Вторник, 25.07.2017, 11:32 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Чудеса не существуют
13:27
Чудеса не существуют

Чудеса не есть


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Гокудера, Ямамото, Хранители мимолетно
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма, POV
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Чудеса - ересь
Чудеса не есть!
Я закончил веровать в чудеса с того момента как погибла моя мама…
Тсуна, ты ведь знал, что там небезопасно. Интуиция тебя никогда не накалывала. Но ты всё ровно идёшь. Дурачина! Ты погиб! Для чего?! Ведь нет ни урагана, ни гроза и других без неба! Не знаю почему, но мне казалось, что если тебя похоронить, ты исчезнешь навечно. Потому я попросил бросить твой гроб в лесу. Я дурачина…
После чего прошло две недели. На семью стали нападать почаще ,а отбиваться стало всё сложней. Через некоторое количество дней Ламбо пропал без вести. Ни кто не знал живой ли он вообщем. Реохей тоже сбежал. Хроме пропала. Хибари не сдавался из принципу. Я как правая десятого. А ты… Я до сего времени не могу осознать, почему ты не сбежал. Но ответа на этот вопрос я не услышу никогда…
В тот денек Ты пришёл весь израненный. Было ясно – на тебя напали. Но все увидели, что на лице не красуется та лживая ухмылка. Да, ты стал лживо улыбаться. Ты держался изо всех сил. Но это было последней каплей.
Ты свалился на пол, сжав клинок так очень, что по нему потекли струйки твоей крови. На допросы ты не подавался. И только после недели пробывания внутри себя, ты стал улыбаться. Лживая ухмылка. С недавнешних пор я терпеть не могу её. Я стал задавать для тебя вопросы, а ты отвечал только одним словом. «Верь…». Во что?! Чудес не существует! Мир не игра как ты думаешь! Тут всё намного сложней. Прошла ещё неделя. Хибари тоже ушёл. Но мы знали, это скопление не умрёт. Мы остались вдвоём. Я пробовал как можно больше раздобыть о твём состаянии. И у меня это вышло. Но не обрадовался этим словам.
— Отец… Его уничтожили… Он был в суши-баре, а когда я пришёл он был уже… – по щекам мечника потекли слёзы. Да даже он может рыдать. Дождик смывающий всё…
— Гокудера, веруй в чудеса, они есть…
Я решил остаться у тебя. Вдруг дел натворишь. И я был прав. Я пробудился в 9:00 Куда, не знаю. Ты оставил записку:
«Хаято, пища в холодильнике. Не беспокойся я ушёл за продуктами. Приятного аппетита ^_^» . На моих щеках появился еле приметный румянец. М-да люди с течением времени не изменяются. Я включил телек, и переключил на анонсы.
« Сейчас, в 8:00, человека сбила машина. Постродавший умер на месте. Приметы: чёрные волосы, кари глаза. Знакомых просим прийти в поликлинику…»
Далее я уже не слушал. И после чего ты говоришь что чудеса есть?!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0