Четверг, 27.04.2017, 21:36 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я нужен тебе
13:43
Я нужен тебе

"Я нужен для тебя"


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Джи, Джотто
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Психология
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
...
419 слов.
Слепить для себя кумира – не так и тяжело, тяжело поддерживать, давать еду свей фантазии до самого конца.
— Джи, почему ты в меня так веришь? – размеренный шепот вспарывает невесомую тишину холодных сумерек позднего лета.
«Что можно ответить? Так как вижу и никакие излишние подтверждения, даже себе, мне не необходимы?»
Под мягенькой подошвой башмак противными бугорками ощущается жесткая россыпь большой гальки одичавшего пляжа.
— Ты же сам все знаешь. – Усталый вздох позволяет подогретому внутреннему воздуху вырваться через приоткрытые губки, чтоб поновой вдохнуть, сейчас, впуская в легкие немного отдающий солью, свежайший, морской.
Не охото вновь вспоминать детство, заполненное грубостью и непониманием окружающих. Тьму в которую сам себя загоняешь, раз за разом сталкиваясь с запятанными сторонами этого мира, прикрытыми ухмылками и обещаниями, липовой сладостью надуманной справедливости.
В пелене полупрозрачной мглы нельзя точно рассмотреть выражения лица собеседника. Но на уровне интуиции, тесноватой чувственной связи, Джи понимает схожесть плоскостей мысленных образов.
Джотто тоже все понятно. Он не слепой. Вот только глядит с солнечной стороны бытия, уповает поменять, стремится поменять.
Рвение – то, чего не хватает пессимистам, они свыклись с грозной реальностью, некие добровольно ложатся в грязь, подставляя свои спины под отпечатки чужих, флегмантичных ног, некие пробуют кусаться, чувствуя свою силу. Но так же не стремятся что-либо поменять, их все устраивает. Знают, что не лучше других. Понимают, что если отнять шанс биться за себя, драться с другими – будет пусто. Ключ ко всему – борьба. За себя. Себе.
Джотто другой. Лаского любящий людей, верующий в возможность их конфигурации. Один недостаток – господствующая над всем мягкость. Нежелание следовать подчеркнуто грубыми способами.
— Почему ты не хочешь становиться во главе? Я не тот человек, который сумеет силой управлять кое-чем, даже немногочисленным. Зная это, ты все ещё настаиваешь? – Размеренный взор, устремленный вдаль, морщинка меж тонкими пшеничными бровями.
Легкая куртка накинута поверх мокроватых корней, раскидистого дерева, возрастающего на самом краю пляжа. Наверняка, неловко посиживать в таком подвешенном состоянии. Обутые в потертые башмаки ноги, чуть касаются земли. Но в хоть какой момент можно спрыгнуть вниз и уверенно встать, слыша, как скрипят под ногами, вдавливаемые твоей тяжестью друг в друга, маленькие камни.
— Это твоя мысль, твои рвения. Я буду силой, которой для тебя не хватает. Буду опорой.
Обещание-утверждение, спорить с которым глупо.
Джи издавна сообразил — только так, можно донести до самого близкого друга «свою истину». Бескомпромиссно. По другому не сдастся, не смирится.
«Я не могу быть боссом, я не умею вести за собой людей!»
Прямо гласить схожее — нельзя. Ответственность за других людей. Правда о том, что он сам идет за другом, как на привязи, видя впереди только его спину, и это его устраивает. Напугать этим Джотто было бы тупо.
Верная формулировка собственных мыслях, мыслей, требований – один из путей фуррора.
Просмотров: 299 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0