Вторник, 27.06.2017, 18:45 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Эй, Бел ты все еще помнишь меня
13:32
Эй, Бел ты все еще помнишь меня

Эй, Бел! ты все еще помнишь меня?


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Айрен, Бельферог,Джилл,Скуало
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, POV
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Всегда было то, что скрывал Бельфегор. В его детстве еще была одна девченка.…Звали ее, Айрен. Девченка с прелестной наружностью…Мама ее, царица, отец «крестьянин». Мама погибла после родов, и все взвалилось на отца, потому что он не знал, как править, он желал соединить царства. Эму было надо дочь выдать замуж либо за Бельфегора, либо за Джила. Джил обгонял Бельфегора во всем, потому он занимал первенство даже в этом. Но была неувязка... девченке больше нравился нрав, глас, ухмылка Бельфегора, Джил кое-чем ее раздражал, но не судьба...
«Не судьба» — вечно говорил ей отец.
«Не судьба» — нередко повторял Бельфегор, и ухмылка исчезала с его лица.
«Не судьба» — вскрикивал Джил, и на его лице светилась ухмылка.
Мне было больно.…Да-да, конкретно мне. Мне хотелось орать, и я орала, тихо, беззвучно, с каждым разом все посильнее проклиная судьбу. С каждым деньком, Джил становился для меня более мерзким. Ну, вот и настал тот денек…
Сей день, когда Бельфегор управился со всей собственной семьей. Я только пришла пригласить их походить, но застыла, я увидела, как Бельфегор посиживает около собственного замка, он весь в крови, он улыбается, да нет, смеется, заливается истерическим хохотом. Стршное зрелище… Я стояла за деревом, делая упор на него руками. Я просто следила и пробовала оценить ситуацию, но вот, давно ожидаемое тело Джила. Такое умератворенное, наконец его лицо без ухмылки, а кожа бледноватая как мел. Мне было жаль его, вроде бы я его не обожала, а жалость брала нужно мною ввысь. Как не обычно было созидать его таким. Начался ливень… Бел, стал что-то рыть своими руками. «Могилу» подумалось мне, тогда… Я следила, я не могла ничего сделать, мне было любопытно и в тоже время жутко. Ну вот, «могила» вырыта, тело уже в ней…Он начал засыпать руками могилку, и в тоже время истерически улыбаться. Его улыбка-оскал…
Я развернулась, прислонилась спиной к дереву и медлительно съехала. Тут-же услышался чей-то глас. Таковой твердый, по виду мужской. Я не смогла разобрать слов. Я просидела 5 минут, а позже опять встала, и поглядела на то место, где посиживал Бел, но его уже не было. Было видно только уходящую фигуру какого-то мужчины. У него были недлинные серебристые волосы, на одной руке клинок, а другой рукою он держал руку Бела. Я смотрела, как они удалялись. Молчком, провожала их взором...
Ну, вот и прошли восемь лет...
Мне 14, и Белу должно было быть столько же, он старше меня на месяц...
Италия, Сицилия.
Я гуляла Сицилией, городок не большой, но мне нравилось.
Я просто гуляла, но вот, знакомая фигура. Бел? Нет, это не может быть! А вдруг?
А резвым шагом подошла к нему сзади, и положила ладонь ему на плече.
— Эй, Бел! Ты все еще помнишь меня? – Милым голосом донеслось из моих уст.
Он развернулся, это точно был Бельфегор! Я не успела ничего сделать, Его ножик попал прямо мне в легкие. Я свалилась, тело кричало от боли, я задыхалась, кашляла кровью.
Он вспомнил, он увидел ту небольшую девченку во мне, но только оскалено улыбнулся. Бесит!
Он по-царски развернулся и ушел. Без слов. Я лежала на земле и ощущала, как собираются люди. А он…. Он уже пропал из виду. Последняя попытка вздоха и все. Мое тело становилось таким же, как тогда и у Джила. Я закрыла глаза… Сладкая легкость… моя погибель… и что это на щеке, слеза…
удалил всё, что связывало с
прошедшим, — с тобой. Так легче.
Ты принудил меня повзрослеть.
Скучаю ли я по для тебя? Нет.
Люблю ли я тебя? Да.
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0