Что ты любишь - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Четверг, 23.03.2017, 13:22 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Что ты любишь
13:26
Что ты любишь

Что ты любишь?


One Piece
Персонажи: Санджи, Нами
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Флафф, ER (Established Relationship)
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Море на данный момент неописуемо прекрасно, вобщем, только на одну соленую каплю больше, чем всегда. Прозрачная вода холодно целует кожу, испаряясь под закатным солнцем так же мимолетно, как и блики-невидимки, блуждающие по поверхности свежезаваренного чая. Море утомилось улыбается кораблю на пристани и, как будто любящий родитель, мягко укачивает его на собственных волнах.
Она любит такое море. Ноющей в груди, неуловимой любовью, с которой так заботливо хранят глубоко в сердечко некогда живы мемуары юношества. Любовью, с которой любая дама глядит на чужое дитя и мягко улыбается в ответ, на веселый отклик чужого сердца. Той любовью, с которой она неуверенно касается новейшей карты и задыхается от экстаза, завороженная кривыми извивами нарисованных островов. Она любит море и поэтому, лаского дотрагиваясь до чужого плеча и вдыхая терпкий запах специй поглубже, желает знать – знать нечто принципиальное, о чем можно спросить только единожды, перед умирающим закатом на волнах.
— Что ты любишь?
Вопрос как обычно прост и наивен – а чужое плечо содрогается под ее рукою. Палуба внезапно дергается в сторону, попадая под порыв приближающегося прилива и жалобно скрипя под ногами. Море тоже ожидает ответа.
— Тебя.
В звенящем от тишины воздухе слышен щелчок зажигалки, и ей в ноздри в один момент ударяет резкий запах дыма. Сигареты стали постоянным атрибутом их нередких встреч – к удивлению обоих. Она обожала этот запах тоже – и непроизвольно делала вдохи более глубокими, заставляя и так счастливое сердечко стучать еще резвее, в такт мерно бьющимся о борт Санни волнам. Ей точно нравился этот ответ, но…
— А что еще?
Он на миг думает и, обреченно вздыхая, дарует ей ожидаемый ответ. Правдивый и теплый, как и полагается.
— Море…
Солнце на горизонте последний раз блеснуло в морской глади и, одарив ласковым касанием лучей в итоге, скрылось до такового близкого завтра. Та, что обожала море счастливо улыбалась, покрепче прижавшись к дорогому душе человеку. Человеку, чью беспредельную любовь она была готова разделять только с одним существом в их соленом от слез мире – с морем…
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0