Четверг, 27.04.2017, 21:43 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Это наш Рай
13:34
Это наш Рай

Это наш Рай.


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Мукуро Рокудо/ Хром Докуро/ Деймон Спейд
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Драма
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Мукуро лаского улыбался Хром, а Хром в свою очередь более лаского улыбалась ему в ответ...Они умиротворенно пили чай, медлительно делая глотки, и не отрывая друг от друга взора. Настоящая идиллия, которой Докуро так рада после вражды с семьей Шимон. Но это, казалось, было очень издавна, и вспоминать о схожем не хотелось.
-Чем ты сейчас будешь заниматься, дорогая?-шепчет иллюзионист, окинув милое лицо девицы взором разноцветных глаз.
-Схожу в магазин, возлюбленный,-так же тихо шепчет Хром, чуток склонив голову к плечу, и сделав очередной глоток жаркого напитка.
-Я для тебя помогу...
Хром счастлива. У неё есть семья, и в дальнейшем она желает родить малыша. Малыша, который будет носить их общую с Мукуро фамилию-Рокудо. Удовлетворенность, никаких огорчений, много друзей, очень большой дом, который был подарен Десятым этой юный паре. Все идет так, как должно идти.
-Милая,-тихий отголосок от мглы. Талию Хром обвивают теплые руки, и одна из их опускается пониже, поглаживая низ животика иллюзионистки, при всем этом медлительно задирая её сорочку.
-Да, Мукуро?-Наги не может сдержать слабенький румянец на щеках, когда ладонь мужчины пробирается под её трусики, и еле-еле проводит кончиками пальцев меж половых губ, немного раздвигая их, и касаясь клитора. Женщина содрогается, и уже слабо стонет, немного дрогнув всем телом в руках Рокудо. А он достаточно улыбается в свою очередь, и начинает более активно водить ладонью по настолько чувсвительному участку. Другая рука уже во всю массировала грудь иллюзионистки, время от времени пощипывая соски через шелк сорочки. Его губки уже во всю изучат нежную кожу шейки, а ноги невольно поддаются вперед, вжимая пах в упругие ягодицы жены. Немного потирается, и сдерживает стоны, которые тихим придыханием срываются с сухих губ...
Вытерпеть он больше не способен, и убирая руки от настолько хотимого тела, переворачивает иллюзионистку на спину, а сам нависает сверху, и здесь же дарует Хром жаркий поцелуй, сплетая языки в одичавшем танце, при всем этом одной рукою фактически разорвав нижнее белье девицы, на что она недовольно, гортанно стонет в его рот.
-Расслабься, возлюбленная...Ну~фу~фу,-тот самый шепот, и обычный хохот. Хотя нет...Не обычный, но Хром плевать, ибо в этот момент в её лоно туго вошел член Мукуро, а она только сильнее раздвинула ноги, но позже закинула их на ноги иллюзиониста, в ответ на что он только приподнялся, практически выпрямившись, и прочно взяв даму за талию, еще посильнее насадил её на напряженную, твердую плоть, практически сразу начав двигаться. Гневно, без намека на нежности, то и дело царапая её бока, а так же сжимая их в области ребер...
-Доброе утро, возлюбленная,-нежно шепчет Мукуро на ухо Хром, ведя кончиком указательного пальца по её щеке.
-Охайо,-сонно пробормотала Докуро, все же не сдержав легкой ухмылки, и ощущая как к ней, всем нагим телом, прижимается возлюбленный мужик. Позже иллюзионист все же медлительно поднялся с постели, и потянувшись, нагишом пошел на кухню. Но проходя мимо зеркала, что висело в коридоре, он резко тормознул, практически неслышно проговорив:
-Как для тебя там отдыхается, Мукуро?-губы исказила ухмылка, а в отражение медлительно появился сам Деймон Спейд, только раскраска его глаз принадлежала Рокудо...
-Любимый, давай я помогу для тебя с завтраком,-выйдя из комнаты, сразу шепнула Хром, при всем этом тоже остановившись перед зеркалом, и мило улыбнувшись собственному Мукуро. Её глаз, не сокрытый повязкой, застилала легкая пелена иллюзии, и она очевидно не лицезрела в отражении ничего такого особенного.
-Я буду только рад, моя милая Хром,-нежно-нежно улыбается Мукуро, и уводит даму на кухню.
Спейд, который до сего времени оставался в отражении, только положил ладонь на ту сторону зеркала, и совершенно тихо выдохнул перед тем как пропасть:
-Моя милая Хром...
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0