я в это верю Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:16 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » я в это верю Слэш яой
13:38
я в это верю Слэш яой

я в это верю...

Слэш (яой)


Loveless
Персонажи: Рицка/Соби, и практически малость Юика и Яёй
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 3 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Утро…над всем городом нависли большие, свинцовые тучи…Стршный ветер мотает ветки деревьев во все стороны…Ко всему этому ещё и льёт как из ведра…
Рицка ещё дремлет, но скоро его сон прервёт, режущий звук будильника.
«дзз-дзз…дзз-дзз!» вот и прозвенел звоночек будильника…Рицка, бормочущий для себя под нос непонятные никому слова, нехотя спустил ноги с кровати и поглядел, пока, только одним проснувшимся глазом на окно. По стеклу, как слёзы, стекали капли дождика, от чего Рицке стало не по для себя. По всему телу пробежали прохладные мурашки, здесь же захотелось прижаться к чему-нибудь тёплому и приятному. Как Рицка поразмыслил об этом, перед его очами стал Соби с оголенным торсом.
-Стоп! Почему я вдруг о нём вспомнил,…не думаю что Соби таковой уж тёплый и приятный …на ощупь…
Но от этих слов ему ещё больше захотелось прижаться к собственному стражу и не отпускать. Щёчки сразу налились румянцем.
«БЗЗ-БЗЗ…БЗЗ-БЗЗ!»
Вновь, с ещё более раздражительным скрипом прозвенел будильник.
-ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАТКНЁШСЯ!? Черт нужно одеваться…
Рицка встал на ноги, малость покачнувшись, подошёл к зеркалу, в каком он мог созидать себя в полный рост. По всему телу были раскиданы бессчетные синяки, ссадины и царапинки…
-О мать…я тебя очень понимаю…ты хочешь узреть того «Рицку» который был с тобой целых 10 лет…я тоже желаю, что бы он возвратился…любопытно каким ты его видишь?! И чем все-таки я от него так отличаюсь!...
Он с грустью опустил глаза. Вспомнив, что время не резиновое и что пора бежать в школу, Рицка нацепил на себя зелёную кофточку, которая скрывала все его следы “побоев”, чёрные джинсики и белоснежные носочки, пулей вылетел из комнаты …
Вот он, Юйко и Яёй уже идут в школу. Хаватари (как обычно) в протяжении всей дороги, несла всякую чушь. Яёй отрадно улыбался и мотал хвостом. А Рицка просто шёл и задумывался… Он задумывался (к его удивлению) только о Соби…
-*Что все-таки он на данный момент делает!? О чём задумывается!? Он сейчас за мной зайдёт!? И правда ли его торс таковой тёплый и ласковый!!!...*
Прозвенел звонок с урока…последнего урока! Все ученики с удовлетворенными кликами выбежали на холодный, от утреннего дождика, ветер. Весь школьный двор «окружили» лужи. Вся компания Рицки ,как обычно, сразу направилась к воротам.… И здесь сердечко Аояги начало биться почаще… В принципе, как обычно там стоял Соби, как обычно докуривал сигарету и как обычно с тёплым взором встречал их всех. Всегда так было, все к этому привыкли и даже посторонние школьники и школьницы на него не направляли внимания. Но для Рицки, его нынешняя встреча с Соби, не казалась обычной.
-Здравствуй, Рицка! <3
Тепло выговорил Соби.
-П..при..э-э..Привет Соби…
-ПРИВЕТ СОБИ!!!— Отрадно воскрикнула Хаватари. Соби улыбнулся ей в ответ и вновь поглядел на Рицку. Мальчик стоял тихо, опасаясь сделать какое или избыточное движение, лицо было опущено и из-за этого нереально было осознать злится он либо что-то ещё!?
