Вторник, 24.10.2017, 01:15 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я люблю тебя, Юу Слэш яой
13:41
Я люблю тебя, Юу Слэш яой

Я люблю тебя, Юу

Слэш (яой)


J-rock
Персонажи: Аой/Уруха, Аой/Кай(намёки)
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, POV
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Мини, 3 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Сейчас самый обыденный денек. С ранешнего утра льёт дождик. Ничего необыкновенного не вышло за всё это время…
Я стою совместно со всеми напротив твоего нового «дома». Ровно годом ранее был вточности такой же денек…Так же с ранешнего утра лил дождик, мы так же стояли на этом месте.
За этот год у ребят всё поменялось. Мы не смогли отыскать для тебя подмену в группе, поточнее находили всё, не считая меня. Я даже и не пробовал отыскать подмену, так, как для меня, не считая тебя, больше никого нет. Группа распалась. Любой из нас занялся своим делом. Аки и Така перебежали в новейшую группу. Аки как был басовитом, так им и остался, а вот Така решил возвратиться к установке. Из-за всех тех событий, что произошли годом ранее, у него так и не восстановился глас…Юта открыл собственный ресторанчик в Токио. Могу сказать точно, что его ресторан пользуется фуррором у школьников, парочек и всех кто желает посидеть расслабленно и отдохнуть за чашечкой чая либо кофе. Туда можно прийти поесть и остаться наедине со своими идеями либо с тем человеком, с которым вы пришли.
Я же не сумел отыскать того, чем сумел бы заниматься. Я пробовал играть в нескольких группах, но не мог выдержать там и 2-ух месяцев, я просто сменял одну группу, за другой…Я не мог принять игру другого гитариста. Меня раздражало всё. Звук, ритм, сама манера игры…про самого человека я ничего сказать не могу т.к. я не сближался с ним, понимая, что это ни к чему…
***
Вечер, а поточнее уже ночь. Ребята решили остаться у меня. Така и Аки посиживали в гостиной, смотрели некий старенькый кинофильм, Юта остался со мной. Он сейчас целый денек лишь на меня и глядит. В его очах читается забота, волнение и печаль. Обычно он всегда весёлый, и в его взоре пылает огонёк счастья, тепла и всё той же заботы. Но не сейчас и не на данный момент. Хоть я ему и гласил, что есть свободные комнаты и что он может устроиться, где ему будет удобнее, но он настоял на своём, и мне пришлось потесниться. Его можно осознать, я отлично знаю, о чём он задумывается…он опасается, что я могу с собой чего-нибудть сделать, задумывается, что мне всё так же плохо, как и годом ранее и он от части прав. Да, я страдаю, но уже не так очень и я стал всё почаще мыслить о том, вроде бы мне резвее присоединиться к для тебя… Одно веселит, хоть он и ждёт пока я засну, но стоит мне провалиться в сон, а поточнее сделать вид что заснул, он уходит. В ближайшее время я очень плохо сплю и Юта задумывается, что я не могу уснуть один, но он не прав. Я засыпаю, но мне каждую ночь снятся сны, а поточнее один сон…это мемуары тех дней.
***
Аой! – Уру подбежал ко мне – Я..это…давай сходим, куда ни будь сейчас – он так мило засмущался, что я не сумел устоять и сразу согласился…

— Кою, зараза, ну ты на данный момент у меня получишь – стоит мне только догнать его, как он начинает прыскаться водой.
— Хаха, с начала догони, старичок – задористо смеясь, Кою бежит от Аоя повдоль берега, время от времени останавливаясь что бы облить собственного преследователя прохладной, морской водой…

— Что ты вечно, кое-где шляешься?! Для тебя, что…уже меня не хватает, либо захотелось новых чувств?! – кинул телефон на кровать – Придурок…

— С днём рождения, возлюбленный – протягиваю ключи от нашей новейшей квартиры, в какой мы будем жить совместно, и сейчас это будет нашим домом…
***
Клочки мемуаров проносились у меня в голове и только одно воспоминание, только одно воспоминание, только какие то пару часиков засели у меня в голове так чётко, что я помню каждую секунду.

