Вторник, 27.06.2017, 18:30 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Чтобы попасть к нему в Рай Слэш яой
13:26
Чтобы попасть к нему в Рай Слэш яой

Чтоб попасть к нему... в Рай.

Слэш (яой)


D.Gray-man
Персонажи: Юуллен
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, POV
Предупреждения: Погибель персонажа, OOC
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В рай
— Наша 1-ая встреча была не очень и приятной... помнишь? — вопрос в пустоту, на который уже не ответят. И все таки темноволосый экзорцист пробует достучаться до сознания человека, лежащего у него на коленях.
Пробует разбудить, запустить поновой остановившееся сердечко периодически,проведенными совместно. Периодически нескончаемых ссор и стычек по пустякам, нескончаемыми передразниваниями и оскорблениями.
Невзирая на все, конкретно этот просвет в жизни Канды Юу был самый.. живой.
Да, в 1-ый же денек самурай был должен уничтожить этого недоноска думая, что он является орудием Графа. Тогда его выручило письмо от маршала Кросса... хотя,нет. Его выручила Линали.
Канда сам не осознавал причину, по которой слушался ее. Она ведь так слаба... И на данный момент ее тянет Лави, пытаясь вынуть из этого окаянного Ковчега, который рушится на очах,ломается кусочками мазайки. А она орет, тянется к ним. Тянется к Аллену. К мертвому Уолкеру. Уже не к живому, не к радостному, не к бодренькому Уолкеру. Но все таки к возлюбленному.
Да, Юу издавна знал о эмоциях сестры Комуи к, лежавшему рядом, экзорцисту. Но на данный момент мечник даже не слушает, не глядит на нее.
Последним что он желает созидать, это умиротворенное спящее лицо седоволосого товарища. Уяснить. Сохранить. Умереть. Уйти из жизни совместно с ним. С таким дорогим, с таким близким.
Как издавна он это сообразил? Только на данный момент, когда сумел принять эти чувства, не запирая их в глубине сердца. Со знакомства, когда он не пожал руку окаянному.
Да, конкретно это и было первым оправданием для самурая, почему он не сумел ранее открыть собственных эмоций.
Это было проклятие, проклятие Юу втюриться в эту малявку. Его самоуверенность,открытость,чистота.. притягивает. Притягивает это порочное, запятнанное ошибками сердечко. Сердечко,которому необходимо только упокоение.
— Хех, мал стручок,да удал, — снова,пытаясь завести тему, успокоится.
Вправду,Аллен сумел сорвать все планы Тысячелетнего на наиблежайшие 100 лет, но какой ценой? Жизнь, друзья... всем этим пришлось пожертвовать.
Снова он всё взял на себя, снова не дождался друзей. Снова. Но больше такового не повториться.
Утомилось выдохнув, Канда приподнял бездыщущее тело, прижав к для себя.
Прохладный... согрею! Мертвый... не брошу! Возлюбленный... да! Поцелуй в губки, страстный, передающий все чувства,накопившиеся за всю жизнь. Как исповедь... искупление грехов. Грехов Канды Юу. Ангелу, живущему на Земле, Аллену Уолкеру. Чтоб пойти за ним. Чтоб попасть к нему... в Рай.
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0