шоколад не всесилен - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Понедельник, 16.01.2017, 20:08 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » шоколад не всесилен
13:29
шоколад не всесилен

шоколад не всесилен


Death Note
Персонажи: Мелло, Метт
Рейтинг: G
Жанры: Обыденность, POV
Размер: Драббл, 1 страничка
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
С того самого денька как это вышло, с того времени, как единственный денек оставил отпечаток на моём лице, я стал ощущать этот привкус. Будто бы вкус жизни закончил быть невесомым, с приятной сладостью шоколада. Он сменился тяжёлым привкусом крови во рту, которую ничем не смыть. И даже шоколад не помогает.
Мне кажется, я начал считать минутки. Так как ранее мне не за что было ухватится. Замечая твой взор, взор в принципе того же пофигиста, просто я уже 3-ий раз спрашиваю о времени. Знаешь, я и рад слышать что оно поменялось — то минут на 20. Никуда я не тороплюсь. Просто ты его страшно торопишь, это время. Ты все мои планы торопишь, а я из-за этого нервничаю. И даже шоколад не помогает.
Для тебя же так необходимо задать этот дурной вопрос. Во время захода солнца ты никогда ранее не посиживал у окна и не сверлил меня взором просто так, ведь ты непомерный пофигист, и, я никогда этого не скажу, но с другим я бы просто не ужился, и это в для тебя просто замечательно, ты знаешь. Что я не буду тебя спрашивать, без колебаний ты тоже знаешь, но видимо для тебя совершенно не охото гласить, и, чёрт возьми, ты же заставляешь меня нарушить принципы, упрашивая поведать что все-таки ты так желал спросить ,и, кретин, ты же знаешь, что даже глас, которым я буду гласить для тебя не понравится. Давай же, задавай собственный вопрос, дурила. Меня уже ничего не волнует так, как на него ответить. До необычной дрожи по спине от того, что я знаю, что ты спросишь. И даже шоколад не помогает.
Грохот упавшей приставки и гул стекла. Кинуть в тебя чашечку, которую ещё с вечера…как знал… И ещё чего-нибудь, что б позвонче билось, ведь для тебя должно быть нравится, как это разрезает уши, когда я теряю контроль и поворачиваюсь к для тебя лицом, распахиваю глаза… Что б тебя! Сидишь и даже на пачку в угловом столике не смотришь, на приставку, которая кое-где под перевернувшейся геранью, на очки, почему же ты их не носишь в ближайшее время, перед тем как выйти в магазин, мы длительно их ищем… Считать, что бы успокоиться и не уйти на кухню, съедая двойную норму шоколада, его ведь и так не достаточно. Что бы, ответить на твой вопрос, что бы не истязал меня своими доверчивыми очами, и не говорил как неживой, и в кого пофигисты такие упрямые? Ведь и расчёт на то был, что бы хрен я на данный момент откажусь и неделю ещё молчать с тобой, а кто знает, может у нас и 2-ух дней-то нету…Срываю простынь с зеркала и беру тебя за руку.
— Ну и чего в этом ужасного?
— Я безобразный.
— Нас уничтожить могут, если имя выяснят… Ты себя слышал?
Что на это ответить? Только смеяться с тобой до икоты и после чего никчемно литрами глотать воду. И даже шоколад не помогает.
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0