Вторник, 24.10.2017, 01:25 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я тебя согрею
13:44
Я тебя согрею

Я тебя согрею


One Piece
Персонажи: Эйс/Нами
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 5 страничек
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Я тебя согрею
Это случилось после истории с Арабастой, Эйс, старший брат Луффи, некое время был еще на корабле Мугивары. На этот момент они как раз проплывали мимо какого-то зимнего острова, потому уже некоторое количество дней было очень холодно.
Нами, навигатор команды, не могла заснуть вот уже несколько часов. Она даже тепло оделась и залезла под одеяло, но все никак не могла согреться, а тем паче заснуть.
«Так, если я здесь и далее посиживать буду, то непременно околею. Необходимо пройтись и согреться. Но идти-то необходимо будет по палубе, а там холодно, зато если пойти на кухню, то можно будет приготовить жаркий чай и согреться. Так, решено, пойду на кухню!» — поразмыслила женщина.
Одеяло она решила взять с собой, так будет теплее, потому, закутавшись в одеяло, вышла из собственной каюты. Посмотрев на небо, женщина увидела прекрасные звезды, которые светили мягеньким светом, указывая путникам направление. Но луны не было, потому звезды были этой ночкой единственным источником света.
Стараясь особо не шуметь, женщина пошла по направлению к камбузу, но не учла она то, что кто-то в такую холодрыгу может спать на досках на улице, потому под ноги она не смотрела, и недешево поплатилась за свою оплошность. Нами спотыкнулась об чье-то тело и упала на доски, при всем этом больно ударившись коленками в пол.
— Зоро! Какого фига ты здесь разлегся в таковой холод …. – начала было свою речь женщина, но ее перебил размеренный мужской глас.
— Прости, прости, но я не Зоро. Если ты его ищешь, то могу по секрету сказать, что он в собственной каюте, совместно с моим братом, так как даже ему здесь холодно, и как он сам произнес, болеть ему не охото.
— Эмм… Эйс, это ты? – немного недовольно промолвила Нами. – Ты знаешь, что я и убиться могла? Почему ты здесь спишь? Ты же должен быть в каюте с остальными?
— Ну, мне не холодно, я же все-же «огненный кулак» как-никак. – Глуповатая ухмылка осенила его лицо.
«Совсем как у Луффи» — поразмыслила женщина.
— А ты что здесь забыла? Для прогулок время не самое подходящее вроде. – Спросил юноша, все с таковой же ухмылкой на лице.
— Какая для тебя разница? Будешь лезть не в своё дело, потребую с тебя белли, как моральную компенсацию. – Грозно ответила Нами.
На таковой ее ответ Эйс улыбнулся еще обширнее. Ему нравилась эта женщина. Она была не таковой как те, которых он встречал, и даже не таковой, с какими он спал. Ее рыжеватые волосы были маленькими, а манеры напоминали мальчишку, и только по большой груди можно было осознать, что она женщина. Но сейчас, когда он увидел в ее очах слезы, показавшиеся от боли в ушибленных коленках, он сообразил что она не такая уж и мощная, и что она как никто другой нуждается в защите.
— Не сиди на полу, там холодно. – Его глас был размеренным и ласковым. – А давай я тебя согрею?
И не дожидаясь ответа, он посадил даму к для себя на колени так, чтоб ее спина была на его груди.
— Эй, ты чего вытворяешь? Это уже сексапильное домогательство, знаешь ли! Ты со мной до конца жизни не расплатишься!
— Да, да. Но неуж-то так не теплее?
Сначала женщина желала сделать возражение, но ведь и правда было тепло, поточнее теплее чем когда она посиживала на полу.
— Теплее. – С большой неохотой произнесла она.
— Это отлично. А знаешь, как будет еще теплее?
— Как?
— Если ты снимешь с себя это одеяло.
— И почему без него будет теплее? – может, вопрос был малость глуп, но в данную минутку она не могла нормально соображать.
— Поэтому, что тогда мое тепло практически беспрепятственно сумеет достигнуть твоего тела, а так выходит что я грею поначалу твое одеяло, а позже тебя. – Никак не стесняясь, ответил Эйс.
Женщина не ответила, но все таки решила снять одеяло, ведь от его слов тоже становилось горячо. Его дыхание обжигало кожу, а сильные руки, которые обняли ее, возбуждали даму. Она не понимала, что с ней происходит, ведь ранее то такового не бывало.
— А знаешь, если снимешь к тому же свитер, то для тебя вправду будет горячо. – Шепотом произнес Эйс.
