Эскиз Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Четверг, 23.03.2017, 13:27 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Эскиз Слэш яой
13:32
Эскиз Слэш яой

Набросок

Слэш (яой)


Devil May Cry
Персонажи: Данте/Неро
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Размер: Мини, 3 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Неро медленными шагами ходил по главной городской площади, на уровне мыслей перебирая в уме предпосылки, которые позволили бы ему придти в агентство часа так на три позднее. Нет, он ни при каких обстоятельствах не избегал компании Данте… Хотя нет, последнюю неделю избегал, причём очень старательно. Более того, вот практически вчера после окончания пар в институте, куда он с таким энтузиазмом пробивался, наглядевшись на умного, начитанного Вергилия, прошлый рыцарь засел в библиотеке и проторчал в этом храме познаний не меньше четырёх часов, хотя ранее сиденье на одном месте более 20 минут числилось извечной пыткой времён средневековья, выдуманной орденом доминиканцев.
Неро вёл себя подобно партизану, прячась от собственного напарника, так как выше упомянутый Вердж укатил на еще одно задание, причём снова куда-то в Европу, а без брата Данте становился просто неуправляемым – он пил без меры, прогуливался по бабам, затевал драки в кабаках, отсиживался в обезьяннике, добивался от мальчишки готовить завтраки в одном переднике с рюшками, одевать розовые чулки и… В общем фантазии этого извращенца не было передела, а всё поэтому, что без близнеца ему было скучновато. Нет, первую неделю Неро полностью удачно его веселил, но, простите, его многострадальной филейной части тоже нужен был отдых, всё же его папа не был темным рыцарем Спардой и регенерация организма оставляла вожделеть наилучшего.
Итак, пытаясь избежать настолько назойливого внимания со стороны напарника, парнишка после института направился конкретно сюда, на площадь, к большому фонтану, где можно было сесть на бортик, подставляя спину холодным брызгам, достать книжку и замаскироваться под десяток таких же любителей почитать в настолько уютной обстановке. Все же, интереснейшие базы морфологического анализа почему-либо не вожделели оседать в памяти, почему парень временами приподнимал голову и с еще огромным энтузиазмом осматривал проходящих мимо людей. В особенности его заинтриговала женщина, которая уже 5-ый раз обходила фонтан, и смотрела на него под различными ракурсами, то склоняя голову набок, то прищуривая один глаз, то вообщем чуть не становясь на колени. Смотрелась девушка очень увлекательным образом: вся из себя такая вздыбленная, как не от мира этого, с отстранённым взором серых глаз, малость вздёрнутым носиком и несколько бледноватыми тонкими губками. Её шейку обвивал легкий шарфик, на худеньких плечах мешком висела уж очень свободная футболка, перемазанная красками всех цветов радуги. Под мышкой у неё был маленький планшет с прикреплённым к нему листом, на котором показывался необычного вида набросок.
В один момент женщина резко тормознула и упёрлась в Неро взором хищника, в конце концов догнавшего свою добычу. Юноша знобко повёл плечами, не глядя на двадцатиградусную жару на улице.
— Ты! – женщина ткнула в бывшего рыцаря пальцем и решительно направилась в его сторону, — Я тебя нарисую.
В этом утверждении не было ни намёка на вопросительные интонации – это, быстрее, прозвучало как приказ. Таким голосом Данте всегда распоряжался во время миссий.
— Ну хорошо, рисуй, — малость скованно ответил Неро.
— Прими обычное положение тела, — скомандовала женщина, — Откинься на бортик фонтана либо руки вспять поставь, ну, короче, чтоб для тебя комфортно было.
Мальчик покорливо поставил руки на обозначенное место и очень расслабился, чуток запрокинув голову, и взглянул в светлое небо. Для верности он прикрыл глаза и, спустя некое время, даже ухитрился малость задремать. Мысли как-то вяло перетекали из одной в другую, по мускулам разлилась приятная истома и вообщем всё было так волшебно, пока…
— Вот ты где! – прозвучал звучный глас прямо над ухом, — Мальчуган, ты сейчас в агентстве вообщем не планировал появляться? Я тебя уже обыскался всюду!
Парень на уровне мыслей застонал и нехотя поднял веки – над ним горой высился его истязатель, неприятно скалясь и переводя взор с планшета девицы на Неро и назад.
— А ты здесь, означает, моделью подрабатываешь? Либо ты так девченок клеишь?
— Чтоб меня клеить, ему нужно ещё подрасти года на два, — педантично отозвалась художница, не отрывая взора от собственного рисунка.
— Хм, ну раз ему всё равно не удалось вас закадрить, я забираю его домой, — доверительно сказал мужик и, бесцеремонно схватив парня за шкирку, потащил его к неподалеку припаркованному байку.
