Среда, 23.08.2017, 03:45 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я люблю тебя, Тсунаши-кун Слэш яой
13:41
Я люблю тебя, Тсунаши-кун Слэш яой

Я люблю тебя, Тсунаёши-кун.

Слэш (яой)


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Бьякуран/Тсуна, Шоичи, упоминаются хранители Вонголы.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Я люблю тебя, Тсунаёши-кун. Когда ты с ненавистью бросаешься на меня, когда в твоих очах пылает пламя решимости, когда ты стоишь передо мной, лицом к лицу и я могу созидать твои губки и даже представлять каковы они на вкус, когда... да что там "когда", я люблю всё в для тебя.
-Бьякуран-сама? — осторожно спрашивает Шо-кун. Ах, наверняка, я снова замечтался. Доверчивый задумывается, что я погружен в планы про кольца, ну пусть. Всё равно, ты ничего не узнаешь.
-Это насчет поставок орудия за...
-Ой, ну Шо,ты же знаешь, что мне это не любопытно.
-Да, Бьякуран-сама,-он смутился. Обожаю доводить его до такового состояния.
-Ты узнал то, что мне необходимо? — беру маршмеллоу и придирчиво разглядываю. Клубника. Люблю клубнику. Она кое-чем припоминает мне тебя, такая же сладкая.
-Пока нет, Бьякуран-сама, но я работаю над этим. Мы найдем их убежище.
-Хм, ясно, ясно... тогда иди.
Шо-кун уходит, оставляя меня 1-го в этой стерильно белоснежной комнате. Небережно откидываюсь в кресло и прикрываю глаза.
Я найду тебя, Тснаёши-кун.
Ты рядом, ты близко, твои хрупкие руки скользят по моей спине. Тепло, очень отлично чтоб быть правдой. Как обычно, всё очень отлично. Сон обрывается твоей светлой ухмылкой, и я вновь открываю глаза перед этим миром, который я желаю поменять, но что я могу, если даже не смог пока при всём желании сделать так чтоб ты был рядом? Бог нового мира, я жалок. Ярко-белые стенки, вокруг всё такое белоснежное, белоснежный — божественный цвет. Знак света, чистоты, легкости, справедливости и правды. Я пока не чувствую не правды, ни справедливости. Я пока только чувствую себя как в безумном доме. А что, полностью разумно, так как я схожу с разума от того что тебя нет рядом, Савада Тсунаёши… Замечаю что по коже бегут мурашки, взором прослеживаю отсутствие одеяла. Обнаружилось оно на полу, как обычно. Шо гласит, что я очень ворочаюсь во сне из-за кошмаров. Любопытно, можно ли именовать тот сон, что я лицезрел ужасом? Наваждение… Провожу рукою по волосам, я таковой же белоснежный, как эта комната. Я не свет— я тьма, я не чистота— я порочность… Конкретно так. Здесь холодно, холодно не, так как одеяло на полу, не так как окно открыто, в душе холодно. Очень. Зевнув, встаю с кровати, поднимаю одеяло и аккуратненько стелю его поверх кровати. Нужно помыться, причесаться, поесть и вновь с саркастической ухмылкой перейти к работе. Почему я это делаю? Для чего я желаю поменять мир? Да не настолько сколько мир мне важен, я желаю привлечь твоё внимание, глуповатый небольшой мальчишка… А я умный взрослый мужик, вот итак вот. Но весело, то, что я как раз таки и гоняюсь за глуповатым мальчуганом на самом деле, а не он за мной.
-Бьякуран-сама!
Хм, снова Шо-кун. Время от времени ты бываешь так не впору! Но судя по твоему лицу, я не пожалею, что не изгнал тебя из этого белоснежного ада.
-Мы отыскали их убежище!
-И где оно? — спрашиваю будничным тоном. Никто не сумеет додуматься, что за этой маской безразличия на данный момент бурлит вулкан.
-Мы... мы пошлем развед-отряды и они...
-Хватит, Шо-кун — резко перебиваю. У меня есть свои планы. — иди и приготовь...да хоть чего-нибудть!
Ирие глядит на меня, но уходит. Осознает, что я на данный момент в таком состояний, что со мной лучше не спорить. А пока... пока я могу основательно приготовиться к визиту.
Ты стоишь передо мной на коленях. По щеке бежит красная струйка крови. Бой был недолгим. Хоть ты и получил силу, но она не могла спасти тебя от меня. От моих желаний. Кое-где там лежат твои друзья, может мертвые... я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Мне нужен только ты.
-Что б тебя, Бьякуран! — говоришь на последних силах. Даже в таком положений ты можешь гласить такое. В конце концов твои силы оставляют тебя. Хах, спящий ты таковой милый, а кровь потряхивает фантазию. Но ты очень привязан. К друзьям, к семье к этому миру. Меня это злит, Тсунаёши-кун. Я заберу тебя. Я заберу тебя и создам новый мир, в каком ты будешь привязан только ко мне.
Я ведь люблю тебя, Тсунаёши-кун.
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0