Четверг, 27.04.2017, 21:43 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я буду твоим Дождем
13:37
Я буду твоим Дождем

Я буду твоим Дождиком


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Гокудера, Мукуро
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Ангст, Флафф, Обыденность, AU
Предупреждения: OOC, Непреличная лексика
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Комната, в какой обретался Хранитель Урагана, была малеханькой и сплошь заставленной предметами обстановки. Мукуро не нравилась ни ее планировка, ни богатство мебели, но поделать он ничего не мог, равно, как и сам Гокудера, меняющий жилище, как перчатки. Иллюзионист вздохнул и поерзал на диванчике, занимающем огромную часть комнаты, а позже опять уткнулся в экран ноутбука. Сам владелец посиживал на другом конце и курил энную по счету сигарету. Молчание продолжалось уже три с половиной часа.
Звонок от Хаято на ночь смотря был очень внезапным.
-Рокудо.
-Ммм? – Мукуро придавил трубку плечом, продолжая писать код подходящей ему программки.
-Заехать не хочешь? – глас на другом конце был темным и совершенно не располагающим к дружественным посиделкам.
— Я работаю.
-Бери с собой, поработаешь у меня.

Не надо было спрашивать, чтоб осознать: что-то случилось. Потому Мукуро бросил куцее: «Выезжаю», — и стал собираться.
И вот сейчас они посиживали на различных концах дивана и молчали. Рокудо вздохнул снова. Как вести себя в таких случаях, он просто не представлял. С Хром было проще, стоило только погладить ее по голове и сказать, что он не даст ее в обиду, как она успокаивалась, а что делать с Хаято? Сказать ему: «Не переживай, все будет хорошо»? Либо, может, погладить по голове? По сути весь вид Гокудеры гласил: «Погладь меня», но стоит только Мукуро протянуть к нему руку, как тот ощерится и закроется еще более. Но необходимо было что-то делать, не оставлять же его в таком состоянии. Иллюзионист отставил ноутбук на столик и потянулся к собственной сумке. Жестом фокусника достав оттуда бутылку коньяка, он показал ее Гокудере.
-Коньяк? – скептически выгнул бровь тот. – Ты что, решил меня напоить, чертов иллюзионист?
-Тебе необходимо, — ответил Мукуро и налил ему первую порцию в высочайший бокал, а для себя плеснул в кружку. Пить дорогой коньяк из подобного было святотатством, но подходящих стаканов у Гокудеры не было.
-Я не желаю, — Хаято взболтал жидкость и поглядел на Мукуро.
— Для тебя необходимо, — повторил тот и опустошил свою кружку. Все-же, нужно будет подарить ему пару стаканов. Скажем, на новый год.
— Пьяница, — искривился подрывник, но свою порцию испил.
Пили молчком. Кое-где меж шестым и седьмым стаканом, когда они уже посиживали рядом и практически в обнимку, Гокудеру прорвало.
-Достало. Блять, как меня все достало. Мафия, Вонгола, все!
Мукуро благоразумно молчал, ждя продолжения.
-Вот ты говоришь, Семья. Какая семья может быть без шефа? Непонятно еще, кто будет нашим боссом, кого нам придется защищать. А если он развалит все то, чего мы успели достигнуть? Если… да что я говорю, у нас даже Хранители не есть все! А вы все болтаете о мощи Семьи!
Рокудо приподнял уголки губ: вот они и подобрались к волнующей Гокудеру теме. Вправду, кроме отсутствующего пока шефа у их не было к тому же Хранителя Дождика. Ни один из предложенных претендентов не подходил на эту роль, очень слабенькими они были, как бы ни отнекивался Хаято, ему нужен был дождик. Тот, кто бы мог успокоить его и поддержать. Мукуро желал бы быть этим дождиком, уж очень он привязался к этому взрывному мальчику, но он не был.
-Внешний советник звонил на деньках, сказал, что скоро прибудет очередной, — негромко произнес иллюзионист. – Может быть, этот нам подойдет, — еле удержался, чтоб не сказать «тебе». Поборов себя, протянул руку к Хранителю Урагана и, приобняв за плечи, поцеловал в маковку. – А пока я буду твоим Дождиком, — одно из колец на левой руке засияло ярко-голубым. – Видишь?
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0