Я буду помнить и хранить - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:16 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я буду помнить и хранить
13:37
Я буду помнить и хранить

Я буду держать в голове и хранить…


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Все понемногу. В главном бытует Гокудера
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма, POV
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
"Всеми позабытая, никому не подходящая, упорная и глуповатая — так бы хотелось про неё сказать.
Но она себя такой не считала. Рядовая женщина, с обыкновенной жизнью и неуввязками. Она всегда так про себя гласила. Я никогда не лицезрел, чтоб она печалилась либо рыдала. Всегда была весёлая, улыбалась… Иногда это меня бесило, выводило из себя. Совершала непродуманные поступки, совалась со своим носом не в свои дела. И, кажется, никого и ничего не страшилась. В её очах была решимость, когда она что-то обосновывала этому Хибари. Всегда появлялась в те моменты, когда он желал камикороссить Десятого. И Хибари всегда уходил ни с чем, даже не пригрозив для тебя камикороссом. Мы всегда не могли осознать почему, но позже ты поведала, что с юношества с ним знакома. Как оказывается даже он может кем-то дорожить.
Денек, когда мы познакомились, я его прекрасно помню. В сей день была контрольная и я не как не мог посодействовать Десятому. Во время перемены я начал перед ним просить прощения, что не сумел посодействовать. На это он произнес, что ему посодействовали, и поблагодарил сидящую сзади него даму. Это и была ты. Ты улыбнулась и произнесла, что для тебя было не тяжело. К нам уже подошли Кёоко с Хару и мы направились обедать. Десятый позвал тебя с нами. С того времени ты всегда была с нами.
Казалось бы, ты не веровала в то, что мы состоим в мафии. Хотя это было, по-моему и к наилучшему. Хотя когда появился этот длинноволосый, ты всё-таки поверила в это. Я задумывался Реборн всех увел, но ты каким-то образом осталась незамеченной и следила за происходящим. А когда длинноволосый замахнулся своим мечем на Десятого, то ему в голову прилетел камень. Каково же было удивление всех, когда мы узрели тебя с вызовом смотрящую на длинноволосого. Хотя как обычно не был удивлён только Реборн. Обстановку выручил показавшийся Дино.
Уже позже сидя дома у Десятого мы все ожидали разъяснения твоих действий. По-видимому, ты не знала что сказать. Реборн стукнув по голове Десятого, произнес что ты можешь идти домой. И ты ушла. Дождавшись этого, Реборн нам поведал, что ты сама из мафии. Но 5 годов назад всю твою семью уничтожили. Навязывался вопрос, почему же она выжила. Да и на него он сходу ответил. Тебя просто тогда не было дома. Реборн тогда поведал всё, даже какое у тебя кольцо и что ты состоишь с того времени в Вонголе. Девятый взял тебя тогда под опеку. Я длительно размышлял над этим. Ведь я слышал про твою семью то, как она была безжалостно уничтожена, и то какой верным союзником она была для Вонголы. Но никто не знал, что уцелел хоть кто-то с этой семьи. Видимо Девятый прекрасно её опекал, а ведь ты даже не выезжала из собственного родного городка.
Ты поддерживала нас во время конфликта колец, ты всегда приходила на бои. Навещала всех в поликлинике. Но на последний бой ты не пришла, хотя обещала. Тогда всем было не по для себя. И на последующий денек мы тебя не лицезрели. Через один день Реборн собрал нас совместно и пораздавал каждому по конверту. В каждом из их было письмо, где ты прощалась с каждым. Как нам позднее поведал Реборн, в тот денек ты не пришла только поэтому, что была уже мертва. Тебя всё-таки отыскали те, кто уничтожил всю твою семью. А письма Реборн отыскал в твоей квартире прямо на столе. Видимо ты знала, что тебя скоро отыщут. Но почему ты ничего нам не произнесла? Дурочка…"
Юноша отложил ручку и встав из-за стола, подошел к открытому окну. Обычным движением достал сигарету и закурил. Он смотрел в окно и задумывался о том, что такая солнечная погода совершенно не подходит для такового нахмуренного денька.
— Уже пора… — докурив, он потушил сигарету и вышел из квартиры.
Городское кладбище само гласит за себя, просто так суда изредка приходят. Удивительно, но пришла даже Вария, хотя под конец стремительно удалилась. Кёоко и Хару увел Рёхей, Десятый и этот кретин Ямамото тоже ушли. За одним из деревьев я увидел Хибари, который тоже скоро удалился. Подойдя к свежайшей могиле, я прикоснулся одной рукою к плите.
— Говоришь жить небом? – во 2-ой руке блеснул медальон, на который я перевел взор.
Ты всегда его носила. Я нашел его тогда в конверте, что отдал Реборн.
— Жить небом, — повторил я, — А сама ушла. Дурочка! Ведь моим небом была ты…
Ночкой, кто-то "ку-фу-фу"-кнув появился около свежайшей могилы.
— Ку-фу-фу. "Сора Накамура – последнее и павшее небо семьи Накамура. ", — прочитал Мукуро на надгробной плите, — Прости, что не успел посодействовать…
Он положил цветочки на могилу и растворился в тумане.
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0