Сейчас пасмурно, дождик, то льёт как из ведра, то моросит…неприятный промозглый ветер и…наша еще одна ссора не о чём…
Мы ехали в машине, ты был за рулём. Дорога была скользкой, а по ту сторону окна густой туман.
Атмосфера в машине была напряжённой. Перед самым выходом, мы опять поругались и снова из-за какой то ерунды. С тех пор ты не разговариваешь со мной. До заезда в город нам оставалось приблизительно полчаса. Мы ехали повдоль лесов и заповедных зон. Ты первым нарушил молчание.
— Юу, скажи мне – напряжённая пауза – ты всё ещё меня любишь…так, как ранее? – не отвлекаясь от дороги, он, с серьёзным видом задал этот вопрос уже в который раз за нынешний денек . Хоть выражение его лица не поменялось, но было приметно, что его глас дрожал и он был готов сорваться в всякую секунду.
Я решил промолчать, потому что знаю, что бы я на данный момент не произнес, ты всё равно закатишь истерику. Как я произнес, так и вышло. Опять из твоих глаз потекли слёзы, опять ты сделал такое выражение лица. Я не могу этого созидать. Ты опять что-то подозреваешь, опять начинаешь изводить себя и меня. Твоя психика уже нарушена, нервная система ни к чёрту, но ты продолжаешь себя накручивать…
— Юу, ну почему ты всегда молчишь? – бьёшь ладонью руль – почему ты не скажешь, что любишь меня либо, что я для тебя надоел?! – ты уже не следишь за дорогой, ты стопроцентно опустился в свою истерику, плачешь, кричишь на меня, бьёшь ни в чём не повинный руль. Я же не обращаю на тебя никакого внимания, молчу, с безразличным видом смотрю вперёд. И вдруг я замечаю как впереди, какие-то два огонька, быстро приближаются к нам. Из-за густого тумана, я не сходу сообразил, что нам на встречу, на большой скорости, движется фура.
— Кою!! – кричу, хватаюсь за руль и выворачиваю на право – Сберегай голову! – успеваю кликнуть, перед тем как вышло столкновение.
...
Всё вышло очень стремительно. Я точно не помню, как мы столкнулись, помню только одно. Когда я пригнулся, прикрывая голову, ощутил, как что-то прикрыло меня сверху и прочно сжало. Это был ты, ты прикрыл меня и всю силу удара получил на себя. Перед тем как я отключился, услышал, как ты шепнул – Я люблю тебя, Юу.
--------------------------------
1) Резко вскакиваю, с страхом и облегчением понимаю, что это всего только сон. Сон о прошедшем. Сон о для тебя.
Чуть не каждую ночь мне снится один и тот же сон, и это сон о моём счастливом прошедшем, о том страхе, что вышло в тот денек, об понимании того, что тебя больше нет, что я остался один в этой прохладной квартире. Сейчас это место стало клеточкой для меня и для моих мемуаров. Это моё наказание за то, что я позволил для тебя умереть. И мне с этим жить…жить в этой клеточке…без тебя.
***
2) Просыпаюсь, понимая, что всё это сон. В который раз он мне сниться. Это становится уже не выносимо. Нестерпимо находиться в этой прохладной квартире без тебя. Нестерпимо жить.
Всё, это конец. Я всё себе уже решил. Раз ты не можешь быть со мной, означает, я буду с тобой.
Поднялся с кровати, зашёл в ванную, включил прохладную воду, пошёл на кухню взять твой возлюбленный перочинный нож, возвратился в ванну, увидел своё отражение в зеркале…
— Всё на данный момент завершится. Я опять увижусь с тобой – выключаю воду, ложусь в ванну, погружаясь в ледяную воду. Чувствую лёгкое покалывание во всём теле. Такое приятное чувство. Лёгким движением провожу лезвием по запястьям.
Прекрасно смотрится, когда прозрачная вода приобретает красный колер – улыбаюсь тому, что скоро вновь смогу узреть тебя, твоё лицо, ухмылку, смогу услышать твой глас, ощутить тепло твоих рук, и закрываю глаза. Вот и пришёл конец. Я прощаюсь с этим миром и ухожу в другой, к для тебя…
***
3) Кругом сплошная мгла, ничего не видно и не слышно. Кличу тебя, но глас мой беззвучен. Отчаянно пробую отыскать тебя в этой мгле, но все пробы напрасны. Замечаю, что тишь нарушается, чьим то мягеньким, ласковым голосом. Я иду на этот глас, предчувствую, что если отыщу его, то, наконец, смогу нормально и счастливо жить.
— Юу! Пробудись! Ну же, приди в себя! – приоткрываю глаза и вижу впереди себя обеспокоенное лицо Кая – Юу, с тобой всё в порядке? Ты так неспокойно спал, что я начал беспокоиться. Я пробовал тебя разбудить, но никак не мог растолкать тебя – Я только на данный момент увидел, что всё это время, Кай прочно придавливает меня к для себя и гладит мою спину, для того, чтоб я успокоился – Я не позволю для тебя больше мучиться – придавливает крепче – Отныне ты забудешь про боль и одиночество.
— Я люблю тебя, Юу.
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0