Школа Шинигами - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 22:15 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Школа Шинигами
13:28
Школа Шинигами

Школа Шинигами


Bleach
Персонажи: Все)
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, AU, Свирепый создатель, Стёб
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
так, малыши, здрасти. Мы рады вас приветствовать на потрясающем часе в школе шинигами.
И сейчас, малыши, мы будем учить банкай. Кто запамятовал дома собственный занпакто?!
Тот пойдет в 11 отряд к Зараки на урок физкультуры — отрабатывать.
Припоминаю вам, малыши, расписание ваших занятий.
На уроке химии Маюри-сама обещал лабораторную... просил принести Квинси для препарирования.
Дальше — урок морали и права, который ведёт Тоусен.
Урок исходной медподготовки в классе номер 4. И, кстати, не забудьте зайти проверить зрение к медику Айзену.
Только поначалу выньте из его кабинета Хинамори, а то она уже десятый раз зрение инспектирует.
И Гин с Тоусеном подозрительно нередко туда захаживают, Ичимару-то еще хорошо, но Тоусен...?
Кстати, малыши, перестаньте окликать Хицугаю "слышь, ты, пятиклассник", он, как-никак, уже 5 лет преподает.. да-да, Рангику, к для тебя это тоже относится.
А еще не запамятовывайте, пожалуйста, что мячи находятся в подсобке, а не на плечах у государя Мадараме.
И не ешьте, почетаемые младшеклассники, то, что вам дает педагог химии. У нас и так отряд желтоватых гиппопотамов по школе прогуливается.
Также просьба тем, кто знает телефон Куросаки Ишшина, зайти в администрацию — пусть он заберет отпрыска, а то тот удивительно себя ведет: на все замечания педагогов отвечает: «Не будите во мне Пустого»! И украл из театрального кружка маску в виде черепа…
К тому же, ученица Иноуэ сетует, что он всю ее краску для волос извел.
Кстати, почетаемый Бьякуя, смотрите за фуррорами в учебе собственной сестры. У нее снова «неудовлетворительно» по рисованию!
Странноватый мальчишка по имени Кон в костюмчике льва с кликами "Это НЕ костюмчик!" заявил, что Ичиго к тому же не уважает права животных. К Кону присоединились ученики Клод, Лилин и Нова.
Также в очередной раз объявляется набор в секцию шитья — кто-либо, ну составьте уже компанию государю Ишиде.
Маюри, только не вы, государь Ишида нам еще живым нужен, и со всеми руками и ногами.
Сой-Фонг, вам тоже нельзя — знаем мы ваши "особенные иголки". Уколитесь раза два, а подмену нам находить.
Просим вас не забывать, что все нужное для удачного обучения (а конкретно — тетрадки, ручки, учебники, занпакто, таблетки душ) вы можете приобрести в магазинчике Урахары, что размещен на нижнем этаже. Пристально читайте аннотацию и инспектируйте срок годности.
И да, малыши, мы, естественно, осознаем ваш здоровый энтузиазм, но перестаньте, в конце концов, выдирать волосы педагогам Гину и Хицугае и нести их на анализ ДНК к Маюри. Примите как факт, что они не родственники. Кстати, помощник педагога медицины к ним тоже никакого дела не имеет.
И нет, государь Айзен, мы не можем дать вам разрешение на создание кружка исследования испанского "Эспада", а то кружок британского Баунто плохо окончил.
Также мы обязаны закрыть кружок армрестлинга и все из-за того что вы, да-да вы, Чад, сломали руку уже семнадцатому ученику.
Государь Маюри, конечно, приделал их назад. Вроде великодушный поступок, но все семнадцать одному ученику?!
И то, что у государя Хисаги на одной щеке уже что-то написано — не означает, что он не увидит, если ему маркером приписать что-то на 2-ой "для симметрии". В особенности если это сделаете вы, Рукия.
Женщина, ваша юбка очень коротка для школы, мне придется вызвать вашего отца для беседы. Ваша фамилия? Что, Куротсучи?! А, ну тогда ходите, раз вам так нравится.
Государь Абарай, я понимаю, что мужскую красноватую краску для волос не выпускают, но использовать для этого хим реагенты тоже не выход — государь Маюри просил вас зайти после занятий.
Ваш педагог по арифметике Укитаке очень извинился, но опять взял больничный — уже сотый раз за год.
И вы, двое, перестаньте выяснять, кто будет его подменять!!
Как обычно, государь Шунсуй. От вас опять несет перегаром, вы запоздали, и, черт побери, когда вы, в конце концов, поймете, что существует норматив одежки педагогов?!
Государь Бьякуя, перестаньте, пожалуйста, обрывать растения в кабинете биологии. Мы осознаем, что вы просто совершенствуете собственный банкай, но обрывать все пальмы и закидывать ими школу — это не выход.
У нас новый ученик — Хирако, будьте с ним подружелюбнее... не смущяйся, улыбнись... ОЙ, Не нужно! и нет, для тебя нельзя сесть с Ичиго — с ним уже посиживает Рукия... Что означает "посиживала"..?
И да, Ячиру, в который раз вам повторяю, к педагогам следует обращаться почтительно, а не «алкаш», «снежок» и «чудо генной инженерии». И директора зовут не дедушка Мороз, а государь Ямамото.
И нет, это не означает, что Дедушка Мороз — государь Хицугая!
И нам все равно, что за вас заступится государь Кенпачи!
Малыши, перестаньте предлагать государю Комамуре вступить в знатные члены живого уголка. Он почетаемый педагог и вообщем... он и есть весь наш живой уголок.
Государь Маюри, мы осознаем, что Куукаку — ваша возлюбленная ученица, но, может, закончите эти дополнительные лабораторные занятия? Мы и так 3-ий раз школу отстраиваем.
Государь Кенпачи, ваша прическа уже третьему ученику в месяц глаз выколола... ну и что, что вы и с одним хорошо справляетесь! И нет, бубенчиков недостаточно! ...Что означает, «радуйтесь пока один остался!» речь на данный момент вообщем не обо мне и... Хотя да, вы, как обычно, правы, тема закрыта.
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0