Среда, 23.08.2017, 03:36 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я всегда буду Слэш яой
13:38
Я всегда буду Слэш яой

"Я всегда буду..."

Слэш (яой)


Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Швеция/Финляндия
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма
Предупреждения: Погибель персонажа
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
1-ая и последняя оо
Не глядя на дождик, он опять пришел в это место. Тормознул в нескольких шагах, все с этим же букетом белоснежных полевых цветов. Всякий раз не хватало сил подойти поближе и положить их рядом с блестящей плитой, на которой до нестерпимого больно было созидать надпись "Финляндия. В память о нашем возлюбленном Тино."
Он уже мертв, а Бервальд все не может принять этого. Все уповает, что в один прекрасный момент радостный Фин вновь прибежит к нему, обымет, засмеется. Как ранее. А ведь прошел всего только месяц. На похоронах Швеция не был. Он осознавал, что просто не вынесет этого. И хоронили страну без особенных почестей, ведь суицид — не самая наилучшая погибель.
"Почему, Тино, почему?" — всякий раз он задавал для себя этот вопрос, и тем мучительнее был обычный ответ — "Обожал". А Бервальд никогда не обожал его, и Тино это отлично знал. Но вытерпел. Старался, жил, помогал, улыбался. А позже вдруг сообразил, что не нужен. Смотря на прохладного, грозного Швецию, осознавал, что от него нет никакого толку. И в один вечер опустошил аптечку с лекарствами. А на утро, совместно с уже бездыханным телом, Швеция нашел на счету в банке намного больше средств, а численность его страны возросла практически в два раза. Финляндия дал ему все, что мог, что желал дать. Он просто желал быть рядом, желал быть необходимым не глядя на то, что не был любим.
А на полу Швед отыскал записку с текстом "Я всегда буду...". Вероятнее всего, Тино писал ее перед самой гибелью и просто не успел окончить, хотя Бервальд и так отлично осознавал, каким было бы продолжение.
А на данный момент, опасаясь подойти поближе к могиле, он вновь и вновь вспоминал собственного друга. Только ему одному принадлежавшего, светловолосого, приветливого парня, которого никогда не обожал. Да и сейчас не сумел сдержать слез.
Дождик усиливался, а он все стоял рядом с могилой, опустив голову вниз. Плечи дрожали от томных рыданий. Слезы градом лились от того, что даже на данный момент, когда Тино уже мертв из-за него, Швеция не мог ощутить хоть капли того, что все эти годы ощущал его Финляндия, который "всегда будет...". Будет его обожать.
Просмотров: 215 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0