Это уже не игра Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Четверг, 23.03.2017, 13:22 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Это уже не игра Слэш яой
13:35
Это уже не игра Слэш яой

Это уже не игра

Слэш (яой)


Death Note
Персонажи: Мэтт/Мелло
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Драма, Даркфик, POV, Songfic
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Мини, 3 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен пылать.
За углом начинается Рай -
Необходимо только немножко потерпеть.
Шагни назад за край -
Для тебя рано еще сгорать.
За углом начинается Рай -
Необходимо только немножко подождать. (с) Флер — Глас
Ты очень рано начал сгорать, Мелло, очень рано. Не побоюсь сказать, что тебя уничтожило твое тщеславие. Назойливая мысль быть лучше, чем кто-то. Быть лучше, чем Ниа. Вообщем, с возникновением этого беловолосого нечто, в наших тесноватых кругах называемого не по другому, как "комок ваты", жизнь в приюте кардинально поменялась. Поточнее, наша жизнь. Твое место "самого-самого" занял он. Ты так задумывался. И даже не додумывался, что для кого-либо ты — единственный и уникальный, самый наилучший. К моему величавому огорчению этим загадочным "кем-то" был я. Но тебя очень тревожило публичное признание и на все мои резоны, ты только отмахивался и кидал досадны фразы, типа: "Если ты смирился с третьим местом, то я не хочет сдаваться без боя". Тогда ты меня очень задел. И даже не увидел. Но я недолго дулся, поэтому, что знал: ты все равно не извинишься, а терять тебя мне не хотелось. И я всякий раз вытерпел. Поначалу было мучительно больно. А позже я научился не замечать твои едкие фразы.
Так шло время. Меня никогда особо не тревожил ни Ниа, ни мое место в приюте. Единственное, что имело значение — это ты, Мелло.
Когда, в один прекрасный момент, ты ворвался в нашу комнату, весь вздыбленный и с каким-то странноватым блеском в очах, я сообразил — ничего неплохого это не сулит. И знаешь, я оказался катастрофически прав. Ты сказал мне, что уходишь их приюта и со скоростью света стал собирать свои умеренные манатки в заплечный ранец. Я, стараясь сохранять спокойствие, произнес, что 1-го тебя не пущу. Ты, конечно, стал отнекиваться, дескать, сам справишься, что я здесь не при этом, что это только твое дело. Но сейчас я твердо решил. Не знаю, откуда во мне появилось столько решимости. Но еще более меня поразило, что ты не убил меня тогда. Ведь, где это видано, что бы некий паж возражал королю. Царевичу. Готическому царевичу, не терпящему пререканий со стороны подданных. Вобщем, круг "приближенных" был не так и велик и включал в себя, тогда, только меня. Уже через полчаса мы шли по автостраде в новейшую жизнь.
Расскажи мне о погибели,
мой небольшой царевич,
либо будем молчать
всю ночь до утра...
Слушая проколотых
бабочек вопль,
смотря с тоской
мертвым птицам в глаза..
Мы не будем тут
совместно никогда... (с) Флер — Никогда
Знаешь, совместно мы не были никогда. Всегда был ты и я. Но никак не "мы". Я был твоей неразговорчивой тенью с тлеющей сигаретой в зубах и постоянной PSP в руке. Ты никогда не обожал мои увлечения. Всегда презрительно фыркал, когда я закуривал еще одну сигарету либо по новейшей запускал возлюбленную игру. Ты даже не додумывался, что все это — только пробы хотя бы на некое время не мыслить о для тебя. К моему величавому огорчению, пробы — безуспешные. Но я был признателен для тебя хотя бы за то, что ты позволял мне наслаждаться собой издалека. А когда мне было допустимо дотрагиваться к для тебя (по огромным церковным праздничкам, очевидно) я был на седьмом небе от счастья. Знаешь, твоя назойливая мысль — быть лучше всех и вся, а моей — был ты. Я смирился с ролью верной псины, которая прибегает по первому кличу в хоть какое время денька и ночи, если это необходимо владельцу. Я запрятал свое ЭГО далековато и навечно. Просто поэтому, что с тобой нельзя по-другому, Мелло. Это стало моей платой за тот безумный рай, который ты мне время от времени дарил.
