Вторник, 27.06.2017, 18:37 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я ненавижу дождь, можешь ли ты понять, как неприятно мокнуть под дождем в этом пустом мире
13:42
Я ненавижу дождь, можешь ли ты понять, как неприятно мокнуть под дождем в этом пустом мире

Я терпеть не могу дождик, можешь ли ты осознать, как неприятно мокнуть под дождиком в этом пустом мире?


J-rock
Персонажи: Уруха\Аой
Рейтинг: G
Жанры: Драма, POV
Размер: Мини, 4 странички
Кол-во частей: 1
Часть 1. Неспешный прохладный дождик
Стекает повдоль по щекам,
Нереально совершить побег.(с) The Gazette, Defective Tragedy
Сейчас таковой же дождик, как и в тот денек, когда мы в первый раз с тобой познакомились. Прохладный, нечуткий… Уже тогда у меня сложилось о для тебя особенное воспоминание. Время от времени ты бываешь очень рачительным. Приходя к для тебя домой, я всегда знаю, что ты спросишь «Что будешь есть?» либо же «Что будешь пить?» Но иногда ты всё же холоден. Молчишь…о чём-то думаешь…О чём-то таком, о чём я никогда не узнаю. В такие моменты мне кажется, что я тебя совсем не интересую.
Капли падают мне прямо на лицо. Стою бездвижно в шапке и в солнечных очках. Прохожие умопомрачительно глазеют. Да чёрт с ними со всеми. Я нахожусь около твоего дома. Зайти либо не зайти? Я терпеть не могу дождик, можешь ли ты осознать, как неприятно мокнуть под дождиком в этом пустом мире? Зайти и поведать, что меня беспокоит, что я чувствую…Нет, нельзя. Сажусь на лавку ,в наушниках зазвучал hard core. Достаю сигарету, затягиваюсь…смотрю в твоё окно…в нём свет. Свет включен на кухне. Наверное ужинаешь. А помнишь ли ты, как девять годов назад, мы могли для себя позволить на ужин только пачку вермешели. Эта дешёвая пища не удовлетворяла тебя больше всех. Ты у нас реальный гурман.
Чёрт, дождик полил посильнее. Может стоит зайти?
Часть 2.
Луна закрыла занавески,
Но солнце светит на меня.
Я знал это с самого начала,
Вот почему я не огорчен (с) The Gazette, D.L.N.
Поднимаюсь к для тебя ввысь по лестнице. Не люблю лифты, они навеивают дурные мемуары, такие, как мы с тобой застряли в нём вдвоём. Кажется, это было около трёх годов назад. Ты отчаянно надавливал кнопки, но они не работали… Тогда я сдуру ляпнул…я был опьянён твоей красотой, потому у меня невольно вырвалось…я спросил что-то вроде: « Раз мы остались здесь одни навечно, не желал бы ты заняться со мной этим?» В ответ я получил жестокую пощёчину. Но больно было не щеке, а сердечку. Оно ныло от досады. Естественно, я тогда произнес, что он не осознает шуток. Но Ю так и не поглядел в мою сторону, пока нас не выручили. В тот денек все мои надежды совсем разбились.
Уже так поздно,в подъездном окошке вижу луну. Я помню, как в один прекрасный момент в самолёте, когда мы летели ночкой, ты, сидевший рядом со мной, уснул, и твоя голова легонько свалилась на моё плечо. Ты так сладко спал. Я лаского провёл ладонью по твоим прядям волос. И всё это время не отводил от тебя глаз.
Ступень за ступенью, а вот и твоя дверь. Звонок…дверь раскрывается…
Часть 3. До того как, как я умолял обожать себя, я вожделел быть замкнутым в твоих руках (с) The Gazette, Gentle Lie
Ты открываешь мне дверь с влажной головой, в футболке и в обычных домашних брюках. Кажется, малость удивлён моему возникновению. И вот уже через несколько минут я сижу в кресле в зале, ты, сидячий напротив, наливаешь вино в бокалы.
-Ты весь таковой влажный. Почему не на машине?
Сделав глоток, я отвечаю, что просто желал походить.
-Но ведь весь денек идёт дождик! Ты задумайся о своём здоровье!
-Беспокоишься за меня?
-Нет. Просто не запамятовай, что у нас послезавтра концерт.
-Я просто…Просто я терпеть не могу дождик, можешь ли ты осознать, как неприятно мокнуть под дождиком в этом пустом мире?
Конечно он и не собирается отвечать на мой вопрос.
-Может примешь жаркий душ?