-Рицка ты в порядке?— Спросил Агацума, сев на корточки чтобы заглянуть парню в лицо… Каково же было его удивление когда он увидел лицо собственного Агнца. Рицка был весь красноватый от смущения…видимо его до сего времени не покинули мысли о полуголом теле Соби…
-Конечно я в порядке! С чего это вдруг мне быть не в порядке, а?— просто-напросто выкрикнул Аояги, отмахнувшись рукою.— Я просто утомился!
Все на него поглядели вопросительным взором, никто никогда его таким не лицезрел. Повисло молчание… Даже, вечно болтающая Юйко страшилась что или сказать…
-Всё ребята думаю, пора расползается по домам!— воткнул свои 5 копеек Яёй, тем малость разрядив обстановку.
-Ах да точно я же должна помогать маме! Сейчас к нам приедут родственники и…— вновь “завела шарманку” Юйко.
-Правда!? Хочешь я тебя проведу? Вижу, ты забыла зонт, дождик снова начинается, у меня есть…ПОШЛИ!— предложил Яёй Юйко.
-А..э ну хорошо…Рицка, Соби ДО Пн.!!!
-Ага, пока…— промямлил Рицка.
Ребята ушли, оставив около ворот Агацуму и Аояги наедине. Мальчик просто стоял и рассматривал Соби. Поначалу он поглядел на чёрно-синие кроссовки, потом на потёртые голубые джинсы ,которые совершенно охватывали его длинноватые ноги, кожаная куртка, цвет которой напоминал кофе разбавленное молоком… Молчком они стояли так ещё минут 5, пока не начал вновь “рыдать” дождик.
-Рицка ты так промокнешь, давай скорей я отведу тебя домой!
Соби развернулся и уже было начал шагать вперёд, но здесь его становила рука Рицки, которая в свою очередь невольно взяла его за запястье.
-Стой, давай малость прогуляемся,…давай может, зайдём к для тебя, я так издавна не был у тебя дома— с некоторой неуверенностью произнес Рицка.
-Как хочешь))) Ты всегда хотимый гость! Вот только дождик становится всё сильней…-Соби снял с себя “кофейную” куртку, и набросил на Аояги…
Сейчас, взгляду Рицки был представлен Соби в белоснежной, малость просвечивающейся, без рукавов майке… Мальчишка опустил глаза, в его голове опять появилась та картина, которая не давала ему расслабленно прожить весь сей день.
-Кх…хорошо пошли скорей. А то ты сможешь простыть!— напористо произнес Рицка и потопал вперёд.
Пока они шли, Соби расспрашивал Аояги как дела, как провёл УТРО (нездоровая тема)…На что Рицка отвечал самыми простейшими, не имеющими особенного смысла фразами.
Дождик становился всё агрессивней. Из-за ветра, большие капли “секли” лицо Аояги.
-*Блин больно! Бедный Соби, он то вообщем практически нагой!*— Рицка обернулся, чтобы поглядеть на Соби. Тот с хладнокровным, и даже веселым лицом, подошёл к мальчику, обнял его одной рукою и произнес:
-Не беспокойся за меня, мы уже скоро придём!)))
В конце концов то они уже в доме. Разувшись, оба пошли в комнату. Рицка снял с себя куртку, повесил на стул и с круглыми очами упялился на Соби. Его майка стопроцентно промокла. И если ранее через её можно было что-то разглядеть, то сейчас через неё можно было узреть каждую подробность находившегося под ней тела. Соби стал снимать влажную майку, прямо перед (и без того смущённого ) Рицкой. Вот он уже стоит полуголый.
-Хм, Рицка ты так на меня смотришь! Для тебя нравится?— Заулыбался Соби.
-ЧТО!? Э закончи я просто засмотрелся..ээ, другими словами, ай забудь…
На лице охрана появилась печальная улыбка. Рицка вновь отвёл взор вниз. (Как я далее понимаю тело Рицки ПРОСТО вышло из под контроля)… Рука Аояги медлительно протянулась вперёд и легла на пузик Соби, потом тоже действие сделала и 2-ая рука. С живота, нежные ручки Рицки сползли на спину, что принудила его прижаться лицом к торсу охрана.
