Среда, 23.08.2017, 03:33 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Это мо счастье
13:34
Это мо счастье

Это моё счастье


Fairy Tail
Персонажи: Узнаете
Рейтинг: G
Жанры: POV
Размер: Мини, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
<< Мне охото тебя узреть. Узреть хотя бы во сне, вспомнить цвет глаз, глас, ухмылку, запах возлюбленных духов.Я повсевременно прихожу к твоей могиле.
"Мать, я заскучала. Я желаю опять беспечное детство. Чтоб хотя бы на чуток — чуток побыть с тобой подольше, слушать твои сказки, которые ты нередко мне читала на ночь и еще поглубже уяснить этот приятный и таковой же ласковый глас, золотистые пряди, которые развивались по ветру щекоча твое лицо. Желаю опять есть тобою приготовленный смачный завтрак " , — На мгновение мне показалось что я увидела твой силуэт, подул чуть ли не приятный осенний ветерок заставляя меня полузакрыть глаза, застегнуть куртку до гортани и съежиться.
Я все еще стою около твоей могилы, я пробую прислушаться к ветру и шуршанию листвы, представляя что ты мне что — то рассказываешь, может быть так и было. Я опять закрываю глаза погружаясь в свои мемуары.
После твоей погибели все поменялось. Мне было не с кем побеседовать отец, вечно работающий которому не было до меня никакого дела и прислуга которые меня так же как и я их обожала не до меня было. Я удрала из дому, куда угодно, куда — то по далее от этого дома и от этих разовых лиц, я путешествовала из городка в город, как будто разыскивая чего-то необыкновенного. В конечном итоге у меня появилась Гильдия — радостная и беспечная. Друзья — единственные и неподражаемые . Он — возлюбленный и светлый лучик в моей тьме. Семья — родня и совершенно не такая.
Как ты и гласила и как говорилось в притчах, что любая принцесса с течением времени повстречает собственного царевича, поточнее дракончика в моем случае, но все таки с жарким сердечком, с ослепительной ухмылкой, которая даровала не только лишь мне удовлетворенность и способность заразно улыбаться, да и всем согильдицам. Было естественно много проблем, горечи и так же радости, но это все с течением времени проходило . И еще одна вещь ... "-Мама, мать"— сзади раздался детский глас и ручка, которая дергала меня за рукав. " Да мать это мой ребенок" Так же сзади подошел и мой супруг : сильный ,милый с той же ослепительной ухмылкой и жарким сердечком. Приобняв меня за плече мы направились уже уходить , обернувшись я увидела опять тот же силуэт и тихонько прошептавший "Вот мое счастье, которое ты вожделела для меня,мать" Через пару секунд после произнесенного твой силуэт растворился с легким ветром, который гонял листья с места на на место, делая поворот назад я взяла за руку розоволосую девченку идущую рядом и приобняла собственного супруга .
Я все еще скучаю по для тебя ,мать...>>
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0