— Угу, отлично, — отдала свое согласие женщина, которой память полностью позволяла продолжать свои художественные изыскания уже без присутствия рисуемого объекта.
До дома они добрались довольно стремительно, хотя Неро бы с наслаждением остался на той чёртовой площади. Данте, к его удивлению, не достаточно гласил и вообщем был очень кое-чем недоволен, судя по его злому оскалу. Мальчик осознавал, что сейчас они переступят порог агентства и он всё выяснит первым…
— Так для тебя без Верджа скучновато, да?! – проревел полудемон, швырнув мальчишку к бильярдному столу.
Неро, не успев сгруппироваться, пропархал пару метров и осязаемо ударился плечом о ножку стола, тихо выматерившись.
— Да с чего ты взял, придурок?! – возмутился парень, принимая сидящее положение.
— А чего ты здесь появляешься лишь на ночь и то не всегда, м?!
— Ты когда успел стать мне папочкой, чтоб упрекать за схожее поведение? Ты сам шляешься незнамо где, позже приходишь весь в помаде, ещё и с розовыми трусиками на голове! И кому из нас после чего скучновато?! – сорвался мальчик, очень недовольный тем фактом, что его ещё и обвинили во всех смертных грехах.
Все же, Данте не был бы собой, если б позволил так просто себя уверить. Когда он что-то вбил для себя в голову, на него переставали действовать какие-либо разумные аргументы.
— На данный момент, на данный момент для тебя мигом станет забавно, — пообещал наёмник, вытаскивая из штанов ремень.
Неро испуганно взглянул на длиннющий кусочек выделанной кожи в руках напарника и принялся сдавать вспять, пытаясь оказаться около десктопа, где в ящике лежала пара пистолетов, которые, может быть, ещё могли бы его спасти. Все же, Данте был старше, резвее и опытнее – мигом оценив ситуацию, он ринулся наперехват юноше и опять повалил его на пол, в сей раз придавив своим весом.
— Допрыгался, мальчуган, — прорычал ему на ухо мужик, прочно стягивая запястья кожаным ремнём.
Прошлый рыцарь, боясь за своё драгоценное здоровье и жизнь а именно, принялся интенсивно брыкаться и извиваться, как позволяла данная ситуация. Все же, после еще одного движения бёдрами, призванного вырваться из капкана, Неро невольно отметил, что у Данте стоит колом и чёрта с два он его отпустит в таком состоянии. Как будто подтверждая его мысли, наёмник слез с мальчугана и стремительно перевернул его, да так успешно, что юноша уткнулся лицом в пол, выставив вперед связанные руки. Тем временем, пока Неро предавался размышлениям о несправедливости этой бренной жизни, с него бесцеремонно приспустили брюки и нижнее белье, а скользкие пальцы полудемона вовсю действовали в заднем проходе, подготавливая его для вторжения.
— Данте, не нужно, — проскулил парень, пытаясь воззвать к совести напарника.
Получив в ответ только непонятное хмыканье, Неро решил зайти с другой стороны: — Я убью тебя, ублюдок!
— Кто ж тебя трахать будет, если ты меня убьёшь? – хохотнул мужик и коснулся пальцами простаты парня.
Парень честно пробовал сопротивляться, он старался не подаваться вспять, не хныкать, когда Данте искусно шевелил и сгибал пальцы, не стонать и не орать, срывая глас, когда жаркий член полудемона ворвался в его тело. Более того, он пробовал не двигаться навстречу, насаживаясь на твёрдую плоть, но плотские желания и накатывающее волнами наслаждение было выше его. Он елозил по полу, сдирая локти в кровь, он дёргался, натирая ремнём красноватые полосы на запястьях, он задирал голову ввысь и вопил, как раненный волк, а Данте рычал и кусал его за плечи, всё резвее двигая бёдрами. В итоге, при особо сильном толчке, мальчик уткнулся лицом в пол и, содрогнувшись, кончил, забрызгав спермой свой животик. Судя по притихшему Данте и теплу, разливающемуся снутри, напарнику тоже было отлично, причём до таковой степени, что он даже соизволил встать с пола и развязать парнишке руки.
— Ну, так что, Неро, я могу тебя завтра ожидать дома пораньше? – издевательски вопросил отпрыск Спарды.
Мальчик только утомилось махнул рукою и, поднявшись на ноги, бравой кавалерийской походкой пошлёпал в душ.
Парень никогда не был ханжой и чего уж здесь возмущаться, если он сам остался доволен и даже содранные к чёрту локти не могли попортить его ублажения.
Женщина сделала последние лёгкие движения кистью и критическим взглядом окинула нарисованную картину. Непременно, юноша был неплох, все штришки и мазки легли как следует, но…чего-то в нём очевидно не хватало. Внезапно художница хитро улыбнулась и, воровато оглядевшись, принялась дорисовывать на талии юноши чужую руку, а малость позднее, совершенно рядом с мальчиком, – силуэт сребловолосого мужчины с трёхдневной щетиной и взором хищника.
Ведь конкретно так, по её воззрению, было верно.
Просмотров: 344 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0