Вторник, 26.09.2017, 06:31 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » я просто люблю вас, семпай Слэш яой
13:43
я просто люблю вас, семпай Слэш яой

я просто люблю вас, семпай.

Слэш (яой)


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Бельфегор/Фран
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Он привык, что никто его не любит. И в принципе всегда наслаждался собственной королевской особенной, как предметом ни для кого. Это тогда придется себя еще с кем-то разделять. И это кто-то нашелся. Он объявился в самый неподходящий момент, так как Царевич был в депрессии. Удрал ведь, сука такая. Последняя его жертва на задании ухитрилась убежать. Позор на его белокурую королевскую голову с короной!! Бельфегор пообещал для себя вопреки всему, отыскать и уничтожить «суку такую», а то не достаточно еще чего, возьмут привычку повсевременно удирать от Потрошителя. А ведь из-за этого в него был пущен стакан Занзаса. 1-ый в жизни бросок в Царевича со стороны шефа. К счастью, блондин успел увернуться. Как-никак, для хранителя кольца урагана всегда была принципиальна скорость. Ах да. Признание в любви. Пока Бельфегор посиживал подавленный у себя в комнате и нервно шишишикал, представляя, что сделает с жертвой, в комнату бесшумно зашел очередной, кто сделал царевича более немощным. Фран. Потрошитель с первого взора на этого мальчишку сообразил: лягушка! Зеленоватые волосы и глаза гласили сами за себя. Но также, Бел сходу изловил себя на мысли, что терпеть не может свежеиспеченного иллюзиониста за то, что он занял место покойного Мамона. Ах, Мамон.. Как блондину его не хватало. Из-за чего, любопытно? Этого не знал даже он сам. Итак, это был Фран. Смотрелся он как-то зажато и застенчиво. Лягушонок и застенчиво?? Бельфегор мог составить любые словосочетания с прилагательными про него: странноватый, нечуткий, пофигистичный.. Но «стеснительный Фран» — это никак не укладывалось в его белобрысой голове. Зеленоволосый аккуратненько подошел к Царевичу, сел рядом и шепнул на ухо, еле различимо:
— Я вас люблю, семпай. – но Бельфегор услышал.
Сказать, что Потрошитель был шокирован, означает, ничего не сказать. Даже его челка встала стоймя. Она тоже не ждала такового поворота событий. Бельфегор с страхом шарахнулся от кохая и застыл в одной позе, достав стилеты и следя, что будет делать Фран. От этого чудика можно было ожидать чего угодно. Да хоть снег в июле. Он это устроит вам. Иллюзионист он, либо нет?! Но так ничего и не вышло. Лягушонок, понурив голову, вышел в коридор, где было светло. Сейчас Царевич лицезрел все, что творилось с его подопечным. Выражение лица обрисовывало грусть, но небольшую надежду, что этот самодовольный семпай хоть чего-нибудть произнесет. Глаза же открыли наибольше эмоций: смущение, ужас, неуверенность, некоторый трепет к своим эмоциям… любовь. Но никакого безразличия. Совсем. Этот человек не был похож на того Франа, которого знал Бел. У него к этому было только одно разъяснение: у кольца Ада разрядилась батарейка. Ну что за чушь!! Это все равно, что он не Царевич. Хотя… От части Бельфегор знал, что это не так. Но гордость – величавое священное животное, которое Потрошитель почитал и боготворил.
-Простите, что побеспокоил вас, семпай. – разочарованно произнес кохай и скрылся в коридорах замка Варии, где до сего времени Царевич пробует. Кстати, они так и не отыскали труп их последней служанки, которая без разрешения зашла в покои Бельфегора и была наказана. Да он и сам уже не помнил, куда закинул ее тушку. Главное, что не разит. Хотя это и удивительно.