Нами в очередной раз побагровела, и в очередной раз поблагодарила мглу, которая не позволяет ему узреть ее раскрасневшееся лицо, немного приоткрытый рот и возбужденный взор.
Руки девицы сами начали снимать с тела свитер, а Эйс стал ей помогать. Женщина опамятовалась только после того, как ощутила прикосновение парня к ее коже, через узкую ткань футболки, в какой она обычно спала.
— Нами… — Тихий шепот, но девице показалось, что он как будто проорал ее имя.
— Взгляни на меня… — снова громкий шепот.
Женщина не могла сопротивляться его голосу. Он был императивный, не допускающий непослушания, и сразу беспечный, ласковый и твердый, привораживающий. На данный момент она колебалась. Она не знала, как лучше поступить. Может, стоит на данный момент уйти и запамятовать все, что на данный момент вышло и могло произойти как ужасный сон, или же остаться и досмотреть этот сон до конца. Юноша же увидел ее колебания, потому решил взять все в свои руки и не бросить ей время на сомнения. Его рука задела подбородка навигатора, и всего только маленькое усилие и вот он уже лицезреет ее профиль, а главное, такие вожделенные в данную минутку, губки. Секунда, и вот он уже целует их. Сначала всего только коснулся своими губками, после, проводит по ним языком, сначала по верхней губе, потом по нижней, он покусывает ее нижнюю губу, при всем этом, сходу зализывая то место где только-только укусил. Наигравшись с ее губками, он проводит языком по ее зубам, очевидно прося разрешения на вход. Нами сообразила, что последует за этим, но сопротивляться уже не могла. Не могла с той минутки как увидела его в первый раз. Да, он был братом ее капитана, человека, которого она обожала и уважала, но та любовь которую она испытывала к Луффи отличалась от той, что она испытывала к Эйсу. Ну и вообщем как можно ассоциировать любовь к собственному накама и человеку, спасшему ее жизнь и жизнь членов ее деревни, с той, что она испытывает к парню, который ей приглянулся? Все те барьеры, которые она строила вокруг себя и вокруг собственного сердца одномоментно упали под его напором. То, что он делал с ее губками нереально даже обрисовать. Он кусал, лизал, сосал их… Женщина приоткрыла рот, давая позволения углубить поцелуй, что он одномоментно и сделал. Его язык пропутешествовал по ее небу, прикоснулся к ее языку. Чувства были просто классными. Она никогда не ощущала ничего подобного.
Через 5 минут Эйс тормознул. Его руки все еще прочно прижимали тело девицы к собственному телу, но сейчас он просто любовался ей, малость отстранившись. Он лицезрел, каким было ее лицо, и от этого возбуждался больше: глаза закрыты, рот конвульсивно глотает воздух распухшими от поцелуя губками, на щеках румянец.
— Если хочешь, я могу еще более тебя согреть. – Его глас был притворно сладким.
Юноша отлично осознавал, что даже если она откажет ему он все равно не остановится. Конкретно в эту минутку он желал эту даму, и больше никакую другую. Хотя он лицезрел, что она тоже желала его, по другому не стала бы отвечать на его поцелуй с таковой страстью и желанием.
— Я согласна малость погреться. Только не тут. Пойдем в мою комнату, там на данный момент никого нет. – Коварно ответила женщина.
На ватных ногах они направились в сторону каюты Нами. Эйс при всем этом не запамятовал прихватить и одеяло и кофточку, которую он снимал с девицы ранее. Когда они оказались в комнате, он здесь же принялся вновь целовать ее, при всем этом, не забыв закрыть дверь.
