, сжимая в кулаках простыню.
Мечник застыл на несколько секунд, давая Франу привыкнуть, погладил его по вспотевшей шейке и мягко просочился языком в рот.
Лягушонок продолжил постанывать в рот мечника, обняв его за шейку и прижимаясь к нему всем телом.
-Нн...Скуало...мне больно...
— Прости, — прошептал Суперби и стал двигаться мягче, обняв мальчугана.
У Франа же по щекам потекли слёзы. Невзирая на то, что он старался сдерживать клики, тихие всхлипы срывались с его губ — всё-таки он ещё ребёнок, и потому движения Суперби причиняли ему нестерпимую боль. Мечник тормознул.
— Плачешь, — констатировал он и провел кончиками пальцев по щекам иллюзиониста, стирая слезинки.
Мальчишка только посильнее обнял Скуало за шейку и прижался к нему, уткнувшись носом в его грудь.
Суперби начал медлительно двигаться, целуя мальчугана в шейку и губки, чтоб он малость забывал о боли.
Фран, тихо всхлипывая, начал целовать Скуало в ответ, намекая, чтоб он продолжал.
Мечник осторожно ускорил темп и обнял мальчугана посильнее, прислушиваясь к глухим всхлипам, чередующимся со стонами.
-Ааах~ Скуало...-паренёк тихо вздыхает, перебирая пальцами серебряные пряди второго правителя клинков.
Мечник гладит член ребенка, делая мягенькие не болезненные толчки, и целует его в приоткрытые губки.
Внезапно, Фран звучно и протяжно застонал, прогибаясь в спине, и начал царапать спину мечника. Чувствуя приближение разрядки, Cкуало задышал резвее, ускорил темп и прижался к ребенку всем телом.
Флегматик звучно вскрикнул, когда Скуало головкой плоти прикоснулся до чувствительной точки, и томно простонал, кончая.
Акула последний раз страстно вздохнул и кончил следом. Через прикрытые веки мальчишка смотрел на него, и Ску прижался к его губам, ловя разгоряченное дыхание
-Мм...Тайчо, извините, я на вас кончил...-от этой фразы мальчишка побагровел посильнее.
Смотря на его порозовевшие щеки, мечник не сдержал хохота.
— Поначалу без зазрения совести пробует меня изнасиловать, а позже багровеет от мельчайшей пошлой фразы..
-У меня настроение переменное, тогда желал извращений, а на данный момент смущаюсь,— тупо улыбнулся.— и слезьте с меня. Вы тяжёлый.— мальчишка спихнул с себя мечника. Даже умопомрачительно: с виду хилый, а столько силы…
— Да пожалуйста, — пробормотал мечник и потащился в душ. Настроение почему-либо резко испортилось. "Хамло", — темно поразмыслил он, уже стоя под теплыми струями водопроводной воды.
Фран вздохнул и поглядел на испачканную в сперме и крови простынь. Он желал встать и перестелить кровать, но как флегматик попробовал подняться, его тело сходу сковала пронзительная боль.
Выходя из душа и заворачиваясь в полотенце, Скуало спотыкнулся взором о все еще лежащего на кровати ребенка. Фран тихонько ныл.
— Может, позвать Луссурию с его павлином?, — ненавязчиво пошутил мечник и погладил мальчугана по худенький спине.
-Чтобы у меня были такие же волосы как у вас?— усмешка, мальчишка прикрыл глаза. Ему нравились деяния мечника.
— У меня такие волосы по малость другой причине, — напомнил Скуало и помолчал, задумавшись о чём-то. Позже добавил: — Очень болит?
-Да помню я.— Фран попробовал встать, но сходу поморщился и лёг назад.— достаточно больно...Скуало — тайчо, вы же не против, если я у вас переночую?
— Хм… Ночуй…— пожал плечами Ску, перенес мальчугана на кресло и перестелил кровать.
Фран ощущал, как его начал обхватывать сон, прикрыл глаза. Заметив это, мечник схватил парня на руки и положил его назад на кровать и сам лёг рядом, укрыв их обоих одеялом и лаского приобняв. Иллюзионист умиротворенно спал, прижимаясь к собственному неожиданному хахалю.
-Снято!— воскрикнул Бельфегор, выключая камеру.
Из-под одеяла сходу высунулись Скуало и Фран, которые сходу отстранились.
-Ну как?— в один глас спросили мужчины, глядя на «режиссера».
-Скуало, ты играл просто замечательно,— царевич смотрел то на мечника, то на кохая,— чего нельзя сказать о для тебя, земноводное.— ураган Варии растянул губки в удовлетворенной улыбке: ему нравилось критиковать работу собственного зеленоволосого напарника.— Хватит багроветь от каждой пошлой фразы, как невинная девушка. Я же лично лишил тебя невинности полгода вспять.
-Ну извините, семпай, просто гласить настолько пошлые фразы на камеру, я стесняюсь.— недовольно произнёс юноша, накрываясь одеялом, сам до конца не понимая для чего: и так все всё лицезрели.
-Жаба, из-за того, что ты краснеешь, ты портишь всю сцену.— презрительно фыркнул потрошитель.
-А вы понимаете, как трудно избавиться от роли «девственника», в которую вжился, благодаря тому, что вас вечно что-то не устраивает, и мы должны на данный момент будем в 5-ый раз переснимать сцену?
-Ши – ши — ши~ молчи, лягушка. Порнофильмы — это искусство, а ты собственной неискусной игрой всё портишь.— недовольно прошипел Бельфегор, но сходу растянул губки в оскале, от которого Фран поёжился.— По этому, поновой.— на распев произнес царевич — потрошитель.
Скуало возмущённо поглядел на царевича.
-И как по-твоему мы это создадим? 5-ый раз снимать будем…
-Да и рыдать я уже не могу.— сетует флегматик.
-Ши – ши — ши. Не сможешь зарыдать, я тебя выпотрошу.— доказательство собственных слов, Бельфегор достал десяток ножей.
-Ладно, сообразил.— произнёс иллюзионист, собирая свою одежку и выходя из комнаты.
Суперби в свою очередь стремительно оделся и начал сушить феном волосы, а Бел присел рядом на кровать и удалял с памяти камеры, уже снятые постельные сцены. Ну кто повинет, что бюджет Варии завершился, а порнофильмы с неожиданными пейрингами стали пользующимися популярностью? Через несколько минут Фран сказал, что готов далее сниматься, после этого Скуало вновь сел и начал водить расчёской по мокроватым волосам.
-Раз… Два…— медлительно отсчитывал царевич— Три… Мотор.— Бел надавил на кнопку записи.
Фран без стука вошёл в комнату Скуало — мечник посиживал на кровати и причёсывался…
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0