Четверг, 27.04.2017, 21:37 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я нашел свою весну
13:41
Я нашел свою весну

Я отыскал свою весну.


Bleach
Персонажи: Тосиро Хицугая/Карин Куросаки
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, POV
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Зима. В моей душе круглый год царствует зима. Одиночество узкой коркой льда покрывает все мое существование. И сколько бы я не старался, не пробовал избавиться от этой ледяной гробницы… Все мои пробы вытерпели крах. Ну и смысл? Снег в душе тает и преобразуется в воду, которая, робея перед холодом, опять покрывает все льдом.
Когда я был младше, все меня сторонились и страшились. Им не нравились мои седоватые волосы. Их стращали мои полные льда глаза. Они задумывались, что я некий бес. И я был им. Пока меня не отыскала Мацумото, я медлительно убивал свою бабушку. Каждую ночь я укрывал ее одеялом изо льда и отчаяния. А она молчала и вытерпела, как будто наказывая себя, что не может подарить мне хоть малость тепла.
Позже я ушел в академию синигами. Там уже обучалась Хинамори. Она, наверняка, была единственной, кто как-то грел мою душу. Но ее тепла не хватало, чтоб утихомирить метель.
Еще позднее я, в конце концов, вызнал имя моего зампакто. Хёриммару. Ледяной дракон. Наисильнейший клинок льда. Забавно? Нет. Быстрее прогнозируемо… и грустно.
Именно тогда я совсем удостоверился в том, что зима — мое проклятие. Но в один денек все вдруг поменялось.
Еще одно задание. Каракура. Прогуливаясь по городку, я ловил на для себя испуганные взоры прохожих, их фразы.
— Первоклашка, а уже седоватый! Поглядите на его глаза.. С ним что то не так! — шептались у меня за спиной.
Даже не знаю, что меня задевало посильнее – то, что меня окрестили первоклашкой; либо то, что я опять оказался кем-то не тем в чужих очах. Да, признаться, мне уже издавна было на их наплевать. Пусть забавляются.
Я уже собирался отправиться восвояси, как в мою сторону полетел мяч, который был с легкостью мной отбит. Усмехнувшись, я развернулся и повстречался взором с сероватыми очами. Передо мной стояла незнакомая мне женщина.
— Тебя как зовут?
— Тосиро Хицугая, — ответил я, чуть ли не ляпнув, что-то вроде "капитан 10 отряда".
— Меня Карин. Тосиро, сыграй с нами в футбол!!
— Мне не до детских игр!
— Ооо, какие речи от первоклашки!
— Что ты на данный момент произнесла?
Не достаточно того, что она так фамильярно ко мне обращается, так к тому же маленьким обругала!!! Еле подавив внутри себя желание отправить ее куда подальше, я смылся от нее при первой же способности. Идиотка!
Но видно кто-то решил нужно мной поиздеваться. Я встречал эту даму каждый денек, пока патрулировал город. И каждый денек она приставала ко мне с расспросами и уговорами погонять с ними мяч.
И вот один раз я поддался на ее уговоры. Девченке пришлось вступить в неравную игру, чтоб защитить свою команду. Я не сумел остаться в стороне. Позже на нас напал пустой. По очам Карин я сообразил, что она лицезрела и это чудовище, и мой зампакто.
— У тебя форма, как у моего брата. Кто ты?
— Брата?
— Куросаки Ичиго.
От расспросов я так и не ушел! Мы до позднего вечера говорили с ней. Она засыпала меня вопросами. Но 1-го вопроса я не ждал.
— Почему лед?
— В смысле?
— Ты управлял льдом. Почему ты избрал конкретно это орудие?
Я усмехнулся. Избрал? А разве меня кто спрашивал? Не знаю почему, но я поведал ей о для себя очень много. А она не сводила с меня собственных внимательных сероватых глаз, как будто пытаясь прочитать мою душу.
— Тосиро, ответь мне на один вопрос.
— Какой?
— Как ты думаешь, во что преобразуется снег, когда тает?
— Конечно в воду.
— Ошибочно! Он преобразуется в весну! – поймав мой недоуменный взор, она объяснила. – Зима наступает, и все погружается в сон. Но никакой сон не может продолжаться вечно. Ты просыпаешься, и рождается новый денек! Так и зима! Снег тает, смывая ледяной покой своими водами. И природа пробуждается, наступает весна!
Последние слова она чуть не проорала, отрадно подскочив и закружившись вокруг себя. Не скажу, что до конца сообразил ее, но я засмеялся, следя за ее необычным танцем.
И я улыбался, когда опять встречал ее в Каракуре.
И я ясно слышал треск. В моей душе. Лед тронулся. Мое одиночество таяло.
И я отыскал свою весну.
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0