Среда, 23.08.2017, 03:36 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Этот мир так хорош за секунду до взрыва
13:35
Этот мир так хорош за секунду до взрыва

Этот мир так неплох в секунду до взрыва.


D.Gray-man
Персонажи: Линали Ли, Комуи Ли.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Драма, POV, AU
Предупреждения: Погибель персонажа, OOC
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
По ту сторону окна ночь. Черная, жестокая и мне кажется, что она стала союзницей самой погибели. Ночь больше не укрывает нас с головой от наших чувств. В это время они только пробуждаются. А мы экзорцисты, мучаемся, пытаясь уснуть, невзирая на мысли крутящиеся в голове. Брат, я всегда слышала от тебя слова, что я никогда не умру. Всегда.
Ворачиваясь с задания, я слышала от тебя «Добро пожаловать домой!», а когда ты меня счастливо обымал, то добавлял к собственной фразе «моя возлюбленная сестренка, ты никогда не умрешь, слышишь?». Какой ты все — таки доверчивый, бываешь время от времени.
Но от этого мне на данный момент мне не легче. Знаешь, как можно веровать твоим словам, когда все небо в огне, всюду клики товарищей, когда я теряю все на этой войне. А за что? За людей. Которые, растрачивают эту жизнь ни на что. Они курят, пьют. Насилуют, разламывают другим жизнь. Те, чья жизнь поломана одним из перечисленных пт, кажется, что есть только один единственный выход – покончить жизнь самоубийством. Они просто не знают, что такое боль. Что такое сломанная жизнь. Будь я на их месте, я бы смеялась, оттого что я не на этой войне за их жизни. Что я могу выбирать, и закончить страшиться время, когда ночь опускается на здание Ордена.
Что можно не мыслить о том, что пища, приготовленная на завтрак рачительным Джерри, может стать моим последним воспоминанием в жизни.
Можно влюбляться в людей, и пережевать только о том ,что твои чувства остались незамеченными. Да, люди молвят что это больно. А я скажу всему миру, и для тебя брат, что на войне ты боишься не за то, что твои чувства не приняли, а за жизнь этого человека. Ты понимаешь, что для тебя все равно любит ли он тебя либо нет, главное — он живой.
Брат, ты гласил что я никогда не умру. Да. Я не умру. Я в это уже практически верю. Но ты никогда не гласил то же самое про себя. Я надеюсь ты не заключал с старушкой гибелью пари, ценой в свою жизнь. Нет, не пари а сделку. Я не желаю мыслить, что ты дал свою жизнь ранее времени ей, что бы я не погибла. Но как мне по другому мыслить, если тебя отыскали мертвого у себя в кабинете, с разрывом сердца? Нет, не нужно мне гласить, что это постарался Наслаждение Ноя. Это не он. Мы его смогли изловить и допросить. Я лично это делала.
Ты дал свою жизнь за мою. Знаешь, лучше бы ты пожертвовал собственной жизнью за победу. Честно. Я все равно когда – нибудь умру. Да, я лишусь ,радости в жизни, у меня не будет малышей, но была бы победа. И слезы того что война завершилась.
Не думай дорогой брат, что я к для тебя собралась навечно. Я зайду лишь на секунду. Честно. Просто что бы улыбнуться для тебя и сказать, что напрасно ты ушел ранее собственного времени.
Я сижу за столом, на столе темный и роскошный пистолет. Игра для взрослых парней, скажешь? Нет. И для взрослых дам тоже. Я просто утомилась рыдать. Нет, мне больно. Очень. Просто уже слезы кончились. И уже утомилась во время битвы ощущать, что хожу по лезвию. Мне уже все равно когда я упаду. Нет, я не буду рада, если попаду к для тебя.. . Я оттуда сбегу. Я желаю жить, но мне все равно когда я перейду черту, так как твоя сестренка повзрослела, и сообразила что умереть на войне – лучше, чем умереть от старости. Умирая, я буду знать, что выручила кому – то жизнь, либо принесла что – то полезное. Кстати, я закончила рыдать еще из-за этого. Не только лишь мне плохо, не стоит раздражать их к тому же своими слезами. Осталось всего два часа до рассвета.
Знаешь как это трудно, надавить на курок? Этот мир так неплох в секунду до взрыва.
Прости. Я не смогу заглянуть к для тебя.
Я еще очень нужна здесь. Хотя бы ради победы. Ах да, если поразмыслить, то у нас сейчас нет времени на ошибки. Ривер сейчас Смотритель. Он нередко вспоминает тебя, и просил передать для тебя, если твоя тень заглянет ко мне на чай, что он скучает. Не так давно мы уничтожили Наслаждение Ноя. Правда, после длительных пыток.
В принципе на этом отличные анонсы завершаются. Аллен стал Четырнадцатым. Так что… Мы все к для тебя заглянем скоро.
Но сбежим от тети погибели. Ведь война еще не закончена. Мы выиграем.
Обещаю.
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0