Ямамото - девушка, покорившая Скуалло - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:19 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Ямамото - девушка, покорившая Скуалло
13:45
Ямамото - девушка, покорившая Скуалло

Ямамото - женщина, покорившая Скуалло


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Скуалло/фем! Ямамото
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: Смена пола (gender switch)
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Часть 1
Во время конфликта колец у Скупербии не было другого желания, не считая как разрубить хранительницу дождика со стороны Цуны. Она казалась ему слабачкой, ни на что не пригодной. Его отношение к ней поменялось уже после их боя, когда она показала Скупербии, что сильней его и не собирается отступать. Её беспечность и легкий полет мыслей страшно бесили мечника, но её умения сглаживали всё воспоминание. когда её новенькая форма Шигуре Соэн Рю одолела очень уверенного внутри себя Скуалло, юноша задумался о том, что у неё есть талант, только необходимо избавиться от мягкости. Ещё больше его поразило то, что она пробовала спасти его, человека, который пробовал её уничтожить. И он сохранил свою гордость мечника, отправившись под воду, готовый к битве, пусть и последней. Зато в глубине души он был рад, что таковой талант , как Ямамото, остается в живых. И эта идея грела ему душу. Пока он медлительно опускался под воду, в его душе родилось желание посодействовать этой девчонке стать истинной мечницей. И когда он сообразил, что его всё же выручили люди бывшего одноклассника, он даже малость обрадовался. Пока он лежал на больничной кровати, не в состоянии двигаться, Скуалло твёрдо решил заняться этой женщиной серьёзно. Необходимо было её потренировать и посодействовать избавится от её мягкости. Также он сообразил, что безнадёжно в неё втюрился. И было малость жаль, что после конфликта колец, её всё равно уничтожат. И он не сумеет её защитить.
Когда Занзас и оставшаяся Вария проиграла, Скуалло был очень расстроен и зол, но в душу вероломно вкрадывалось облегчение за Ямамото. Когда Варию совсем простили он взял маленький отпуск и направился в Японию. Благодаря приобретенной инфы он стремительно отыскал адресок Ямамото и на данный момент стоял перед маленьким суши-кафе. мечник не раздумывая открыл дверь и зашел вовнутрь. Не считая улыбчивого старика, схожего на саму Такеши, из чего следовало, что это её отец, в кафе больше никого не было.
-Здравствуйте! – улыбнулся владелец заведения, совершенно как сама Такеши, -Вы пришли сделать заказ либо отыскиваете кого- то?
Скуалло на секунду задумался, но позже всё же решил пообедать. Распробовав эти примечательные суши, он сообразил, что у старшего Ямамото талант, как наверняка и у его дочери. Но заметив то, как отец Такеши нарезает суши, Скуалло начал догадываться о том, что стилю Шигуен соен рю противницу Скуалло обучил конкретно её отец. Его, пусть и сокрытые, движения очевидно указывали опытнейшему глазу Скупербии на то, что этот человек некогда использовал клинок в схватках.
-Я пришла! – раздался у порога веселый глас девицы, -Со мной Гокудера!
Прямо за голосом показалась его носительница. Скуалло пристально осмотрел застывшую мечницу в дверцах. Сейчас он смотрел на неё по-другому: ни как на жертву, как на будущую ученицу и даму, в которую юноша втюрился, пусть сам того и не хотя. Её темные волосы средней длины, выразительные глаза и ухмылка на губках – всегда были её различительными чертами. Невзирая на то, что Такеши занималась таким ожесточенным спортом как бейсбол, её тело и фигура были просто превосходны. За плечом девицы показался динамитный мальчишка.
-Что тут делает элита Варии? – сразу начал орать он, — Ты пришел за Джудайме? Я защищу его! – Гокудера уже начал доставать динамит, но рука Ямамото его приостановила.
-Гокудера, все отлично!
-ВРОООООЙ! – поднялся на ноги Скуалло, — Не твоего разума дела, что я тут делаю!
-Ах ты!!!! – Гокудера уже поджигал сигарету, но Такеши её затушила 2-мя пальцами.
-Прекрати! Если б он пришел за Цуной, он не посиживал бы тут так расслабленно! – потом отрадно оборотилась к Скуалло, — Рада созидать тебя невредимым!
Мечник опять сел за стол и продолжил есть свои суши, а женщина села рядом с ним. Динамитный мальчишка недовольно сел рядом, и недоверчиво смотрел на итальянского гостя. Потом заказал у старшего Ямамото что-нибуудь поесть, и уплетал за обе щеки то, что ему преподнесли. А Такеши тем временем ожидала, пока Скупербия поест. Когда он окончил, он попросил Такеши выйти. Гокудера направился к Цуне, а мечники совершенно в обратную сторону.
-Ну и о чём ты желал побеседовать? – улыбнулась женщина, когда они сели на лавку в парке.
-ВООООЙ! Я приехал тебя тренировать! Для тебя необходимо избавляться от мягкости!
-Мягкости у меня не отнимешь! – серьёзно произнесла Такеши, -Я не желаю убивать людей!
-Хех……а если б избавилась, была бы одной из самых сильных мечниц! – покачал головой юноша. – Завтра чтоб была готова к тренировке. Я у вас за городом лицезрел подходящий лес…
-Ясно! – кивнула женщина, -После школы приду туда!
***
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0