Это их новая жизнь - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:13 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Это их новая жизнь
13:33
Это их новая жизнь

Это их новенькая жизнь.


Blood+
Персонажи: Хадзи/Сая
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Обыденность, Вурдалаки
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
^^
Окинава.
Теплый летний ветер и шум волн пробирались в открытое окно маленького домика, стоявшего на берегу моря. Данная постройка полностью и стопроцентно была воздвигнута за счет «Красного Щита», желавшего как-то отблагодарить Саю за её помощь в протяжении 10-ов лет...
В одной из комнат спала Сая. Женщина полюбила эту спальню в нежно-розовых тонах с прекрасными картинами и мягенькой мебелью.
Часы проявили 10 часов утра, когда дверь открылась, и в комнату зашел Хадзи, от которого пахло кое-чем сладким... Кажется, это был легкий запах ванили...
— Просыпайся, я приготовил тебе слойки с вишней и ягодное желе.
Женщина открыла глаза. Для неё было все ещё малость удивительно слышать схожее от шевалье, ведь Хадзи никогда не увлекала стряпня, но за те 30 лет, что спала женщина, он научился готовить все, что могла бы попросить Сая.
— Ты решил стать специалистом во всех областях? – женщина улыбнулась, она уже знала ответ.
— Если это будет для тебя во благо. С хорошим днем, — шевалье сел на кровать к собственной госпоже и поцеловал ее так лаского, как мог.
— Если так будет всегда, то каждое утро будет хорошим. Помнишь тот денек?..
— Это один из счастливейших дней в моей жизни.
Стоит поведать подробнее об этом деньке. После того, как Сая проснулась и вспомнила признание Хадзи, женщина подошла к шевалье, наклонив его к для себя, шепнула у его губ: "Я люблю тебя", а потом поцеловала его. Все отреагировали на это расслабленно, за 30 лет они смирились с таким концом. С того времени Хадзи и Сая открыто выражали свои чувства друг к другу.
Женщина встала с постели и, взяв в шкафу полотенце, направилась в душ. Окончив с этой процедурой, зашла в комнату в халатике и начала переодеваться. Одев майку и шорты, она направилась к двери и уже собиралась открыть ее, когда сзади послышались шаги и Хадзи придавил ее к для себя, от шевалье все ещё пахло ванилью.
— Люблю стоять вот так... — сорвалось с губ девицы, отчего шевалье еле приметно улыбнулся.
Хадзи желал сказать о подарке, который купил собственной любимой, но послышалось недовольное урчание в желудке Саи. Женщина отстранилась и направилась на кухню. Шевалье только усмехнулся и последовал за ней.
Закончив с завтраком, женщина отправилась в свою комнату и переоделась в кремовое платьице, после завтрака они с Хадзи обычно шли на сберегал моря, где шевалье играл для неё на виолончели. Сая поправляла прическу, когда вошедший в комнату шевалье пропал и появился за ней. Она улыбнулась одними уголками губ, зная, что её ожидает сюрприз. Хадзи тихо шепнул девице на ухо:
— Закрой глаза.
Она молчком выполнила просьбу и спустя секунду ощутила на груди что-то прохладное.
— Можешь поглядеть.
Женщина открыла глаза и увидела в зеркале себя, на шейке был аккуратненько повешен кулон в виде розы с лепестками в форме сердца. Не так давно они с Хадзи гуляли по магазинам, и девице очень приглянулся этот кулон, но они спешили и не приобрели его.
-Спасибо! Я так рада! — произнесла женщина, одарив шевалье экзальтированной ухмылкой.
— Не за что. Я сделаю все, что угодно, если это тебя обрадует, — шевалье немного наклонился вниз. Не, он не кланялся ей, как это было ранее, он ожидал заслуги. Женщина улыбнулась и поцеловала его.
— Ты кое-что забыла сказать, – напомнил он и чуток улыбнулся.
— Отлично, я опять начну играть на музыкальных инструментах, – Сая вздохнула, шевалье всегда умел отыскивать к ней подход, потому она даже не колебалась в том, что опять начнет играть на музыкальных инструментах, это был только вопрос времени. — Но для чего для тебя это необходимо?
— Ты все узнаешь, когда настанет время, – Хадзи приобнял Саю, а потом поглядел на часы. – Нам необходимо поспешить, ведь мы желали навестить твоих племянниц.
— Ты прав, – женщина отстранилась от него, встала с кресла и выбежала из комнаты, чтоб отыскать подходящий головной убор.
«Все, о чем я грезил, реализовалось: Сая счастлива, и мы с ней всегда совместно. Означает, Всевышний не отвернулся даже от нас...» — шевалье покинул комнату, чтоб сделать очередной шаг совместно с Саей в их новейшую жизнь.
Конец.
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0