Шаг за край - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:10 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Шаг за край
13:27
Шаг за край

Шаг за край.


Shugo Chara
Персонажи: Утау/Кукай
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
***
Смотря в небо,мы пытаемся сдержать слезы. Слезы накопившейся боли, той, которая будет с нами вечно. Глядя с высока, с крыши высотного дома. Тут ты — небо. На данный момент необходимо сделать только один единственный шаг, чтоб стать птицей. Летя вниз с неописуемой скоростью, тогда, и только тогда ты сможешь разбить все, но тем разрушив себя. Совместно с тобой уйдет все... Мучения, печали, боли... Вот тогда ты станешь небом. Ты, и только ты будешь следить за человеком, от которого испытываешь боль. Ты будешь глядеть на него и улыбаться. Со всей искренностью и душой. Будешь плыть как белоснежные и лохматые облака, ветром уносить чьи-то раны, и небом-забывая себя...
Каждый, я думаю встречался с некоторым чувством, как одиночество. Ведь это чувство, которое находится в каждом человеке без исключения.
В комнате было тихо. Только вешний ветерок, нежно дующий из открытой форточки лаского теребил волосы блондиночки. Женщина находилась на подоконнике в собственной комнате. Фиалковый взор был устремлен куда-то вдаль. Ответ был очевиден. Кросотка находила очами только только его. Человека, который дороже всех в мире. Телефон уже какой денек молчит, а в дверь так и никто не позвонил. Такое чувство, что он просто пропал, улетучился из ее жизни.
Она ощущала, что является только его игрушкой, но ведь.. Он ведь так очень любит ее! А ведь кое-где там, на другой стороне городка Нагасаки,
идет по ночным улицам он. Наверняка, как обычно, с ухмылкой. Этот момент и принудил блондиночку хоть малость улыбнуться. Рядом с ней лежали несколько фото. Хошина вновь взяла их и поднесла к для себя, чтоб снова посмотреть. Там были они. Такие милые и счастливые. Целующиеся, обнимающиеся, ну и просто возлюбленные. Фото их поцелуя посреди суматохи всего мира. Приятно знать, что посреди всех этих фото нашлось место и для поцелуя, который мы никогда не забудем. Пожалуй, все мы то же самое ощущаем, когда просматриваем старенькые фото. Они не изменяются. Как будто мошки, которые застыли в янтаре на миллионы лет. Мир торопится вперед, а они навеки остаются постоянными... как будто фото в старенькой коробке.
Мгновения из другого времени, которые уже никогда не возвратятся.
Есть вещи, которые нельзя разъяснить словами. Что означает быть живым? Что такое любовь и компромисс? Может, вот поэтому наша жизнь
складывается из фото, из мгновений, которые навеки застыли во времени. Из решений, которые невозвратно меняют ход вещей, из фото которые мы храним в памяти. И каждое мгновение припоминает нам, как великолепна может быть жизнь.
Кукай и Утау обучались в одном институте. Там же и познакомились, нет, быстрее, вновь повстречались. Они были знакомы еще в ранешном детстве, но никто не знал, что судьба сведет их опять. Лицезрев друг дружку, они втюрились. Втюрились с первого взора. Их любовь была, казалось бы, неугасимой. Такая колоритная и жива пара.
Но не считая института Сома к тому же работал. Он был фотографом. Кукай и его друзья могли в хоть какое время и без каких-то предупреждений уехать. Но Кукай так никогда не делал. Каштановолосый всегда предупреждал Утау о собственных поездках.
Но на данный момент... все по-другому. Прошло уже четыре страшных денька одиночества, а от Кукая нет ни единой весточки. Блондиночке уже надоело ночами реветь в подушку, потому на данный момент она просто заперлась в собственной квартире, не способен что-либо сделать. Такое чувство, что ее жизнь просто закончилась...
Прошло еще два денька. Все так же тихо. Одиночество плавненько перебегает в отчаяние. Стршная боль. Совсем нестерпимая. На данный момент в голове у нее есть только один выход. Но в нем есть один большой минус... этот выход полон безумия..
***
Крыша шестнадцатиэтажного дома. Красивый вид с крыши. Вешний воздух большущим потоком кразвивает волосы, потом уносит за собой и слезы.
Слезы той боли, которую приносит для тебя возлюбленный и дорогой для тебя человек. Хошина уже растеряла самое главное в собственной жизни... это были ее предки.
