Среда, 23.08.2017, 03:37 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Юри жив Слэш яой
13:36
Юри жив Слэш яой

Юри живой! **

Слэш (яой)


Kuroshitsuji
Персонажи: фем!Сиэль/фем!Алоис оО, Себастьян, Клод, намек на Сиэль/Себа
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Фемслэш (юри), Юмор, Свирепый создатель, Стёб
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Предшествующий денек, равно как и ночь, ничего не предсказывали. Тот же безупречный дворецкий и его безупречные воздушные пирожные, которые в сей день были, пожалуй, даже идеальней чем обычно. Только днем Сиэль нашел, что он не "пробудился", а "пробудилась". На его истошный вопль прибежал Себастьян.
— Что случилось, боччан? Снова попа болит после вчерашнего? Ну, я же предупреждал...
— Да пошел ты! У меня неувязка посерьезней...— отбросил Сиэль одеяло. Очам пораженного дворецкого стал...поточнее, стала миловидная девченка лет 13-ти, чем то отдаленно напоминающая Сиэля. "Ну хотя, это точно он. Только у государя может быть такое милое рассерженное лицо", — укаваивался Себа.
— Боччан, либо я вчера с Греллем так перепил, (уж не голубой ли это зайчик?...) либо вы и правда де-воч-ка? А что, гет в нашем фэндоме так редок, во время роста популярности яоя...
— Хватит здесь о собственных пидорских замашках разглагольствовать! Лучше скажи, что мне делать! Ведь я не могу...ходить...так...
— Ну да, Ваша одежка здесь не подойдет. Может сходить у Мейлин попросить?...
— Не смей! Я не одену платьице служанки! И позже, — соединяет пальчики, — оно мне...эээ...того, большевато будет...
— Ну это не неувязка, государь! Мы ватку подложим...
— Си-э-ру!!
В комнату вбегает (влетает?) радостная светловолосая женщина с небесно-голубыми очами. Она, засвистливо хохоча, начинает бестолково, но отрадно кружиться по комнате, отчего ее воздушное кремовое платьице раздувается.
— Сиэль, вставай! Смотри, какое расчудесное утро! — Алоис (а это был конкретно он(она?)) подбегает к шторам и пробует их раскрыть. Но томные портьеры стойко выдерживают атаку малеханьких ручек. На помощь владельцу торопится Клод ранее (полностью удачно, меж иным) косплеивший дверь.
— Э?! — два ошеломленных голоса соединились в один **.(попытайтесь представить ошеломленную Себину морду *пробует. завииисла =_=*)
— Алоис, ты...ты тоже? — в конце концов выговорил Сиэль. Себастьян же строго молчал. Он, как настоящий лоликонщик, следил за новоявленными госпожами. "А что, полностью ничего так... Исключительно в мужском варианте мне больше нравится. И неопасно!"— задумывался Себа (вот они, тру яойщики оО*ай!не бееейте мееня!тОт*).
— Я? Что я?! Я всего только мальчишка, заключивший сделку с бесом! Что вам от меня еще нужно?! — да здравствует мамочка-истерика, наилучшая подруга всех дам (а Алоис вжился в роль, но). Клики, слезы — все как раз в духе графа Транси (а может его фамилия все-же говорящая?оо'). Все ощутили неловкость. Только Клод мужественно держал рожу кирпичом.
— Ну...эээ...не плачь! — сходу видно, что у Сиэля не достаточно опыта в разговоре с дамами (яой, все он, родимый). — Алоис! Возьми себя в руки! Ты же мужЫк! Даже то, что на данный момент ты девченка, дела не меняет!
Дворецкие в это время технично стебали в кулачки.
— А вы че ржоте, а?! Идите отсюда! Кто вас вообщем сюда звал?! — *нда, не достаточно нам истерии, так здесь к тому же шизофреничеством пахнет...*Сиэль был в бешенстве — Алоис плакал, и успокоить его никак не выходило. А с рыдающими дамами небольшой граф никогда не знал что делать.
Пожимая плечами, бесы удалились. Себастьяну было пох на Алоиса, как, вобщем и на все, не считая Сиэля (кавайненький таковой мальчишка, а что мы с такими делаем?...), пирожных (Каждый денек готовишь — как их не возненавидеть? ТТ) и пожалуй яоя. К последнему разъяснение пока не найдено. Точнее, все издавна уже это знают, но...*ай!Себа не бейся! Для ублажения твоих фантазий у тебя Сиэлька есть, а моя думалка мне еще понадобится! Как не работает? Ну смотри у меня, напишу Грелль/Себастьян, (конкретно так!) будешь знать ><*
А Клод... Клоду по жизни было на все пох. Тут уже без исключений.
Чтоб скоротать время, дворецкие обсуждали потаенны вышивания крестиком, загадки опасных лыб и секреты укладывания вишенок и клубничек на торты **. Пока они были заняты этим, непременно, увлекательным и менторским разговором, они вроде бы невзначай раз пятнадцать прошлись мимо спальни Сиэля. Оттуда доносились клики, временами лопанье воздушных шариков (это все развращенная фантазия создателя, не обращайте внимания оо') и (как же без этого?:3) сладостные стоны.
Это порождало в укаваенном мозгу Себастьяна приблизительно такие мысли:
"Ах, боччан, как вы выросли за эти два года! *жадная мужская слеза*Прям вашу душу забирать расхотелось! Но надеюсь, вы скоро вернете собственный прежний вид. Ну и для чего вам этот граф неготовый, когда есть я?..."
В районе сумерек дверь Сиэлькиной спальни таки открылась. Оттуда вышли малость затрепанные, раскрасневшиеся, но удовлетворенные Сиэль и Алоис .*создатель упрямо верует, что они гонялись в лесу за белками и делали из их воздушные шарики, чего и вам вожделеет)*.
Они попросили подать чай. Мноого чая. И лучше без заварки.
"Есть, владелец! Я выполнил Ваше приказание! Перевоплощение не составило для меня никакого труда, в отличие от этого Микаэлиса, который даже платьице не заготовил! И он еще именует себя безупречным дворецким! Чай в рассол, белку в воздушный шарик, яой в юри — такой дворецкий семьи Транси", — каверзно задумывался Клод, поправляя очки.
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0