Четверг, 27.04.2017, 21:47 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я всегда буду рядом с тобой, моя повелительница
13:38
Я всегда буду рядом с тобой, моя повелительница

"Я всегда буду рядом с тобой, моя повелительница..."


Soul Eater
Персонажи: Мака/Соул
Рейтинг: G
Жанры: Романтика
Размер: Мини, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Ночь. Только залпы разноцветных салютов и редчайшие звуки ездящих по улицам машин нарушают тишину. Сейчас я пришел поздно, позже, чем обычно, ведь сейчас был выпускной. Тихо пройдя в главную комнату, я увидел тебя, свернувшуюся в клубочек на диванчике, как будто небольшой котенок.
В отличие от других ты не пошла на вечер выпускников, и это было не умопомрачительно. Похоже, ты единственный человек, который заместо общения с живыми людьми, предпочтет читать книжки. Живя с тобой под одной крышей, я стал всё больше осознавать, почему ты так не любишь демонстрировать себя реальную, открытую и весёлую Маку. Вероятнее всего, ты просто боишься, что тебя не воспримут таковой, какая ты есть по сути. Для тебя привычнее при других демонстрировать только сероватую сторону себя, быть всё время рассудительной и размеренной, и не демонстрировать собственных чувств. Похоже, ты конкретно так рассуждаешь.
А ведь напрасно. Мака, когда ты не притворяешься, с тобой еще легче и приятнее разговаривать, и на душе становится теплее, когда я вижу твою милую, и малость смущенную ухмылку. Кому как не мне, твоему оружию, это знать? Думаешь, я не замечал, что для тебя заместо тонн сероватой макулатуры, больше нравится глядеть романтические либо драматические киноленты? Время от времени, проходя мимо твоей комнаты, когда ты смотришь новейшую драму, я замечаю, что по твоим щекам текут слёзы, видно из-за того, что сюжет очень печальный. А ночами я не раз замечал твою привычку выходить на балкон и глядеть на звезды. Время от времени я присоединялся. Ведь вот тогда можно ещё раз полюбоваться твоей зачарованной ухмылкой, и маленьким веселым блеском в очах. Пусть звезд было достаточно не достаточно, ты радовалась, как будто небольшой ребёнок, лицезрев новый мерцающий огонёк. Видя тебя таковой, в сердечко начинает учащенно биться, а по всему телу разливается что-то теплое, на лице же непроизвольно тоже возникает легкая ухмылка. Но, боже, как ты радуешься, когда на улице идет дождик! Я до сего времени не понимаю, Чем он для тебя так нравится, но если даже дождик уже прошел, у тебя на лице весь денек весёлая ухмылка, и время от времени ты даже что-то напеваешь под нос.
Хоть какой бы человек, увидевший бы тебя таковой, сразу, без размышлений, с первого взора, втюрился бы. Осознавая это, в душе возникает колючее чувство досады, а в голове вертятся мысли: « Я не желаю, что бы кто-то ещё, не считая меня, лицезрел реальную Маку…»
Достаточно эгоистичные мысли, неправда ли? И всё-таки…Твои изумрудные глаза, пшеничного цвета волосы, чуток вздернутый носик, нежно-розового цвета губки, и время от времени по-детски милое выражение лица сводят меня с разума.. Любовь ли это? Кто знает..
Залпы салютов затихли, остались только звуки проезжающих мимо машин, и в один момент ты, протягивая руку, как будто хочешь до кого-либо докоснуться, тихо, будучи ещё во сне, произносишь: «Соул…. Не уходи…. Пожалуйста…» Чуток улыбнувшись, я подошел к для тебя и присев около на корточки, взял тебя за руку, и фактически так же тихо произнес: «Я всегда буду рядом с тобой, моя повелительница…»
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0