Четверг, 27.04.2017, 21:37 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Школьная жизнь Слэш яой
13:29
Школьная жизнь Слэш яой

Школьная жизнь.

Слэш (яой)


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Бельфегор/Фран
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Обыденность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Сейчас Фран не пришел. Удивительно. Это на него не похоже. Чтоб он и пропустил хотя бы один школьный денек. Да ни за что. Вот поэтому Бельфегор, его учитель, беспокоился. Самый Тихий ученик, который вызывал у него столько различных эмоций, сейчас пропадал. Но все не так страшно. Зеленоволосый мальчишка слег высочайшей температурой. Так что было все нормально, если это можно именовать обычным. Наверняка, дома он один, предки на работе, так как Фран сам ответил на звонок. Глас у него практически пропал и был очень вялым. Даже таковой изувер, как Бельфегор, не сумел не пособолезновать мальчугану.
-Надо бы к нему зайти, — произнес блондин сам для себя, даже не заметив этого. Он нередко говорил сам с собой. Сначала Бел пробовал держать под контролем это, но позже, плюнув на все, закончил смотреть за своими рассуждениями. Даже если они вырывались во время урока. Но на данный момент не об этом.
Когда уроки закончились, учитель, неспеша, собрал свои вещи и пошел к Франу, наслаждаясь вешней погодой. На улице было вправду отлично. Ветер был, но очень мягенький. Ласкающий. Только слякоть все портила. Бел не обожал слякоть. Хотя он и любил дождик. Он отчасти отражал его эгоистичную суть. Никому не нужен, а он все равно идет. И отлично осознает, что жизнь без него, как ни крути, ужасна. Да~ Конкретно это ощущал Бельфегор, сравнивая себя с дождиком, но не очень сильным штормом. А кое-чем таким назойливым. Ведь бывают назойливые дождики, которые идут весь денек, а ты все ожидаешь, когда же он завершится, а он все льет и льет. И кажется, что уже скоро сойдешь с разума. И вроде он завершился, ты уже радуешься… А он снова начинается..
Вот он и пришел. Умопомрачительный дом. Вроде совсем обычный, а смотрится царским каким-то. Похоже, у Бела снова разыгралась фантазия. Хм. Сейчас нужно решить: позвонить либо постучать. Боже!! Да какая, к черту, разница. Что все-таки он так нервничает-то. Приди в себя, тряпка!!
Он постучал и стоял у двери, пока не открыло оно.. Это что-то было достаточно похоже на.. Франа. Но утверждать точно было нельзя. Он, закутанный в одеяло, с красноватым носом, сонными очами, вышел к Бельфегору. Хотелось закричать и убежать с кликами о том, что тут инопланетяне. И они все-же зеленоватые!!
-Бел-семпа~ай. Что вы тут делаете?
Он все так же растягивал гласные. С какого момента мальчишка начал именовать сенсея семпаем, не помнил никто. Даже сам Фран. Кажется, сенсеем он не звал его никогда.
-Просто навестить.
У Бельфегора тоже было особенное прозвище для ученика, но называл он его так только про себя. Лягушонок. Зеленоватые волосы, глаза. Все напоминало ему лягушку. И это дурацкое растяжение гласных напоминало неприятное «ква-а».
-А не боитесь заразиться?
Бел негативно покачал головой и прошел в дом. Снутри все было очень комфортно. Всего одна комната, что было удивительно для дворца, большая кухня и коридор, который вел в ванную и туалет. И всюду было светло. Окон в доме стояло много, что блондин совсем презирал поэтому, что обожал мглу. В одной единственной комнате, которая была большая, стоял таковой же большой кожаный белоснежный, хотя быстрее бежевый, диванчик. По краям из этой же коллекции кресла. Большой шкаф для одежки с зеркалом. Напротив дивана, был стеллаж с книжками. Но что изумило Бельфегора – не было телека. Только ноутбук средних размеров, который лежал на столе на кухне. Стенки, естественно, тоже были светлые.