-Прости, я больше не могу…мм…Хоть ты и влажный мне всё равно очень тепло и приятно. Я весь денек грезил к для тебя прижаться.— здесь Рицка осознаёт что всё происходит реально и что всё это было сказано вслух. Здесь же он отрывается от Соби.
-Тебе не за что извинятся, Рицка, я тоже весь денек провёл в раздумьях «как ты!?».— Аояги так побагровел, что ему даже пришлось отвернуться –Не смущяйся Рицка, можно я тебя обниму?
Резко! Рицка резко обернулся и обнял уже стоящего на коленях Соби. Мальчишка даже не увидел, как тот стал его лаского целовать в губки. О эти сладкие чувства, когда тебя целует по-настоящему дорогой человек. Им казалось, что всё вокруг кружится, летает тёплый ветер, а снутри летают бабочки.
-Рицка, знаешь, мне кажется, твоей головке будет удобней без ушек. Можно это сделаю я?— произнес Соби так сладким голосом, что отказать ему было нереально.
-НЕТ!— Кликнул Аояги, от чего все “краски” с лица Агацумы пропали-нет. Об этом на данный момент должен попросить я… Соби Освободи МЕНЯ ОТ УШЕК!
И вновь они соединились в поцелуе. Сейчас Рицка совершенно ни на что не направлял внимания. Он весь отдался Собственному Соби.
Снимая с друг с друга остатки одежки, они медлительно двигались к кровати, время от времени отрывая губки друг от друга. Потом Соби, перешёл к шейке, настолько ласковой, что самое мельчайшее “затягивание” поцелуя на одном месте оставляла сине— красноватый засос. Но Рицке это даже приносило наслаждение, а Соби тем паче! С шейки, губки Агацумы, медлительно, но быстро стали двигаться к груди, потом к бёдрам. Там он натолкнулся на поднявшуюся наверх плоть Рицки.
-* Рицка , а ты уже таковой взрослый, боже, как я тебя желаю!!!*-Подумал Собе, и взял в рот половой орган мальчишки.
С нежностью он стал водить своим язычком по плоти Рицки. Мальчик стал малость постанывать, но всё равно пробовал сдержаться.
-СОБИ УБЕРИ В конце концов ЭТИ Окаянные УШИ!!!
-С радостью, возлюбленный!
Соби перевернул ребенка спиной к для себя. Взял в руки собственный “орган” и потихоньку стал его вставлять в Рицку. Позже последовали плавные движения, вперёд-назад, вперёд-назад, вперёд-назад… Аояги не способен сдержатся, орал…нет быстрее кричал!...
Тяжело дыша, мужчины легли рядом вместе.
-Соби прости, что ранее не гласил для тебя, но… я тебя очень люблю!
-Конечно мой милый ко…— Соби желал сказать “ мой милый котёнок”, но лицезрев, как одно ухо Аояги медлительно отвалилось от головы решил, что это уже не про Рицку.
-А! Моё ушко!— озабочено поглядел Рицка на лежавшее меж ними чёрное кошачье ухо.— Боже Соби ты таковой педофил!— произнес он, отрывая рукою 2-ое ухо.
-Хм…Я не педофил, ну и ты… уже совершенно не ребёнок!
С ухмылкой на лице, Рицка крепко-крепко прижался к нагому торсу Соби, о котором он так страстно грезил всё утро.
Если, а если вернётся старенькый Рицка, что будет…Мать будет счастлива… А Соби?! Старенькый Рицка его не поймёт, и что тогда! Это будет страшно…НЕТ НЕТ НЕТ ………..Н-Е-Т!!! Соби стал моим, а я его…И никто, слышите НИКТО…никто не сумеет меня с ним разлучить…Я в это верю!
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0