Вторник, 21.11.2017, 11:23 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я круче Или спор двух идиотов
13:40
Я круче Или спор двух идиотов

Я круче!!! Либо спор 2-ух кретинов


Soul Eater
Персонажи: Соул, Мерк Стар, малость Мака и совершенно немножко Цубаки, Кид, Лиз, Патти, а так же… если вам любопытно, кто этот «а так же» сможете прочесть,… обычным людям читать не рекомендуется…
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Пародия, Обыденность, Стёб
Предупреждения: OOC, Непреличная лексика
Размер: Драббл, 3 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Тихое, вешнее утро либо же не очень тихое? Точно… из большого строения, которое называли Академия повелителей и орудия, были слышны ужасные звуки и слова.
— Я самый крутой человек на этом свете!!! А ты— ПИИИИИП!!!
— ЧТО?! Это Я— человек, который изумит Богов!!! И сам ты ПИИИП!!!
Мака и Цубаки стояли в сторонке, делая вид, что этих двоих они не знают. А желаете выяснить, как все началось? Если нет, то не читайте, а если да, то все равно не читайте! Вам наверное не понравится… тТ
Эх, так и быть, расскажу. Началось все с 1-го предложения, брошенного Кидом так, меж иным.
— Любопытно, кто из вас самый крутой либо как вы там гласите?— суховато спросил как-то Кид.
— Что? Естественно, я самый величавый и крутой человек! Ведь я удивлю Богоооов!!!— улыбаясь во все 32 зуба заявил Мерк Стар.
— ЧТО?! Я самый крутой! Я практически, что стал Косой Погибели! А ты даже не продвинулся ни-на-шаг! Только и можешь, что орать «я удивлю Богов!»!— фыркнув, произнес Соул.
— Ни фига!!!— с пламенными очами кликнул Мерк Стар.
— Еще как ФИГА!!!— приняв вызов, этим же тоном ответил Соул.
— Ах, так?! Тогда давай поспорим?—
— На что и как?— спросил Соул.
— Тот, кто напишет самый крутой стих о собственной напарнице, будет самым крутым!— произнес Мерк Стар, при всем этом демонстрируя огромным пальцем на себя, делая узкий намек на то, что самый крутой— это он.
— Отлично!!!— сверля друга очами, согласился Соул.
На том и порешили…
На последующий денек.
— Вот!— Мерк Стар показал листок, на котором было два малеханьких предложения, какие-то каракули, а остальное были его росписи.
— Ха! Вот!— Соул протянул листок, на котором было ЧЕТЫРЕ предложения, а на остальное у него ручка кончилась.
— Что ж, читай!— недоверчиво буркнул Мерк Стар.
— Нет, уж! Лучше ты начни! Еще заплачешь, что ты не 1-ый!— съязвил Соул.
— Хорошо!— злостно посмотрев на Соула, Мерк Стар решил прочесть собственный «шедевр».— Это стих Цубаки!
— Ты че, его не сам написал? Так и задумывался, твоих «великих» мозгов на такое не хватит!— отозвался Соул.
— САМ!!! Так я читаю. Тишину, пожалуйста,— тишь.— Тишину говорю!— тишь… — ТИШИНУ ПРОШУ!!!
— А мы и так молчим…— неуверенно ответила Мака.
— А? Да? Ну хорошо, я начинаю. Кхм, кхм! Твои глаза как моя волосня,
Твое лицо, похоже на мое.
Я Величавый Мерк Стар!!!
— Эээээ… что это было?— с очами как у Кида который увидел асимметрию, спросила Мака.
— Пф, пФ х)!!! Цубаки, мне тебя дико жалко! У тебя не властелин, а кретин!— выражение лица Соула гласило само за себя: «О, Шинигами! Что это только-только было?! Я ща со хохота помру!!! х)»— И кстати, ты имеешь ввиду то что у Цубаки мальчишеское лицо?! х)
— Это был стих Величавого Мерк Стара!!! А вы, смертные, не смейте смеяться! Самим слабо такое произведение написать?
— Дай-ка сюда листок.— Мака вырвала лист с «великим произведением» и начала его читать,— во-1-х, не «твао», а «твое», во-2-х, не «волосня», а «волосы», позже… о, Боже!!! Короче, это не стих! Здесь девять слов и не меньше 20 ошибок! 20!!!
— Это еще не достаточно!— смеясь, ответил «писатель». А Цубаки было не до хохота. Я бы тоже не обрадовалась, если б ТАКОЕ написали про меня…
— А твое «произведение», Соул?— подняв бровы, спросила Мака и все вопросительно уставились на Соула.
— Это самое крутое, что когда-либо было на свете! Ну, не считая меня, очевидно!— улыбнувшись акульей ухмылкой и гордый собой, Соул вынул из кармашка некий затрепанный листок и начал читать,— Твои волосы цвета травы,
Твои глаза, цвета травки на газоне,
Твои большенные книжки,
Которые ты всегда носишь с собой…
— Ээээ… что это?— с очами размером с внеземные тарелки, спросила Цубаки.
— Мой стих!— гордо ответил Соул.
