Вторник, 27.06.2017, 18:45 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Эта прекрасная ненависть Слэш яой
13:33
Эта прекрасная ненависть Слэш яой

Эта красивая ненависть.

Слэш (яой)


Kuroshitsuji 2
Персонажи: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), POV
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Глава 1
Было далековато за полночь…
Но мой владелец, а с неких пор и бес, всё ещё продолжал работать в своём кабинете. После нашего отъезда из родового имения Фантомхайв прошло уже порядком шестидесяти лет. И владелец решил, что не будет ничего ужасного, если возвратиться в старенькую добрую Великобританию, хотя такой она уже не являлась. В этом царстве началась новенькая жизнь. Когда мы только въехали на родную местность, то начиналось строительство Оксфорда, и государь произнес, что как постройка института окончится, он непременно опробует методику местного преподавания. Огромную популярность в Лондоне начали завоевывать спортивные игры: крикет и футбол. Но граф считал это пустой растратой времени…
На данный момент мы живойём в маленьком домике в Вестенде. Эти апартаменты значительно отличались от поместья, в каком граф провёл не самые долгие и длительные годы собственной жизни. И так как цепной пёс царицы был уже издавна мёртв, по выдуманной легенде, пришлось находить новейшую работу. Граф решил заняться всё той же детективной деятельностью, правда, занимался он этим в маленькой конторке начинающих сыщиков. Но выбирать было не из чего, потому переступив через свою гордость, граф взялся за эту работу. А я всё так же служу ему…Нескончаемый раб молодого государя, только уже без хотимой заслуги,…без души,…без этой прелестной души, которая годами сводила меня с разума своим одурманивающим запахом, заставляя утрачивать весь контроль над собой…
Я считал, что потеряю энтузиазм к собственному государю, но с течением времени он только рос. Он уже не был тем тринадцатилетним мальчиком, он малость возмужал и даже прибавил грубости…
Но на этом мой рассказ только начинается…
***
— Вам пора ложиться спать, мой лорд, — произнес Себастьян, входя в мой кабинет.
— Я уже фактически не нуждаюсь во сне, ты же знаешь это. Тем паче ночкой есть дела куда интересней сна, — произнес я, ехидно улыбаясь. Но нужно дать подабающее моему хладнокровному дворецкому, он даже вида не подал, что мои слова его задели. Да в последние несколько месяцев мне надоело искать ценные экземпляры «пищи», я предпочитал питаться не достаточно, но нередко…И мне нравились молодые девицы, которые молвят, что готовы дать душу, ради ночи с сатаной…что ж, они сами подписывают для себя смертный приговор.
— Я не думаю, государь…
— В этом доме думаю я, Себастьян, а ты должен быть моей игрушкой и моим верным слугой. Разве не так? – перебиваю я незаконченную речь моего дворецкого.
— Как прикажете, мой лорд,— и он грациозно опускается на одно колено, прикладывая правую руку туда, где по определению должно быть сердечко…
Как он меня бесит своим спокойствием и покладистостью. Хоть бы раз сделал возражение, стукнул, поцеловал. Я из кожи вон лезу, чтоб он показал мне настоящего себя, чтоб он открылся. Тогда и может быть и я признаюсь Себастьяну в собственных эмоциях. Неуж-то он не замечает, что я сплю с этими шлюхами только ради того, чтоб позлить его…всякий раз представляя, вроде бы я голубил тело Себастьяна. Хотя чёртов с два этот бес позволит мне доминировать, если вообщем что-то позволит…Заслужить любовь беса – это трудно, но нет ничего неосуществимого.
***
Домой он возвратился естественно под утро. В порванной рубахе, а на шейке красовался очередной засос. Я знаю, что он спадёт через пару дней, но какое-то щемящее чувство теснилось в груди, при виде этого порочного мальчишки. Что со мной, я ревную? До чего же ты докатился Себастьян. Мои размышления оборвал глас моего государя:
— Себастьян, я желаю принять в ванну.
— Сию секунду, милорд.
Через пару минут, я приготовил ванну. Хоть государь и повзрослел, в мои обязанности до сего времени входило его переодевание. Вот и на данный момент, раздевая Сиэля, я немного касался оголённых участков его кожи, лаского гладил спину, руки…и всё его тело, пока снимал с него одежку. Ты даже не знаешь, как ты великолепен, граф.
Сиэль залез ванну, стопроцентно отдаваясь своим ощущениям. Я начал медлительно водить губкой по его телу…вот я массирую его плечи и вроде бы случаем касаюсь пальцами лопаток. Он немного содрогается. Вижу, что понравилось, означает стоит продолжать далее, государь? Вот я добрался до ключицы, до розоватых сосков, вот им я уделяю больше внимая. В конце концов, когда я дошёл до животика, молодой государь, немного застонал…Я сделал вид, что ничего не увидел и продолжил прежнее занятие. Вот мои руки добрались до набухшего и налившегося кровью члена Сиэля. А кто-то очевидно не удовлетворяется девицами. Решив посодействовать мальчугану избавиться от напряжения в области паха, я откинул губку и начал поглаживать его по всей длине ствола, гладя головку и шепча на ухо: « Кажется, вы нуждаетесь в моей помощи, государь? Кто, как не дворецкий семьи поможет вам совладать с этим?» Делая акцент на последнем слове, я немного сжал его член в собственной руке…
— Се..бас...тьян…— чуть проговорил мальчишка, кончая мне в ладонь…Мелочь, а приятно.
— Что-то желаете, мой лорд? – учтиво поинтересовался я…
— Убирайся…— выжал он.
— Как прикажете…— и я удалился, оставив мальчугана 1-го, переживая, как он сам сумеет надеть сорочку. Ведь чтоб этому научиться требуются месяцы, а время от времени и года, а граф пробовал это только в один прекрасный момент…и то не очень успешно. Пронося все эти мысли у себя в голове, я шёл по коридору, не скрывая нахальной усмешки моих губ.
Просмотров: 220 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0