Они как по волшебству оказались на кровати. Он осыпал тело девицы жаркими поцелуями. Ее ночная рубаха и нижнее белье стремительно оказалось на полу, так же как и его вещи. Его язык путешествовал по молодому и неопытному телу, а то, что оно было неопытным, он сообразил сходу, еще по первому поцелую. Какой бы не казалась эта женщина, вроде бы очень она не обожала средства, она не продавала свое тело, хотя на этом могла заработать много. Руки массировали грудь, а его язык находился в ее рту. Скоро он оторвался от ее губ. Язык, прочертив влажную дорожку на ее шейке, принялся лизать ее грудь. Он кусал и лизал ее сразу. Даму лупила маленькая дрожь, возбуждение накатывало волнами, а стоны желали срываться с губ, но она сдерживала их, отлично понимая, что если она заорет, то всех разбудит, а если все проснутся и прибегут сюда, да еще не дай боже, увидят в таком виде, ее репутация очень очень пострадает. Нами прикусила свой палец. А Эйс тем временем разобравшись с грудью, уже опускался ниже. Он гладил внутреннюю поверхность ее бедер, давая привыкнуть к новым ощущениям. Язык пропутешествовал по животику, малость задержавшись в области пупка, погрузился ниже. Его руки уже были там, меж ее ног, а сейчас к ним присоединился к тому же язык. Нами прогнулась когда он дотронулся языком до клитора, и негромко простонала. Этот стон она уже не смогла сдержать, а Эйс всего только улыбнулся и продолжил лизать ее, целовать и кусать. Женщина была на пределе, он осознавал это, также отлично осознавал что если он войдет на данный момент, то ей будет не так больно лишаться девственности. Мгновение, и вот он уже целует ее рот, глотая ее вздохи, его руки приподняли ее ягодицы, прислоняя их к его возбужденному и жаркому члену. С ее губ сорвался очередной приглушенный стон, а он всего только улыбнулся. Он канителил, не желал, чтоб это было только его решение, стать ее первым мужиком. Но Нами сообразила, что его беззвучный вопрос и ответила на него поцелуем. Эйс же в свою очередь, довольный ответом, вошел в нее. Одно движение, и вот он в ней, и вот она уже не девственница. Он лицезрел, как раскрылись ее глаза, как она желала закричать, но в этот момент он поцеловал ее, не давая звуку сорваться с губ. Резкая боль пронзила тело девицы, но он не двигался. Минутку он руками голубил ее тело, целовал ее губки и не двигался, давая время привыкнуть к новым ощущениям. Боль прошла, заместо нее пришло возбуждение. Она начала двигать бедрами, не осознано, подсознательно. Юноша же не принудил себя ожидать, его член то заходил в нее, то практически выходил, то снова заходил стопроцентно. Его губки не отрывались от ее губ, не давая ей орать, хотя ему так хотелось услышать ее стоны и клики. И вот момент, она кончила. Эйс сходу сообразил это. Больше он не сдерживался и практически через пару движений кончил сам.
Два разгоряченных тела лежали рядом и тяжело дышали. В комнате же стояла страшная жара, ведь разгоряченный Эйс грел лучше хоть какого обогревателя. Одеяло было на полу, ну и юным людям оно было без надобности.
— Для тебя понравилось? – Немного дрожащим голосом спросил юноша.
— Ты так боишься услышать ответ? – Коварный глас, такая же ухмылка, совершенно ничего не поменялось, вот только после ее слов последовал поцелуй.
После они еще пару раз занимались любовью, всегда целуя и обнимая друг дружку. И только под утро они оба уснули. Правда подремать им сейчас очевидно не получится. Уже через несколько часов проницательный слух Эйса поймал, что пробудились практически все члены команды Мугивары, а его жарко возлюбленный братик бегал по кораблю и разыскивал собственного пропавшего брата.
Юноша осознавал всю щекотливость ситуации, а поэтому стремительно поднялся и оделся, при всем этом собрав все разбросанные по комнате вещи. Он положил их рядышком с кроватью, стопочкой, несколько покраснев, правда, когда дотронулся до ее трусиков, да и их он аккуратненько положил сверху стопки. Одеялом он укутал свою возлюбленную даму, в том, что она его он не колебался, ведь он сделал из девицы даму.
Выскользнув из каюты, юноша стремительно направился на нос корабля, делая вид, что всегда был там, и только только его хитрецкая ухмылка выдавала его.
— Слушай, Луффи, а у вас неплохой навигатор?
— Естественно! Она лучше всех! – Беспечно ответил парень, не чувствуя в вопросе подкола.
— Тогда, может, поделишься? У тебя и так еще есть одна женщина в команде, а у меня нету.
— Неее… Нами моя накама! – И на его лице отразилась его хладнокровная ухмылка.
— Эх… а жалко что я не повстречал ее ранее тебя… — С грустью в голосе произнес старший брат.
— Ну… Хи-хи… — Расхохотавшись Луффи унесся прочь, в камбуз, глядеть когда будет завтрак, а Эйс так и остался посиживать и вспоминать прошедшую ночь, непременно самую наилучшую в его жизни.
— Даа… а хорошо я согрел тебя этой ночкой? – И непонятно кому был адресован его вопрос: или девице, которая спала на данный момент беспечно в теплой каюте, или себе.
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0