Я принял его предложение. Захожу в знакомую мне ванну, в первый раз улыбаюсь за этот вечер. Ты ведь не так давно умывался здесь. Запах вишнёвого шампуня до сего времени витает в воздухе. Внезапно во мне пробуждается желание прижаться лицом к твоим волосам. Вдыхать, вдыхать, вдыхать этот приятный запах. Я не против задохнуться в их. Включаю жаркую воду. Кипяточек обжигает всё тело. Ударяю кулаком в стенку. Сколько же раз я пробовал обожать себя и только себя. Почему я не могу запамятовать тебя? Время от времени мне кажется, что я полюбил тебя до этого, чем сам родился. Ещё до собственного рождения я питал к для тебя чувства. Родился обожать тебя, а не себя, как все обычные люди. Ты, ты, ты, только ты! В моих идей— ты! В моих мечтах— ты! В моих снах— тоже ты! Жаркий пар образовал туман. Ничего не вижу…дотягиваюсь до первого попавшегося полотенца… оно влажное! Ты только-только им вытирался. Прочно жму его в руках, вдыхаю запах. Невзирая на то, что оно мокрое, оно всё равно пахнет тобой. С не охотой кладу полотенце назад, накидываю твою одежку и выхожу.
Часть 4.
Я собирал пролитые тобой слезы
Много раз, чтоб доверять одиночеству (с) The Gazette, Regret
Опять сижу напротив тебя, допивая вино. По телеку демонстрируют плачущую даму. Если поразмыслить, для такового эгоистичного парня как ты, я очень нередко лицезрел твои слёзы. Обычно они касались твоей любви. Невзаимность…нет той единственной…одиночество и ряды других обстоятельств. А знаешь ли ты, сколько раз я испытывал на для себя боль одиночества? Да каждый денек! В особенности в дождливые деньки. На улицы становится меньше людей, серость заполоняет весь город. Так невесело глядеть на всё это. Как будто есть только я и мои мемуары о для тебя. Ты не захочешь слушать меня, даже если я попробую для тебя всё поведать.
-Ты прослушал ту мелодию, о которой я для тебя гласил?
-А? Нет… нет ещё.
-Ясно.
-Наверное, мне стоит уйти? –Я приподнялся с кресла.
-И куда ты намылился в такую погоду? Я мог бы вызвать для тебя такси, но думаю, наилучшим вариантом будет остаться у меня.
-Ю…
-Что?
-Ничего.
Я уставил собственный взор в окно. Дождик и не задумывается прекращаться. Глаза начинают наполняться слезами. Я не знаю, что мне сделать, чтоб не зарыдать.
Сижу, пробую тормознуть. Ну что за розовые сопли я здесь развожу? Не девчонка же я всё-таки…
-Что с тобой?— лицо Аоя прямо передо мной.
Часть 5. Мечта, остающаяся мечтой надолго.
Спокойствие всегда было только в моих мечтах.(с) The Gazette, Regret.
Не смотри на меня таким взором…пожалуйста, не смотри…
-Всё нормально.
-Давай рассказывай, что случилось.
-Тебе это не любопытно.
-Я жду.
— Я терпеть не могу дождик, можешь ли ты осознать, как неприятно мокнуть под дождиком в этом пустом мире?
На мгновенье он отводит взор. Молчит. Неуж-то это таковой тяжелый вопрос? Это всё-таки не билет на экзамене по биологии. Что здесь мыслить?
-И почему же ты так одинок? Ну раз так хочешь, пошли, сходим в бар.
-Не думай, что мне от этого полегчает. Я не буду одинок только тогда, когда со мной будет возлюбленный человек.
-А ты кого— то любишь сейчас?
-Как бы для тебя это сказать…
Я не знаю даже с чего начать. Ну и стоит вообщем гласить об этом? Будет спокойнее, если это всё-таки не будет раскрыто.
-Тебе не станет легче от того, что ты молчишь. Хотя, как знаешь…
-Мне надоело твоё равнодушие! Я желаю твоей любви! Желаю и всё здесь!
Ты пристально смотришь на меня, ждя чего-то ещё.
-Мне очень тяжело и в то же время отлично с тобой находиться. Сразу в первой денек нашей встречи, мне приснилось, что ты целуешь меня. Тогда это для меня ничего не значило, но равномерно я сообразил, что живу тобой и не смогу без тебя. Я безрассудно болен тобой!
-Идиот.
-Хуже! Ужаснее меня никого нету на этом свете! Повсевременно мучаюсь, размышляю о прошедшем, мечтаю, лелею никчемные надежды! Я самый реальный кретин!
Ты молчком закуриваешь.
