Этот последний и горький поцелуй - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:17 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Этот последний и горький поцелуй
13:36
Этот последний и горький поцелуй

Этот последний и горьковатый поцелуй...


Soul Eater
Персонажи: Мака и Соул, в нескольких предложениях упоминаются другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Драма, Даркфик, Hurt/comfort
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Больно, что-то сжимает мою грудь изнутри. Острый кинжал пронзает мою душу. Холодно, чувствую себя озябшей птичкой перед коброй. Мемуары кружатся в моей голове, как цветной калейдоскоп. Вот я и Соул тренируемся совместно с доктором Штейном, выпускной бал. Стычка против Кишина, Соул загораживает меня от его удара. Могильный смрад и холод кутают мое жалкое сознание… Что-то соленое и теплое катится из моих усталых глаз. Я никогда не обожала рыдать, а на данный момент просто не контролирую свои эмоции…
-Мака, прости…меня…
-Глупый придурок! Молчи, не гласи ничего. Это я повинна во всем… Подожди, вот узреешь, все будет отлично! Я…я не оставлю тебя 1-го, я дотащу тебя на для себя, если будет необходимо!
-Мака…Прости, я больше не смогу тебя защитить, ты живая и это главное…для меня. Просто…беги.
-Замолчи!
Сердечко жалобно застучало, глаза мои уже не лицезрели напарника, потому что слезы наводнили глаза, и я не могла ясно созидать его томные раны, кровавые потоки и тело, окутанное безумием. Я снова принудила его мучиться, снова ему тяжело…и все из-за меня! Но что-то мне дало подсказку, что раны— это ничто, по сопоставлению с обхватывающим своими темными и противными клешнями безумием, которые убивали Соула с каждой минуткой. Молвят, что безумие не ощущается и ты умираешь без боли и даже не знаешь, что снутри все разрушается…
Я наклонилась к Соулу и вошла с ним в «резонанс». Вокруг все было как обычно: мрачно красные бархатные шторы, богато украшающие зал, пол, выложенный плиткой, смотрелся как шахматная доска… и в правду, это все, как игра в шахматы, а мы на ней, как фигуры. В центре зала стоит фортепиано, а рядом с ним на стуле бездвижно посиживает Соул. Я осторожно закрыла дверь. Единственный вход и выход отсюда пропал.
-Соул!!!— заорала я и побежала к собственному напарнику.
Он резко оборотился, в его очах застыло удивление.
-Мака, кишин тебя подери! Что ты здесь делаешь? Ты полоумная либо что!? Я же произнес, что если ты зайдешь сюда, то заразишься безумием. Убирайся отсюда!
Я поглядела на Соула и мне стало больно: неуж-то через пару минут я умру, так и не признавшись. Я ведь настолько не мало желала всего ему сказать, о собственных эмоциях, переживания. Хоть это совершенно не мое, и я никогда ранее не ценила юношей, ему доверяю больше, чем для себя, ведь я…люблю его.
Он уже встал, чтоб выпроводить меня из его сознания. Я со слезами на очах побежала к нему навстречу, сбила его с ног, мы упали на пол, и я наконец-таки придавила его к для себя, как желала сделать уже издавна, просто была глуповатой и не решалась. Мое лицо оказалось очень близко к нему, от чего сердечко неистово стучало.( прим. Создателя: тупо естественно обрисовывать в это нелегкое для их время романтику, но без нее никак) Соул прикоснулся к моим губам своими. Этот поцелуй был так отчаянный и сильный, что не хватало воздуха, но все таки я не могу отрешиться от него, но зато может мой напарник…
-Ксо…что все-таки ты делаешь, Мака? Неуж-то тебя совершенно не заботит то, что ты скоро погибнешь, я же произнес для тебя, чтоб ты уходила отсюда!
-Я закрыла дверь за собой, так что я умру совместно с тобой. Соул, прошу тебя не возражай мне, ты знаешь, что это завершается ссорой, а я желала для тебя столько всего сказать и…
Я не успела ничего сказать, мы снова упали на пол. Это было болезненно, но мне все равно, пока руки Соула обвивают мою талию, заставляя прижаться все посильнее и посильнее, пока его обветренные губки целуют мою шейку, щеки, веки и губки. Я готова умереть на данный момент, зная что ему уже не жить в мире, где жила бы я, но не смогу я прожить и денька без его поцелуев, шуток, выражений и теплых глаз, цвета клубники, таких бесстрашных и проницательных, смотрящих в самую глубь моей души, пронзая взором мои глаза и заставляя сердечко биться почаще и посильнее. Я понимаю, что теряю всех: моих друзей, таких радостных и задористых. Они никогда не унывали и всегда были рядом со мной. Еще я теряю всякую надежду на то, чтоб узреть свою маму. Я буду скучать даже по Блер-тян и моему папаше. Все они — моя семья. Но я не желаю истязать их души своим невеселым видом, если потеряю Соула. О боже, как я буду по ним скучать! Необходимо будет еще кое-что сделать…
-Глупая Мака Албарн, я не могу дать для тебя погибнуть, но ты сама этого желаешь, прости…Моя возлюбленная и глуповатая…я люблю тебя, но я не успею…тебя приостановить…
Он погиб у меня на очах…как больно, даже тут слезы льются рекой, я не успела сказать самого головного…как очень я люблю его. Вроде бы это забавно не звучало, но мне необходимо торопиться за ним! Я длительно мучилась, вспоминала родных и близких мне людей, которые так обожают меня. Из последних сил я написала прощальную записку, ведь как по запросу появились чернила и бумага. Я обрекла в письме все свои чувства, всем кого я знала, была отведено отдельное письмо, которое я подписала и оставила у себя в руках, я цеплялась за последние нити жизни, чтоб все успеть, но вот пришел мой час…
Маку Албарн и Соула Итера Эванса отыскали мертвыми после сложнейшей миссии в разрушенном городке, они уже мертвы, и при этом издавна. Женщина лежала на груди у парня и обымала его за шейку, а в руке держала записки…прощальные записки. Она как обычно дальновидна и бережлива, но ее подчерк выдавал боль и внутренние печали…
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0