Вторник, 24.10.2017, 01:19 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я был счастлив с тобой Слэш яой
13:37
Я был счастлив с тобой Слэш яой

Я был счастлив с тобой

Слэш (яой)


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Бельфегор/Фран, упоминаются другие варийцы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), POV, ER (Established Relationship)
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Часть 1.
Что такое? Что за броский свет? Где я? А я на операционном столе. Кругом люди в белоснежном, они ошарашены, что я пробудился в таковой неподходящий момент. Вводят что-то? Конкретно… Засыпаю…
— Врооооой! Бельфегор, ты пробудился! – кто-кто, простите? О ком это он гласит?
— Бел, милый! – а это что за чудик с цветным ирокезом на голове?
— Бельфегор-Бельфегор, ты слышишь меня? – видно, что он очень очень беспокоится.
«Кто ты?» — осиплым голосом спрашиваю я. Ух ты, пришло гробовое молчание. Я очень очень изумил их.
— Растерял память, — констатировал кто-то из присутствующих.
Бельфегор означает? Ах так… Этот парнишка с зеленоватыми очами так глядит на меня. Взор безразличный и размеренный, но почему же мне кажется, что ему очень больно?
Кем бы я ни был… Прежним я уже не стану… Охото спать, веки запираются… Я так утомился за эти пару минут…
Часть 2.
Семпай… Он не помнит меня. И означает все, что было меж нами тоже… Его поцелуи, его прикосновения, его горячее дыхание, наши ночи… Нас больше нет? Тайчо был ошарашен, ну и все мы. Кто же знал, что такое случится? Больно, так сжимает сердечко. Люблю… Может и мне все запамятовать? Докторы произнесли, что возможность того, что к нему возвратится память – очень мала. Смогу ли я вынести все это? Я улыбался только ему. В кровати он был и правда нежен, даже удивительно… Если он не вспомнит – я забуду… Смогу… Черт, откуда эти вероломные слезы? Я плачу? Наверняка в первый раз в жизни… Но если из-за него, то ничего ужасного. Семпай, пожалуйста, вспомни…
Часть 3.
Я – Царевич Бельфегор. Хранитель Урагана Варии, элитный убийца, не понимающий жалости. Неуж-то я был таким? Не могу возвратить себя прежнего – не выходит. Что-то во мне поменялось. Фран, тот зеленоволосый парнишка. Он таковой размеренный. Скуало – капитан нашего отряда, вечно звучно кричит. Луссурия… Гей? Кхм… Видимо да. Его боа – это нечто. Леви – агрессивный мужчина, который подлизывается к боссу. Занзас – наш шеф, та еще самовлюбленная сволочь.
Фран… Хоть он и само спокойствие, но с ним что-то не так. Завидев меня, он здесь же начинает печалиться. Такое чувство, что ему больно находиться рядом со мной. Что все-таки я такового сделал? И другие глядят на него с состраданием… Я пробовал с ним побеседовать насчет его самочувствия, но он мне никогда не гласил правду. Я не знаю, почему он так ведет себя, не могу осознать. Вспомню ли причину? Наверняка нет…
Часть 4.
Бел-семпай… Больно… В жизни не ощущал ничего подобного. Прошло несколько месяцев с того времени, как Царевич растерял память. Он вечно спрашивал, что со мной такое, почему я грущу. Он сообразил, что причина в нем, но никак не может вспомнить. Что ж… Прошедшее уже не вернешь. И то время, что мы были совместно – самое наилучшее в моей жизни. Я люблю семпая, но не могу сказать ему о нашем прошедшем. Он не воспримет. Он так поменялся, что если я скажу – оттолкнет меня, начнет презирать. А я не желаю этого… Просто буду вытерпеть… Мы больше не совместно…
Часть 5.
Прошел год… К Царевичу так и не возвратилась память. Я все еще люблю его, хотя… Он очень добр ко мне. Стал таковой податливый и хороший, совершенно не ожесточенный — тошно. И все таки люблю, но уже меньше. Таковой Бельфегор мне не нравится, не желаю обожать его. Хотя, пройдут годы, до того как мои чувства к нему стопроцентно остынут. И не будет нас: Царевича и его Лягушонка… Сейчас мы просто напарники. Все сзади. Прощай, мой милый семпай. Я обожал… Сейчас мы никто друг дружке. И больше не будем встречать рассвет совместно. Прощай, мой любимый… Я был счастлив с тобой…
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0