Воскресенье, 28.05.2017, 23:15 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Школьная жизни
13:29
Школьная жизни

Школьная жизни


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Скуало, Дино, Бьянки
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Обыденность
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 4 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Старшие классы
Эту компанию вся школа для малышей мафии запомнила навечно.
Заводилой, конечно, был молодой Каваллоне, один из самых фаворитных юношей в школе. Не достаточно того, что он был благожелательным, неунывающим и компанейским, так ещё был единственным, кто мог находиться длительное время рядом с Супербиа Сквалло без опасности для собственного здоровья. Более того, Дино даже ладил с этим сумасшедшим мечником. Сквалло уже тогда навечно пропадал, ища еще одного противника. Только Каваллоне мог отговорить его от поединков прямо в школе, ведь Сквалло мельчайшую ссору стремился окончить схваткой на клинках. Откуда Дино черпал свои дипломатичные возможности, не знал никто.
Но, поближе к окончанию школы, в старших классах, к их компании присоединился очередной, поточнее, одна.
Дино поначалу не замечал эту снобку, повсевременно державшую дистанцию меж собой и остальными учениками, гордую и сдержанную, ну и обучалась она на несколько классов младше. Бьянки повсевременно прогуливалась в одиночестве, не хотя ни с кем разговаривать.
Изменил свое представление об этой девице Дино сначала выпускного класса. Блондин, как обычно, спешил в класс, не обращая внимания на окружающую реальность. На пустой школьной лестнице будущий шеф семьи Каваллоне или спотыкнулся о ступень, или запутался в собственных ногах, и растянулся во весь собственный немаленький рост. Потирая ушибленный бок, Дино услышал тихий смешок за спиной. Женщина с длинноватыми фиолетовыми волосами сдержанно улыбалась, прикрывая рот рукою.
-Чего забавного, — малость обиженно спросил Дино, поднимаясь на ноги и собирая выпавшие из сумки учебники и тетрадки.
-Ты сам по для себя смешной, Дино Каваллоне, — ответила незнакомка, протягивая парню одну из рассеянных книг.
Дино улыбнулся, убрав все вещи назад в сумку, и спросил:
-А ты чего не торопишься на уроки?
-Экономика, — нахмурила лоб женщина, — скукотища смертная. Не вижу смысла её учить. Сплошные числа и формулы. Никакой любви, романтики, эмоций…
Почувствовав, что произнесла избыточное, школьница побагровела, отвернувшись.
-Похоже, я все равно безвыходно запоздал, — констатировал Дино, бросив взор на часы, — так что, пожалуй, пойду ко второму уроку. Кстати, как тебя зовут-то?
-Бьянки, — кратко ответила женщина, — а твое имя я знаю.
-И откуда же, любопытно?
Все девчонки в школе его знают.
Ответив, Бьянки опять побагровела.
Они так и простояли весь урок на лестничном просвете. Говорили, поточнее, Дино много и очень чувственно гласил, а женщина только сдавленно смеялась, как будто смущаясь демонстрировать свои чувства. Каваллоне решил, что Бьянки не такая уж и неприятная, какой её обрисовывали одноклассники. Просто держится на уровне, не хотя разговаривать с теми, кто её недостоин. То, что она выделила его из толпы, непременно, льстило Дино.
-Вои, Каваллоне!
Кто-то с силой похлопал юношу по плечу. Обернувшись, блондин увидел Сквалло, которого, вобщем, и так можно было выяснить по громкости голоса.
-Вот чем ты, оказывается, весь урок занимался, — хохотнул мечник, бесцеремонно ткнув в Бьянки пальцем. Фыркнув, женщина резко развернулась и ушла.
-Эй, Бьянки, — окрикнул её Дино, взбежал по ступенькам и догнал даму, — ты на данный момент в каком кабинете?
-В 412ом, — кратко ответила женщина, даже не посмотрев на блондина.
-Хорошо, я зайду после урока, — лучисто улыбнулся Дино. Он не увидел, но, направляясь в собственный кабинет, Бьянки достаточно ухмыльнулась, радуясь собственной первой малеханькой победе.
С того времени, эта троица стала неразлучной. Дино всячески сглаживал все возникающие конфликты меж Сквалло и Бьянки. Дипломатичность и благожелательность Каваллоне смягчали колючесть Сквалло и заносчивость Бьянки. Не по годам умная, женщина помогала им с гуманитарными предметами. Как оказывается, Бьянки отлично разбиралась в истории и искусстве, знала еще больше узенького круга школьной программки. И если Сквалло только нагло просил написать за него сочинения, то Дино всегда слушал рассказы об итальянской живописи с настоящим энтузиазмом. Сколько он позже ни пробовал читать научные книжки, которые упоминала женщина, все казалось ему кислым, но, история приобретала совершенно иную трактовку, когда о ней с одушевлением говорила Бьянки. Подчеркивая все любовные интриги, она часами могла гласить о царской семье, Ренессансе и войнах за Австрийское наследие.