Часть 6. В моем горле тыщи вопросов,
Которые я желаю задать для себя. (с) The Gazette, Without a Trace
Что я делаю… почему всё высказываю ему? Он ни в чём не повинет. Он жил все эти девять лет не о чём не догадываясь, ну и узнав, навряд ли обрадовался. Для чего я пробую от него что-то достигнуть? Для чего мучаю себя и его? Я же с самого начала знал, что ничего не выйдет.
-Прости.
Ты, как тогда и, не смотришь на меня.
Реву ещё посильнее, уже даже не пробую успокоиться:
-Всё будет как и раньше, обещаю.
Ты приподнимаешь мою голову за подбородок:
-Наверно это мне следует извиниться.
Почему он всегда на меня так холодно глядит? Куда подевались те солнечные деньки, в каких Широяма улыбался мне от всей души? Неуж-то мы стали очень взрослыми, чтоб совершать те поступки, которые делали ранее?
-Даже если я попробую поцеловать тебя – ничего не выйдёт.
-Я знаю.
-Стоит ли мне…
-Нет. Не надо. Я восприму это как жалость.
Вдруг я резко вспоминаю, что на последующим концерте у нас с ним будет фансервиз. Не желаю. Не желаю этот лживый поцелуй. Не желаю, чтоб он целовал меня без любви.
Он подаёт мне бокал красноватого вина:
-Всего один вопрос.
Часть 7. Быть тупым некорректно? Но нет таких правил.(с) The Gazette. Ruder
Его бровь немного приподнялась:
-Хочешь выяснить как я к для тебя отношусь?
Я мотаю головой «нет».
Его губки расплываются в ухмылке.
-Как к кретину.
Ну да, а что ещё следовало ждать? Припрёся здесь знакомый с группы, признаётся в любви, у которой нет и не может быть грядущего. Сердечко на данный момент выбежит из груди… По-моему, он слышит его.
Прижимается своим лицом к моей щеке. Глумится, гад.
-Надсмехаешься над болваном?
-Хочешь спать сейчас совместно со мной? – заливается хохотом.
-Ю, перестань, что ты как небольшой. Не видишь как мне плохо?
-хаха,ой прости, просто желал выяснить, как ты к этому отнесёшься.
-Я столько лет накалывал себя. Хранил внутри себя наилучшие мемуары с тобой, делал вид, что отказываюсь от этих надежд, но при всем этом жил только одной мечтой – тобой.
Аой неудобным движением садится на диванчик.
-Так ты серьёзно?!
-Нет, так…выдумал только-только на ходу. Стою вот, притворяюсь.
-Прости…Просто я поразмыслил, что ты решил не гласить о собственной главной дилемме и пошутил, что нуждаешься во мне.
Я наконец приостановил слёзы.
Часть 8.
Слезы ничто не приостановит.
Когда мое сердечко сдается, кажется, оно засыхает
В тех пустых мечтах.
Ты споёшь, даря только печаль.
Если ты скажешь мне «Ты сам по себе»…
Все в порядке, если мне будет больно(с) The Gazette, Distress and coma
Он не отводит от меня взор.
-Ну и что все-таки ты предлагаешь?
-Всё в порядке, если мне будет больно. Ты можешь мне отказать и дело с концом.
-Не хочешь, чтоб я давал для тебя лучик надежды?
-Я уже сыт по гортань пустыми и неоправданными надеждами за все эти годы.
В квартире воцарилось молчание.
Не могу на него глядеть. Если на данный момент взгляну хоть краем взора, боюсь, что опять зареву.
-Больше, чем обожать тебя, я желаю ощутить тебя так, чтоб лишиться рассудка ( примечание: текст из песни Sugar Pain).
-Тогда… буду откровенен…
-Твой ответ?
-Извини…
-Ясно.
Накидываю на себя куртку и уже мчусь вниз по лестнице. Не желаю его созидать! Мне в первый раз так постыдно за свои чувства. Задыхаясь, выбегаю на улицу. Длинноватые волосы развеваются по ветру – я запамятовал у него шапку. Почему этот чёртов дождик не прекращается? Почему у катастрофы нет конца? Почему мои чувства не охладевают? Я опять стою перед его домом. Мне некуда идти. Очень холодно. Стоит возвратиться? НИ ЗА ЧТО! Захожу к нему в подъезд, чтоб переждать дождик. Сижу, слышу чьи-то шаги. И какому кретину взбредило выходить на данный момент на улицу? Не задумывался, что найдутся такие, не считая меня. Кто-то кутает меня тёплой курткой. Приподнимаю голову, Аой стоит, улыбается, протянув мне руку:
-Зайди ко мне. У нас послезавтра концерт. Ты не должен захворать.
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0