Среда, 23.08.2017, 03:35 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Я знаю, ты услышишь мои последние слова
13:39
Я знаю, ты услышишь мои последние слова

Я знаю, ты услышишь мои последние слова..


Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Великобритания, Америка
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма, Фэнтези
Размер: планируется Мини, написано 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Часть 1
Я знаю, что ты услышишь мои последние слова.
Наслаждаясь солнечным деньком, какие очень изредка случались в Лондоне, Артур посиживал на плетеном табурете, около столика, медлительно отхлебывая благоуханный чай. Британец радовался сравнительной тиши, которая кутала его. Пение птиц, шелест падающих листьев и легкий ветерок, только успокаивали. На данный момент его не одолевало неизменное беспокойство и тоска …
На душе было расслабленно, как никогда ранее.
Вспоминая предшествующий денек, Великобритания неосознанно улыбнулся… Может быть, все его беспокойство ушло, так как впервой , на следующем саммите государств, Америка не выл во все гортань , какой он «герой», а в конце концов показал себя, выдвинув вправду импозантную идею.
Артур опять улыбнулся: сейчас нет смысла волноваться об этом мальчику, который всегда спешил повзрослеть.
Естественно, Артур не переставал волноваться за Альфреда, со денька революции, но всеми силами боролся с собой утверждая, что Америка ему больше не нужен. Но по сути все было как раз напротив…
И вроде бы янки не выводил британца из себя, сколько бы они не ссорились, Артур всегда лицезрел в нем собственного младшего братика, который глядит на тебя доверчивыми очами и как будто видящими душу человека, согревая сердечко.
От размышлений Великобританию оторвал цокот копыт, медлительно приближающихся к нему. Посмотрев в сторону источника нарушителя, Артур увидел собственного давнешнего друга, который, фыркнув несколько раз, уткнулся носом парню в шейку.
Отстранившись, животное заглянуло в изумрудные глаза, как будто спрашивая « неуж-то ты не передумал?»
Улыбнувшись, Артур произнес: — Моя роль на этом заканчивается, я не буду больше вмешиваться в его жизнь…и уйду, чтоб обосновать, что люблю…
На очах Великобритании не было слез, он мог только улыбаться, зная, что Альфреда ожидает величавое будущее, которое он выстроит сам.
Нет смысла лить слезы и утверждать, что Артур был не прав, так как ушел. Он сделал это, чтоб дать будущее самому дорогому для него человеку…
____________
Альфред пришел к Великобритании, чтоб извиниться за произнесенные им на саммите слова:
*— Если тебя все повсевременно не устраивает, тогда почему не предлагаешь собственных мыслях? И перестань уже вмешиваться в мою жизнь!!! * — эти слова никак не давали янки покоя, так как на всех следующих сборах Артур не возникал.
— Великобритания!— позвал Альфред, но ему ответила только гнетущая тишь. Обойдя весь дом, Америка так и не отыскал « наверняка, он в саду…»— успокаивал он себя. Да и там Великобритании не было.
Позвав Артура снова, Ал, сломя ноги понесся к беседке, которая находилась на границе меж парком и лесом.
___
Подойдя к чайному столику, янки окинул беседку внимательным взором: всюду лежали пожелтевшие листья, но было максимально ясно, что уже некоторое количество дней тут никто не возникал. На столике осталась только чашечка недопитого чая, и газета, с размытыми от дождика знаками.
Двигаясь в сторону дома, Альфред увидел следы, ведущие куда – то в глубь леса.
____
Добравшись до места, где обрываются следы (которые по идее должны были издавна вымыться дождиком), Альфред увидел озеро, в каком отражалось голубое небо, как будто в зеркале…
Америка не сходу увидел единорога, склонившегося над водой. Но, заметив животное (которое как будто вышло из одной из британских сказок), чуть ли не вскрикнул от изумления. С опаской, взглянув в прозрачную воду зеркального озера, Америка увидел, как огромные белоснежные перья подплывают к берегу, цепляясь за кувшинки. Подхватив одно из их, из глаз Альфреда потекли слезы, которые он и не пробовал приостановить…
Америка лицезрел, как исчезает Великобритания, как со размеренной ухмылкой прощается со своими друзьями, и произносит. Как будто в пустоту: — Прости меня, Ал, я люблю тебя, я знаю, ты услышишь мои слова…
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0