Это страшное слово плагин - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:11 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Это страшное слово плагин
13:35
Это страшное слово плагин

Это ужасное слово "плагин"...


The Elder Scrolls IV: Oblivion
Персонажи: Кай, Дагот, ГГ...
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Пародия, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Рано днем, Кай Косадес, потягиваясь и зевая, вышел из собственного дома. Хотелось танцевать. Мора больше нет, Дагот Ур… ну, об этом чуток позднее. Имперец заспанно поглядел по сторонам и не увидел ничего ужасного. Балмора как Балмора. Только домиков чуток больше стало. И магазов.
-Это еще что… — пробурчал Косадес, жутко удовлетворенный, что сделали таковой плагин, по которому он ворачивается в родную Балморку. После возникновений в Вивеке Требониусов в узорчатом трико и боа, Косадесу уже издавна не снятся кошмары. Ну и какие могут быть кошмары во сне, когда на яву случается чистейший кошмар?
Пока Косадеса не трогали. Точнее трогали, но не потому что вышеупомянутого Требониуса. Брожение дремор по улицам некогда тихой Балморы, также кусачие собаки (в особенности далматинцы) уже не потрясали взгляд.
Еще больше натужило старика, снизхождения с неба Вивека на ковре-самолете, очевидно бывшего половика перед входной дверцей Храма. Коврик, с изображенным скарабеем довольно-таки быстро летал, оставляя душится от зависти скальных наездников. Да и это длительно не поражало. Больше всего поразила группа орков-металлистов, распевающих частушки на морровиндский лад.
А к Красноватой Горе подходить поближе чем на три километра не нужно. Дагот Ур завлекает неопытных путников в собственный гарем. И это будет пострашнее чем Крассиус Курио. О, кстати про Курио! Над бедным писакой тоже всласть поиздевались. Одели его как Сергея Зверева, маленькую комнатушку превратили в некий будуар, и сейчас на советника Хлаллу жутко глядеть.
Дома – да, это классно. Могли бы, сцуки, и бедному Косадесу чего-нибудть зафигачить, за вредность.
А в один прекрасный момент Косадес пробудился и сообразил, что что-то не то. Начнем с того, что под брюками не было трусов. За то был Better Bodies. Ну и наружность веселила глаз. Правда, горожане сейчас с трудом друг дружку узнавали, а Косадесу так и совсем лет 20 скинули. ГГ охринел, смотря на Косадеса, медлительно соображая, что сейчас они ровесники.
Меньше всего обрадовала поседевшая Балмора. С приятного цвета детской неожиданности, она почему-либо стала белоснежной, а окна покрылись зеленоватым стеклом.
Но бои без правил меж Вивеком и Даготом – это уже, братцы, перебор. Ну и нечестно. Даготика-то не уничтожить без Сердца Лорхана, а Вивеку много не нужно – однажды пришел к нему злой ГГ и ткнув несколько раз копьем Горьковатой Милости, выменянное у Шигорада на Вилку Щекотки, скастовал Отражение, в конечном итоге Вивек убил сам себя.
Еще было весело поглядеть на то, как ГГ приставал к Асьен Рейн, а та, из-за перегруженного плагинами Суда, не желала перенаправлять его в Мурнхолд. Что ж, произнесли плагиностроители, если Магомед не идет к горе… Так и появилась в Ваврденфелле трушная база Темного Братства, без балды, которая была у Северы Магии в Альд Соте.
Еще Косадеса напрягала масса Привратных, которая заселила Балмору. Хлаалувские стражники махнули рукою на этих призраков, тем паче, что жрать люд – они уже не жрут. Не кого, просто жрать. Все кто были поумней, или в доме посиживали, да расковыривали старенькые подкопы, изготовленные еще во время правления бунтарки Барензии, либо кастовали Хамелеон и хладнокровно прогуливались под самым носом.
В один прекрасный момент ГГ хорошая, Даготика выручила
И много-много "радости" Мору принесла…
Отлично хоть Дагот в клеточке посиживает. Защитной. Ни он никого, ни его никто уничтожить не может. Люд посуетился около Дагота, да больше внимания не направляет. Все переключились на мазкенов, которые высыпались массой из Гильдии Колдунов (там раскрылись Врата Забвения на морровинскую текстуру) и начали топтать добросовестной люд. Добросовестной люд возмутился и принялся топтать мазкенов. И только Хул не изменила Даготу и продолжала в рукопашку наезжать на Ворина.
А что Дагот? Даготу и одежку меняли и маску с него снимали, и прочую лабуду… Да ему уже в принципе все равно. Только бы с Крассусом Курио не венчали.
Кай Косадес вздохнул полной грудью, и оставив ГГ находить мама Джиуба, возвратился в дом, спиваться с горя по потерянной Балморе. Отлично что над ним еще как над Даготом не глумятся!..
По небу пропархал двемерский аэроплан с Даготом и ГГ на борту.
А в это время, за компютером, молодое дарование откровенно стебалось над TES Construction Set добавляя в гардероб Косадеса милые сарафаны.
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0