Это плата за рай на полчаса.
Нам на встречу в машинах летят
Изумлённые лица.
Это плата за рай на полчаса,
Это наш с тобой небольшой
Апокалипсис. (с) Флер — Рай на полчаса.
Я уже даже стал получать какое-то садистское наслаждение от этой жизни, как в нее вихрем ворвался некоторый "Бог нового мира" в народе называемый Кирой. Ты просто слетел с катушек. Поначалу я не мог осознать такового рвения к поимки этого человека, но, когда вызнал, что этим делом занялся Ниа, сообразил, что это навечно. Нашей, частично, счастливой жизни, пришел полный конец. Ты стал еще больше скрытным и озлобленным. Ниа всегда был на шаг впереди и ты просто был должен смириться. Естественно, сказать это вслух я не осмеливался, ибо в ту же секунду получил бы пару десяток пуль в свое бренное тело. Нет, погибели, как такой, я не страшился. Но если б я погиб, для тебя было бы труднее без верной псины. Ведь, невзирая ни на что, необходимо дать мне подабающее: я был полезен. Потому я молчал, уткнувшись в свои "никчемные игрушки", как их нежно нарек ты, слушая, в сотый раз отредактированный, план, который "ну никак не может провалиться".
И вот, в ночь перед заданием ты сообщаешь мне детали плана. Неуж-то шавка удостоилась быть посвященным в святая-святых? Позже, наигранно улыбаясь, начинаешь грезить (вслух, очевидно)
как уделаешь Ниа. А после смеешься. Но я знаю, что за этой напущенной радостью ты пытаешься скрыть свои ужас. Подхожу к для тебя и прочно прижимаю к для себя. Поначалу ты пытаешься вырваться, но буквальное через пару мгновений безвольно свисаешь на моих руках и я замечаю, как подрагивают твои плечи. Крепче прижимаю тебя, стараясь дать хотя бы сотую часть собственного тепла. Кажется, выходит. Ты успокаиваешься и неуверенно обнимаешь меня за талию. Знаешь, Мелло, ради этого можно умереть. Я целую тебя, в перерывах шепча какую-то, по моему воззрению, успокаивающую, нежную чушь.
Позже ты начинаешь просить прощения, за что, что сломал мою жизнь, но я останавливаю поток слов требовательным поцелуем. Не извиняйся, Мелло, не нужно. Я сам избрал это, когда пошел за импульсивным мальчиком в новейшую, пусть и такую маленькую, жизнь. Это ночь принадлежит только нам. Пусть она и последняя, но знаешь, ради этого можно и умереть.
Ты меня обучил
Не страшиться страданий,
Уходить, не дождавшись
Рукоплесканий.
Пусть взрываются звёзды
За преступность желаний,
Только бы ты был со мной
В секунду до погибели. (с) Флер — Рай на полчаса
Они не будут стрелять, я знаю. Они блефуют.
Но в последующее мгновение я чувствую, как ледяная сталь разрывает мое тело.
Возникает чувство некий обиды. Почему они выстрелили?
Хотя, это становится не принципиально, когда в тело врывается еще несколько пуль.
2-ая... 5-ая... Седьмая.. я сбился со счету. Падаю на асфальт, прислонившись спиной к прохладной двери автомобиля.
Сберегай себя, Мелло. Сберегай, раз уж я не сумел, — думаю я и отключаюсь.
А старый-добрый PSP мерцает надписью "Game over" и в последующую секунду экран угасает.
"Было надо сохраниться..." — мерцает нездоровая идея в моем воспаленном сознании, позволяя хотя бы в последние секунды жизни запамятовать, что это уже не игра.
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0