И что сейчас? Сделать вид, что ничего не было, что совсем не в духе Бела? Либо сбегать за Франом.. и вышибить всю эту гейскую чушь из его головы!! В идей этого страшного существа-лягушки всегда творится что-то странноватое. Даже гений Варии не осознавал этого. А эти тупые дискуссии. Для чего говорить про всякую чушь?! Кретин..
Нет. Необходимо было непременно сходить за этим уродцем. А то царская душа не сумеет нормально спать, пока не поглумится над Франом. Это был просто долг Бельфегора. Только бы снова не заплутаться. Кажется, дважды влево, один вправо, последняя дверь в этом коридоре. Да, это точно та дверь. Отпечатки ножей, которые Бел желал вонзить в спину Франа, но тот успел закрыться. И не выходил целых два денька. Либо выходил?? Ох уж, эти иллюзионисты. Понятно, куда девалось его молоко, которое всегда странноватым образом приманивало лягушонка. И почему же оно так нравится семпаю?? Франа всегда тревожил этот вопрос. Вроде обыденное молоко, как и все другие. Но Царевич всегда брал только этого производителя. Просто земноводное не так очень прониклось составом этого продукта. Всюду написано «нормализованное», а здесь бац!! И нету. Потрошителя заинтриговал данный факт, вот сейчас и потребляет только это молоко, не позволяя никому до него дотрагиваться, и начиная ужасную истерику, если вдруг оно пропадало. А Бельфегор всегда это замечал.
Естественно, Царевич, как обычно, вошел без стука в комнату кохая. Но картина, которая престала перед ним, изумила еще более, чем признание. Неуж-то, это именуется переходным возрастом??
Фран посиживал у кровати, прижав колени к груди, и рыдал, что сопровождалось еще страшным всхлипыванием. Ну и что же это все-таки за зеленоватая раскисшая масса в шапке лягушки?? А лягушонок делал вид, что не лицезреет семпая, что полностью нереально поэтому, что Бельфегор встал напротив зеленоволосого и отдал о для себя знать тихим шишиканьем. На данный момент это было похоже на семейную сцену. А поточнее братскую. Старший, другими словами Бел, как обычно оскорбил младшего Франа и достаточно ухмыляется, что выходка удалась. Уж лучше бы это было так.
Потрошитель усадил кохая на кровать и сам сел рядом. Иллюзионист продолжал упрямо игнорировать Его Величество, что, естественно раздражало. Так мог делать только Занзас. И дана эта преимущество ему, как боссу Варии. А так – фигу!! Бельфегор небережно обнял
лягушку и повис на нем. И снова ноль внимания. Да чтобы тебя!!
— Ну и что это было?! У меня в комнате… Ши-ши-ши~
В голове Франа вертелась только одна идея: придавить и не отпускать семпая.
Лягушонок продолжал молчать, но его зрачки забегали в разном направлении. Царевич воспринял это, как символ того, что кохай отыскивает фразу для оправдания.
И все-же, для чего они притащили эту занозу в жопе в Варию.. он был учеником Рокуды, но не является им. А означает не может приравниваться с Мамоном. Царевич его-таки недолюбливал за это..
В конце концов, Фран отыскал ответ. Но он как-то не обнадеживал.
— Я просто вас люблю, семпай.
И снова помрачнел. Странноватый юноша. Бельфегор в который раз в этом убеждался. Разве мафиози, тем паче Варии, позволено обожать? К тому же… юноша парня. Как-то совершенно не гетеросексуально, да. А гомосеком Царевич никогда не был. Ранее момента.
Легким движением кисти Потрошитель повернул к для себя лицо Франа. Тот желал было что-то сказать, но поцелуй, который начал семпай, не отдал высказаться лягушонку. Оставалось только поддаться и плыть по течению, обвив руками шейку возлюбленного семпая и зарывшись в эту мягенькую царскую прическу, за которой царевич повсевременно ухаживает, как ненормальный.
Пусть этот вечер продолжается вечность. Им больше ничего не нужно.
The End.
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0