Среда, 23.08.2017, 03:44 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Эй, Канда Слэш яой
13:32
Эй, Канда Слэш яой

Эй, Канда...

Слэш (яой)


D.Gray-man
Персонажи: Юу Канда, Лави
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
— Азалия... Бегония... Василек голубий... Соцветия василька смотрятся как корзиночки, составленные из 2-ух видов растений... Слышишь, Канда?.. Вербена... Высаживают семенами либо черенками, в средней полосе нужно сажать рассадой... Дельфиниум...
Канда вздохнул и вновь попробовал подавить внутри себя раздражение. Ну почему даже в библиотеке эта рыжеватая ошибка природы не оставит его в покое? А ведь как все отлично начиналось — возлюбленная книжка, жаркий чай и полная тишь. Нет же, было надо непременно притащиться сюда и начать... Что он там делает? Читает каталог цветов? Ну вот. Да еще вслух. Раздражает...
— Зверобой... Ирис... Предпочитает сухую богатую удобрениями почву с добавлением песка... Календула, род травянистых растений, семейство астровые... Лаванда... только декоративный ароматичный вечнозеленый полукустарник... Лаванда... Лаванда...
Лави задумался. Вообщем, идея придти подоводить Канду пришла ему в голову, как обычно, спонтанно. А каталог цветов просто попался под руку.
Лави поглядел на раскрытую книжку. Что-то не давало ему покоя на этой страничке, что-то... приметное. Лаванда. Канда. Лав... анда...
— Эй, Канда! — мечник, уже было надеявшийся на то, что ему дадут расслабленно почитать, темно покосился на парня и глотнул еще чая. Разумеется, это означало, что он весь внимание.
— Канда, а знаешь, что если написать наши имена рядом, получится лаванда?
Эффект затмил все ожидания. Канда поперхнулся, побагровел, позже побледнел, вскочил, опрокинул на себя чай и очевидно собирался что-то сказать.
Лави следил с энтузиазмом. Краснеющий Канда — это вам не фунт изюму. Аттракцион невиданной щедрости.
— Ты... Ты... — Канда опять побагровел, глубоко вздохнул и процедил через зубы, смотря мимо Лави:
— Во-1-х, чтоб я этого... этого больше никогда не слышал. Во-2-х, никогда, ни за что, ни за какие коврижки, ни в коем случае я на... такое не соглашусь. В-3-х, я не... не буду... снизу. В-4-х... — Здесь Канда осекся, схватил чашечку и бросился к выходу, чуть ли не сбив с ног Линали. Та недоуменно посмотрела ему вослед и требовательно уставилась на Лави в ожидании разъяснений. Лави не реагировал.
Лави Анализировал. Фактически, рассматривать было практически нечего, ведь он ничего и не сообразил. Главное, Канда, который багровел и запинался, нравился ему еще больше, чем Канда, который размахивал всюду своим клинком и угрожал покромсать Лави на много малеханьких Лавинек.
— Что случилось, кто-либо мне растолкует? — требовательный глас Линали, которой надоело ожидать, пока на нее, в конце концов, направят внимание, вырвал его из раздумий.
— Я сам пока не понимаю. Вот, слушай...
Через пятнадцать минут Лави вышел из комнаты с одухотворенным лицом человека, который наконец обрел настоящий смысл жизни. Захлебывающаяся хохотом женщина немного просветила его на тему, что такое совмещение имен и где оно употребляется. Лав сделал вывод, что его полностью устраивает то, как Канда сообразил его невинное выражение. Кстати, любопытно, откуда он знает про это, как произнесла Линали, составление пейрингов?..
Решительным шагом Лави отправился находить Канду. Было надо окончить разговор.
Канда нашелся в собственной комнате читающим книжку.
— Она у тебя ввысь ногами.
— Не твое дело. Мне так удобнее.
— Эй, Канда...
Канда недовольно поглядел на Лави поверх книжки. Казалось, это не он только-только багровел и стеснялся. Багроветь? Боже, что Вы, какая тупость, Канда багроветь не умеет.
— Канда, а что ты желал сказать в-4-х?
Канда стремительно тряхнул головой. Уши у него побагровели, но в остальном он сохранил хладнокровный вид. Лави восхитился.
— Канда — фамилия, Лави — имя. Кооперировать их удивительно.
— А-а... — Лави задумался. В один момент он расплылся в широкой ухмылке.
— Ка-анда-а... — вкрадчиво протянул он, одним плавным движением очутившись совершенно близко от мечника, — а ты знаешь, что если написать наши имена рядом, получится Лаав юуу...
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0