Три года вспять они погибли в автокатастрофе. Для нее конкретно в тот денек, казалось бы, завершилась жизнь. Но она отыскала внутри себя силы. Отыскала внутри себя силы жить далее, не оглядываясь вспять. Тогда в ее жизни и появился Кукай. Человек, которым она стала дорожить так же очень, как когда-то дорожила своими родителями. Но из-за того, что Сома был фотографом, да к тому же достаточно известным, они виделись изредка. Тоска, одиночество, безвыходность...
Три чувства, которые никогда не покидали кросотку. С каждым деньком становилось все невыносимее ощущать все на для себя. Тогда захотелось сделать шаг... шаг за край..
"Не плачь... ты все равно знаешь, что ты ему не нужна.."
"Никчемно орать, никчемно рыдать... ты одна, привыкни уже..."
Только и делала, что говорила для себя блондиночка. И на данный момент все, что могло ее спасти — крыша ее высотного дома. Ветер все безустанно раскидывал в различные стороны ее волосы, так же унося и ее слезы. Понизу — дорога туда, откуда ты уже не вернешься. Туда, где нет всех заморочек. Только только твоя действительность. А трудно ли это? Просто сделать шаг в пропасть. Почувствовать себя птицей, хоть и на время. Почему же так больно...
Фиалковый взор устремился в небо. Слезы все так же не прекращали стекать по щекам, вновь увлажняя дорожки на лице. Обычно, глядя в небо, мы пытаемся подавить свои слезы, подавить всю боль. Но ведь от этого лучше уже не становится. Все... терпение на финале.
-Пора уже... прости... просто прости меня... — шептала блондиночка.
На данный момент Хошина находилась у двери на крыше, но сейчас... еще шаг поближе к той "пропасти". 1-ый шаг, 2-ой, 3-ий... еще два шага и все, но..
-Утау. — с некий серьезностью в голосе произнес кто-то, кто стоял за спиной, от чего та застыла на месте.
-Кукай... — только и смогла шепнуть она.
-Совсем сдурела что ли? — чуть-чуть волнующе произнес он, собираясь подойти к ней.
-Не подходи! — гневно кликнула она. — Просто не подходи... Прошу... Я больше не желаю всего этого. Я полечу вниз, и все мои мучения уйдут и ты больше никог.. — Утау не успела договорить, потому что Сома перебил ее.
-Я люблю тебя. Я люблю тебя, Хошина Утау! — с ухмылкой и таковой нежностью произнес он.
Кросотка оборотилась к нему. Она вновь увидела его такие родные глаза, ухмылку, очертания. От чего-то на душе сходу стало теплее. Ты понимаешь, что ты нужна ему. Ты осознаешь что вот он, он тут. Пришел, чтоб приостановить тебя к попыткам суицида. Он старается не демонстрировать свое волнение и ужас. Ведь одно избыточное слово и ее не станет. Просто не станет. Ведь так трудно кого-либо отпускать... Хошина длительно смотрела на него, слезы все так же текли по щекам. Но она больше не выдержала. Не выдержала и налетела на него с такими крепкими и нежными объятьями.
-Глупая... — с ухмылкой на лице проговорил Кукай. — Больше даже не смей мыслить об этом, отлично?
-Обещаю... — через слезы произнесла кросотка, все посильнее прижимаясь к нему.
Страсть к фотографиям, либо же возлюбленная женщина? Та женщина, которая всегда была рядом, хотя сам ты этого и не замечаешь.
Я от всей души верю, что в этом мире есть огромное количество вещей, которые люди еще не лицезрели, не исследовали... Если человек хочет что-то узреть, либо же испытать, каково это на вкус, то он обязательно это сделает. Не увидит только тот, кто нарочно закроет глаза. Ведь увиденное может причинить боль, либо доставить грусть. Вот поэтому они закрывают их. Мне кажется, фото — это взор со стороны. Потому, если собственные глаза закрыты, можно поглядеть очами другого. Вот и я... я желаю узреть то, чего еще не смогла узреть. Ту сильную и непрерывную любовь, которая когда-то поймет каждого. Счастливая либо грустная. Каждый лицезреет любовь по-своему. Для каждого она своя. Ведь... многие даже не знают, что это. Вправду... что такое любовь? Боль, мучения, слезы... либо же... счастье, удовлетворенность, хохот...
Время от времени, даже жутко влюбляться.
Да... я желала это узреть. Узреть мир обширно раскрытыми очами. Мне жутко... Но... они всегда глядят на мир, не закрывая глаза. В таких, как они, мы всегда ощущаем жизнь.
Правильно... преодолевая все препятствия, шаг за шагом, мы сможем отыскать свою любовь. И какой бы она не была, мы все равно будем верны ей. Ведь просто...так отлично обожать.
Конец.
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0