Так забавно, в окружении повсевременно цапающихся Сквалло и Бьянки, и прошел последний учебный год Дино. За неделю до выпускного бала, забив наискучнейший урок экономики, вся троица посиживала на зеленоватом холмике, любуясь незапятнанным небом.
-Сквало, ты очевидно станешь мечником, — начал Дино, устремив собственный взор ввысь, как будто не обращаясь ни к кому, — и, наверное самым наилучшим. А ты, Бьянки, что избрала? Какую специализацию?
-Отравитель, — мило улыбнулась женщина, протягивая друзьям бережно изготовленные бутерброды, — киллер-отравитель.
-Чего?! — сразу воскрикнули Каваллоне и Супербиа, роняя предложенную пищу.
-Спокойно, я только собираюсь стать отравителем, и ядовитые блюда пробую лишь на младшем брате.
-Бедный Хаято, — пожалел незнакомого ему малыша Дино и указал пальцем на небо, — вон то скопление на акулу похоже!
-Ну да, — фыркнул Сквалло, — а то, что левее, на Скорпиона. Вон, хвост какой…
Каваллоне перевел взор – и впрямь, что-то общее с очертаниями ядовитого насекомого услеживалось.
-А скопление меж ними— это Дино, — вдумчиво произнесла Бьянки.
-Точняк, такое же косматое, — отрадно захохотал Сквалло. Прическа Каваллоне всегда была одной из основных тем подвохов мечника.
-Нет, просто только Дино может сближать акулу и скорпиона, — серьезно ответила Бьянки.
-Ты это о чем? – спросил Сквалло. Женщина приподнялась с земли, отряхнула очевидно дорогие джинсы, и, приподняв рукав футболки, показала свежесделанную татуировку.
-Ядовитый Скорпион, запомните, когда-нибудь меня будут именовать только так.
Сквалло не выдержал и звучно захохотал.
-Идиот, — раздраженно кликнула Бьянки, пнув мечника.
-Эй-эй, Бьянки, расслабленно, ты же его знаешь, он так всегда, — вскочил Дино и мягко отвел даму подальше от Супербии. Стоило Каваллоне коснуться руки отравительницы, как по её коже пробежали мурашки, что не ускользнуло от внимания Дино.
-Ты что, промерзла? Тепло же вроде, — быстренько набросил на хрупкие плечи девицы джинсовку Каваллоне. Бьянки побагровела и помотала головой.
-Вот голубки, — чуть слышно произнес Сквалло, отвернувшись .
-Два кретина, — прошипела через зубы Бьянки, закутываясь в джинсовку. И плевать, что в ней дико горячо в жарком итальянском мае. Зато пахнет туалетной водой Дино. Hugo Boss Soul, если чутье не подводило даму.
-Эй, Бьянки, — вроде бы невзначай начал Каваллоне, когда они шли вспять, — ты же придешь на наш выпускной? Там позже будет вечеринка, и все такое…
-А вы желаете меня созидать?
-Пф, ты ещё спрашиваешь! Естественно! Если б не ты…
-…то Каваллоне точно бы завалил экзамен по истории, — окончил за блондина Сквалло.
Вся троица засмеялась.
-Это, естественно, да, — неудобно подтвердил Дино, — но ты успела стать нашим другом.
-Слышь, гласи за себя! – рыкнул Сквалло.
Но Бьянки было плевать на грубость мечника. В кои-то веки, ей не хотелось отвечать на его выпад. Она только изо всех сил пробовала скрыть рвущуюся ухмылку счастья.
На последующий денек они условились повстречаться за полчаса до начала занятий. Но Сквало в один момент свалил куда-то в Альпы, на состязание с местным гением фехтования, чему Каваллоне, честно говоря, даже малость обрадовался. Утихомиривать бушующих Акулу и Скорпиона было занятием не из легких.
Но на отъезда Сквалло сюрпризы в то утро не закончились. Бьянки, всегда пунктуальная, запоздала на 20 минут, а прийдя, процедила через зубы «Привет» и напраивлась к школе, даже не посмотрев на блондина.
-Бьянки, постой, — окрикнул её очень ошеломленный Дино, — что-то случилось?
-Ничего, — кратко бросила женщина.
-Точно? С тобой все в порядке?
-да отстань же ты! В порядке я! – перебежала на вопль Бьянки.