— «Цвета соломы»!? Да к тому же «травы на газоне»!!? Итер, ты совершенно с разума сошел?! Мои волосы, цвета пшеницы! А глаза, цвета вешней листвы!!!— разгневанно орала Мака. Ее морально убили!
— Нуууу… я желал окончить, только у меня ручка кончилась, а я у тебя просил! А ты произнесла, «Обойдешься!», так к тому же язык показала!— обиженно пробубнил Соул.
— И как ты желал окончить?!— каким бы неплохим ответ ни был, Мака бы ни за что бы не успокоилась…
— У… у… у меня… ты еще говоришь что у меня дурной!? Дааааа… ха-ха-ха!!!— держась за животик, Мерк Стар катался по полу от хохота.
— НЕ ЛЕЗЬ!!!— синхронно ответили Мака и Соул.
— Я желал окончить, написав, «Я не желаю, чтобы это поменялось!», ну, не считая книжек, очевидно…
— Правда?— Мака была на седьмом небе от счастья, но без затрещины Соул не обошелся.
Потому что оба стиха были так сказать не очень, решили нарисовать что-то… но здесь тоже без приключений не обошлось. Мерк Стар нарисовал себя! Только позже Соул неделю протирал полы Академии собственной одежкой, вспоминая тот портрет, он мог так часами лежать и смеяться, но напарница знала, как его успокоить. Но решение есть всегда! Молвят хохот удлиняет жизнь, но я не уверенна, что тоже самое делают Макины затрещины… они еще вероятнее всего укорачивают не только лишь жизнь, да и рост… зато у Соула был компромисс, он хохотал, а позже получал затрещины!
Мерк Стар нарисовал себя, а Соул— свою повелительницу… правда позже он об этом пожалел… они оба плохо писали, а еще ужаснее отрисовывали. «Мака» на «картине», была как-то не совершенно похожа на реальную… По-правде, она больше на пугало смахивала… и у нее заместо лица был простой смайлик, « :) » только страшноватый… со слюной изо рта…
— Это огнь!— разъяснял Соул, на замечание Маки.
— А почему у меня,… хотя нет. Это не я. Точно не я!!! Почему у этого…этого… существа на «рисунке», *хотя это даже рисунком не назовешь…* огнь изо рта?!
— Нууу… у тебя, в моем воображение, суть такая… злобный дракон…— очень-очень тихо пробормотал Соул, но, во-1-х, у Маки хороший слух, а, во-2-х, она стояла очень близко. Так что Мака успокоилась, ей не одной было не по для себя, Соул тоже пострадал...
Потому что кто самый крутой не узнали, Соулу и Блеку это порядком надоело, и они решили разрулить все по-другому. С этого и начался этот абсурд.
Теплый ветер вешнего утра, и клики, смешанные с не очень цензурными словами, разносились практически по всему Городку Погибели.
— Я самый крутой человек на этом свете!!! А ты— ПИИИИИП!!!
— ЧТО?! Это Я— человек, который изумит Богов!!! И сам ты ПИИИП!!!
Мака и Цубаки стояли в сторонке, делая вид, что этих двоих они не знают. Но игнорировать их было совершенно не просто. Даже проходившим мимо ученикам было любопытно, что эти два кретина не разделили. Каждый ученик проходя, из подтяжка слушала этот глупый спор.
— Я— ПИИИП?!!!! Тогда ты— ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!!!!!!— разозленный Соул, был непосредственно зол! Ну, и тому схожее, Мака просто прогуливалась кругами, делая вид, что новая и не знает что и где, а у Цубаки глаза были размером с внеземные тарелки, от всех этих слов.
— Да, хорошо вам, кретины!!! Никто из вас не крут так, что бы гласить: "Я самый крутой!"! Так как,... Я Здесь САМАЯ КРУТАЯ!!! Вухахахаха!!!— голосом отвратительного парня, дав подзатыльник Величавому и Крутому, Патти ржала на собственной с позволения сказать "крутизной"...
— ЧТО?!!— сразу кликнули Соул и Мерк Стар,— Я Здесь САМЫЙ КРУТОЙ!!!— увидели, что молвят синхронно,— ЧТО?!!! ТЫ ВАПЩЕ НЕ КРУТОЙ!!! Я КРУЧЕ!!!
— НЕ ПОВТТОРЯЙ ЗА МНОЙ!!!— зарычал Соул.
— ЭТО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ ЗА МНОЙ!!!— кликнул в ответ Мерк Стар.
Вот итак вот и длилось... только сейчас к Маке с Цубаки прибавились и Кид с Лиз, Кид бегал туда-сюда, поправляя канделябры и подрезая свечки, чтобы они были полностью симметричны! Так длилось, до того времени пока не пришел доктор Штейн (прим.создателя: куда ж без него? х) и не произнес, что самый крутой— это он, а кто не согласен, может пройти в его лабораторную, он там обоснует! И даже покажет свою крутизну! После чего доктор Штейн был авторитетом в Академии и все снимали перед ним наушники (прим.создателя: ранее снимали шапки, а сейчас наушники.).
Конец! Даже абсурд когда-нибудь кончается!!! х)
(прим.создателя: возрадуйтесь, люди!!! :)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0