Я боюсь быть одной в темноте - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Воскресенье, 26.02.2017, 15:42 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я боюсь быть одной в темноте
13:37
Я боюсь быть одной в темноте

Я боюсь быть одной в мгле...


Pandora Hearts
Персонажи: Оз/Алиса, мимолетно все другие
Рейтинг: G
Жанры: Романтика
Размер: Миди, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Вечер. Начинает темнеть. Вся команда тормознула в коттедже Оза. Все нормально поели, и разошлись по своим комнатам. Естественно, после ужина все стали заниматься своими делами. Брейк достовал Алису, та пробовала его побить, Шерон снова читала романтические книжки, Гилберт просто лежал на кровати в полной тиши, в полном одиночестве. Оз просто посиживал на кресле, смотрел на огнь, который горел в камине, и задумывался о различных вещах. За дверцей слышались клики Алисы и Брейка:
— Клоун! Как ты меня достал! Когда же я смогу тебя побить по нормальному!? — орала Цепь, бив кулаками Шляпника.
— Я разве что-то для тебя сделал? — радостным голосом спросил Шляпник. Он положил руку ей на голову. Зайчика это разозлило еще более, и она стала лупить его посильнее.
— Блин! Только время свое трачу! — фыркнула женщина, направясь в свою комнату. Когда она пришла к для себя, то ей безпрерывно стало сиротливо и она пошла к Озу. Алиса шла по длинноватому, узенькому коридору, где никого не было. Она наконец дошла до его комнаты. Дверь была малость приоткрыта. Цепь поглядела в отверстие, и лицезрела; юноша посиживал на кресле, огнь в камине погас, горели только свечки.
— Оз. — позвала парня женщина. — Можно войти?
— Алиса. Да, заходи. — ответил ей Оз. Они смотрели друг на друга, Алиса вошла в комнату и закрыла дверь. Вдруг что-то щелкнуло. ребята поглядели на дверь. Оз встал с кресла, подошел к двери. Попробовал ее открыть, но она заперлась. Сейчас они там точно застряли. Алиса подошла к окну. Она решила приокрыть окно, чтоб поступал воздух. Когда Цепь открыла окно, то налетел сильный ветер. Он потушил все свечки. Было мрачно, и тихо.
— Оз, у тебя есть зажигалка, спички? — спросила Алиса, надеясь, что эти пренодлежнсти у него есть.
— Прости, нет. — вздохнул парень, сев на пол. Цепи было не по для себя из-за этой мглы, ведь эта тьма напоминало ей о Пучине. Каждый денек в том месте был заполнен мраком, тьмой и ужасными кликами цепей. Всегда там царила тьма. И цвет Пучины был темнее темного. Одиночество терзало ее, но все же Алиса убивала собственных врагов. Она не имела друзей, не знала, что такое дружба. Не понимала, какое чувство испытываешь, когда рядом с тобой находится близкий для тебя человек. Всего этого Алиса не знала, пока в ее жизни не появился Оз. Конкретно Оз ответил на все ее вопросы. Он стал для нее не просто другом — а кем то принципиальным для нее, как будто, он кусок ее жизни. И в этот момент Алиса расчитывала на его поддержку. Возлагала надежды, что он для нее станет небольшим лучиком света. Она не могла его узреть, но пробовала его ощутить. Вдруг, что-то притронулось к плечам Алисы. Та от страха дрогнула:
— Кто это? — разволновалась Алиса.
— Это я. — шепотом произнес Оз. Алиса успокоилась, понимая, что ее контрактор на данный момент стоит рядом с ней.
— Оз. Пожалуйста, останься тут. Мне так спокойнее. — попросила его Алиса. Они оба сели на пол. Женщина держалась за рубаху Оза, тем прижимаясь к нему все посильнее. Цепь желала быть к нему поближе. Ей становилось теплее, приятнее и спокойнее. Оз очень стремительно привык к Алисе. Он всегда был с ней совместно. И такое поведение ему знакомо. Он сейчас знает, чего она опасается. И пробовал побыть с ней немножко подольше. Ему хотелось, чтоб этот момент продолжался вечно. Чтоб ни кто не открыл эту дверь, и не зажигал свечки. Оз придавил ее к для себя, из-за чего им обоим стало теплее. Им не необходимы были слова, чтоб сказать, как они друг к другу относятся.Их деяния, вот что подменяло слова. Хоть они не лицезрели друг дружку, но они смогли ощутить сердцебиение, дыхание и тепло, исходящее от их. Это было для их так приятно, что они не желали отпускать друг дружку. Но все же когда то настанет утро, и этот момент "распадется" на маленькие куски. Но естественно, это время было для их самым наилучшим.
Конец.
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0