Дино опередил её и положил руки на плечи. Женщина подняла лицо. Красноватые, опухшие глаза и залегшие тени демонстрировали, что же она была не в порядке.
-Я тебя не отпущу, пока не расскажешь все, что вышло, — серьезно произнес Дино, от обыкновенной веселости которого не осталось и следа.
Губки девицы дрогнули, в уголках глаз появились слезинки. Каваллоне сообразил, что она вот-вот зарыдает, и поторопился увести её со школьного двора. Что будет, если одноклассники увидят отравительницу плачущей? Гордая Бьянки этого не переживет.
Он довел даму до вчерашнего места отдыха. Мягко посадив всхлипывающую подругу на травку, Дино погрузился рядом и спросил:
-Так что все-таки у тебя случилось?
Но Бьянки только молчком всхлипывала и вытирала набегающие слезы. Никогда ещё Каваллоне не лицезрел ей в таком состоянии. Блондин достал бутылку минералки и протянул девице. Та кивнула в символ благодарности, отпила малость и возвратила юноше. Чтоб совершенно унять истерику, Дино побрызгал водой ей на лицо.
-ты чего-нибудть знаешь о династических браках серди мафии? — начала женщина издалека, вновь опустив голову.
-Э…а разве это не пережиток прошедшего?
-Нет, к огорчению, — вздохнула Бьянки, — понимаешь, мой отец желает укропеить свое положение в преступном мире. С того времени, как выяснилось, что у него есть этот бастард, этот ублюдок, открылось, что Хаято внебрачный отпрыск… отношение к семье усугубилось. Но я даже представить не могла, что отец будет пробовать облагораживать все так, таким макаром…. Вообще, рассчитываться за ошибку этого бастарда придется мне. Вчера отец представил мне…моего жениха.
-Ты выходишь замуж? Бьянки, да это ж здорово! Поздравляю!
-Дино, ты кретин либо прикидываешься? Я не желаю замуж за него! Не-хо-чу! Мне плевать, что он после этой женитьбы наша семья станет одной из самых могущественных в Риме! Плевать, слышишь?! Я не собираюсь связывать свою жизнь с тем, кого не люблю! С тем, кто мне противен только от того, что я должна обожать его! Спать с ним! Я уже терпеть не могу его, Дино! Я не желаю так портить свое будущее! Я…я…
Женщина опять зарыдала, сейчас – звучно, в глас. Каваллоне никогда ранее не имел дело с женскими истериками, и как их унимать, знал только из кино и книжек. Предложенную вод у Бьянки оттолкнула и разлила, попав на куртку Дино. Сняв влажную одежку, блондин прочно схватил даму за плечи и тихо шепнул:
-Бьянки, ну успокойся, пожалуйста….ну ты же уже большая девченка…
И что ей сказать? Что все будет отлично? Зная, как трепетно женщина относилась к эмоциям , отлично ничего очевидно не будет.
Решив, что сказать нечего, Каваллоне решил просто покрепче придавить к для себя Бьянкию
-Я не люблю его, понимаешь? – продолжала тихо всхлипывать женщина, уткнувшись в грудь Дино. Тот гладил её по длинноватым шелковистым волосам, думая, что сейчас его футболка безвыходно промокла.
-Ну, может, ты сможешь полюбить его? Позже, с возрастом?
-Нет…я смогу изобразить любовь, попробовать стать ему преданной…но полюбить его я не смогу никогда. Знаешь, я…
Бьянки прочно сжала руки в кулаки, собираясь с силами, чтоб окончить фразу.
-Я люблю не его, — выделив два последних слова, произнесла женщина. Дино на секунду задержал руки на её лице, но здесь же вновь стал разглаживать по волосам.
-Может, эта любовь пройдет с течением времени, и…
-Ничего не пройдет! Ничего не пропадет! Чтоб ты в этом осознавал, Каваллоне! – резко кликнула Бьянки, отталкивая от себя блондина.
-Ты чего, Бьянки? – Дино попробовал вновь успокоить её, но женщина уже встала и решительно направилась к школе.
-Это ты…..чего! Это ты ничего, так ничего и не сообразил, кретин! – шепнула Бьянки, слушая оставшегося сзади Каваллоне.
Это была их последняя встреча в школе для малышей мафии. В тот денек Бьянки так и не пришла на уроки, хотя Дино и преданно ожидал её около кабинета. А позже, ей предки принесли заявление о переводе в другую школу, о чем Каваллоне, правда, вызнал только на выпускном. Он кропотливо находил тогда в массе очами хрупкую фигуру с длинноватыми фиолетовыми волосами, но напрасно. Корил себя – может, стоило её тогда догнать, и расспросить лучше? Но было уже поздно что-либо исправлять.
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0