Бел сел на кресло и следил, как Фран заворачивается в одеяло и падает на пол, принимаю позу лотоса. Странноватый мальчик.
-Как себя ощущаешь?
Блондин осознавал, что, так именуемый, лягушонок ощущал себя паршиво, но начинать разговор с чего-то было надо.
-После вашего прихода – еще лучше, Бел-семпа~ай, — Фран попробовал улыбнуться, но вышло это у него с трудом, что только раздосадовало Бельфегора.
В связи с беседой учитель спросил, где предки ученика, но тот только погрустнел и произнес: «А я один живу». Выяснить, что Фран был сиротой, было более чем шокирующее. И также Бел не осознавал, почему правительство не дало его под чужую опеку. Мда. Но делать что-то необходимо. Вот поэтому, как неплохой семпай, Бельфегор предложил свою помощь.
-Может мне пока у тебя пожить.. До того времени, когда ты поправишься?
Сказано это было в порыве некий горячки, которая у Бела появлялась достаточно нередко. И быстрее он просто гласил снова сам с собой, но Фран этого не знал. И с веселым выражением лица, он согласился на его предложение с условием, что это не будет мешать семпаю. Здесь уже Бельфегор опровергать не мог совсем. Счастливое настроение лягушки и его порозовевшие щечки уничтожили в нем последние пробы сопротивления, чтоб не оставаться в этом страшно светлом месте, которое ослепляло глаза.
Через 40 минут Бел уже был у плиты и готовил жаркий обед (либо может только завтрак поэтому, что Фран не ел совершенно) для хворого. У лягушонка внезапно подпрыгнула температура, и делать что-либо он уже не мог. Казалось, что из-за переживаний об ученике, и у Бельфегора скоро тоже начнется жар.
Слава Богу, что у зеленоволосого был целый склад жаропонижающего.
Естественно, Фран сначала отрешался, есть мисо-суп, но блондин, как опытнейший психолог для малышей, принудил потребить пищу. Но, по правде говоря, опыт тут не при этом. Просто оказалось, что сероватые глаза семпая, которые стали видны из-за того, что он заколол челку заколками, выражали очевидную суть маньяка. И, в общем, лягушонок просто ужаснулся быть убитым ножиком, которым размахивал Бельфегор. Кстати, о ножиках. Блондин начал очень возмущаться, когда поглядел на все ножики Франа, а их было всего три, и пообещал, позже показать по-настоящему классные лезвия. Почему-либо хворого это, поправде, не обрадовало, и он подавился жарким чаем, который его так же принудил пить семпай. А чай то был с медом, что безрассудно понравилось Франу. Потому он растягивал эту кружку, а поточнее содержимое в ней, практически на час.
Под вечер все стало еще лучше. Температура была практически в норме, и на щеках снова выступал еле приметный румянец, который страшно нравился Бельфегору. Вдвоем они расстелили для себя диванчик, и блондин завалился на него, плача, что силы покинули это бренное тело. Лягушонок только посиживал рядом и ожидал, когда же, в конце концов, семпай заснет. Дождавшись этого момента, он наклонился к лицу Бела, поцеловал в щеку и шепнул благодарность на ухо учителю. Но как мы все знаем, Бельфегор – существо хитрое, и, естественно, просто притворялся спящим. Заключив Франа в объятия, он тоже тихо шепнул:
-Не за что, лягушонок.
И лаского его поцеловал, аккуратненько, как будто чего-то опасаясь, что с блондином совсем не совместимо, а позже сходу заснул.
Эпилог:
-А я вас предупреждал, Бел-семпа~ай.
Фран тянул Бельфегору стакан с жарким молоком и медом. Вид у учителя был страшный: красноватый нос, бледное лицо, вялые глаза. Глас тоже сел. Не напрасно уже вчера Бел ощущал себя плохо.
-Заткнись, лягушонок.
Наверняка, конкретно это была их реальная домашняя идиллия.
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0