Вторник, 24.10.2017, 01:26 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Шрамы Слэш яой
13:30
Шрамы Слэш яой

Шрамы

Слэш (яой)


Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Хибари/Мукуро
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP
Предупреждения: BDSM
Размер: Мини, 2 странички
Кол-во частей: 1
Не достаточно кто додумывается, что у Хибари Кёи практически нет шрамов на теле. Его кожа фактически совершенно гладкая и умопомрачительно теплая, отмечает Мукуро, изучая кончиками пальцев грудь и животик хахаля. Хибари невольно напрягает мускулы, следя взором за движениями его рук, и Рокудо тотчас откликается на это удовлетворенной ухмылкой и очерчивает контуры тренированных мускулов.
«Интересно, почему так? – и здесь же отвечает сам для себя, — наверняка, поэтому, что не каждый сможет хотя бы дотронуться до Кёи в стычке. Его защита… практически идеальна». Пальцы находят узкую блестяще-розовую полоску на плече, и ухмылка Мукуро становится обширнее. Его метка, ещё с того памятного боя. Он наклоняется и легонько прихватывает кожу зубами, исследуя шрам языком. Хибари глубоко вздыхает и как можно более размеренным голосом произносит:
— Кончай тянуть. Мне холодно.
Иллюзионист мягко смеётся, приподнимая голову и встречая выразительный взор льдисто-серых глаз.
— Потерпи ещё немножко. Я ещё не налюбовался.
Хибари нетерпеливо дёргает руками, но неудачно – саркастически звеня цепочкой, наручники держат прочно. Мукуро опять смеётся и садится на него верхом, сжимая его бёдра наточенными коленями, перебрасывает длиннющий иссиня-чёрный хвост через плечо, наклоняется так, чтоб кончик его скользил по груди Кёи. Тот опять нервно дёргается и изгибается, неосознанно пытаясь увернуться.
— Ойя… Ты, оказывается, боишься щекотки, — совершенно развеселившись, Рокудо встряхивает головой и прищуривается. – Как это мило, Кёя.
Хибари низковато рычит, стараясь скинуть его и твёрдо обещая для себя загрызть ехидную тварь, как тот уберёт наручники. Но Мукуро и не задумывается слезать с его бёдер, напротив, посильнее сжимает их коленями и наклоняется к лицу Кёи, обдавая его жарким дыханием:
— Ну тише… Разве ты не хочешь меня? – и скользит языком по длинноватой, как будто специально предназначенной для поцелуев и укусов шейке. Вжимается ягодицами в пах Хибари, и того кидает в дрожь. Дыхание перехватывает, а сердечко, кажется, усиленно гонит всю кровь к низу животика. Мукуро несколько раз дразняще двигает бёдрами и удовлетворённо хмыкает, чувствуя, как очень возбуждена его жертва.
— Ойя-ойя, никакой выдержки. А я задумывался, с возрастом ты стал терпеливее.
Хибари шипит какие-то ругательства, но здесь же захлёбывается стоном, когда Рокудо змеёй соскальзывает с него, обхватывает холодными пальцами его член у основания и прикасается языком к набухшей головке. Мокроватые, лёгкие прикосновения, контраст меж холодом кожи Мукуро и жаром его рта сводят Кёю с разума, принуждают скупо глотать воздух и выгибаться навстречу. Но вдруг чувство практически болезненного наслаждения потухает – Мукуро опять выпрямляется и с удовлетворенной ухмылкой садится рядом, облизываясь и убирая с лица длинноватые прядки. На мгновение Хибари кажется, что это всё, иллюзионист на данный момент обычно рассмеётся, подымется и уйдёт, оставив его страдать с наисильнейшим стояком. Это было бы полностью в его духе, но Рокудо и сам очень возбуждён, чтоб так поступить.
Он опять садится верхом на Хибари и на короткий срок замирает, чуток прогнувшись вспять и подготавливая себя самого пальцами. Маленькая задержка, в конце концов, даёт и Кёе разглядеть собственного хахаля лучше. Болезненно худенький, состоящий, кажется, из одних только острых углов и шрамов на белой, практически светящейся коже. Любопытно, откуда их столько у мастера иллюзий, так не любящего ближний бой — даже больше, чем у Кёи.
Додумать ему не удаётся, так как Мукуро в конце концов наскучивает тянуть, и он осторожно опускается на член Кёи, направляя его рукою. Стон вырывается у обоих сразу, Рокудо ещё и шипит от лёгкой боли, но не замирает и продолжает медлительно насаживаться до конца. Снутри него безрассудно жарко, ещё жарче, чем в его рту, и нестерпимо тесновато, так что Хибари зажмуривается, совсем запамятывая, как дышать.
А Мукуро, напротив, шумно и тяжело дышит, то и дело облизывая пересыхающие губки и не переставая медлительно двигать бёдрами. Равномерно он привыкает к чувству Кёи внутри себя, боль потухает, и на замену ей приходит пока ещё слабенькое, но наслаждение. А если малость прогнуть спину и двинуться вот так… Мукуро невольно вскрикивает и ускоряет темп.
Хибари не открывает глаза, просто знает: стоит ему посмотреть на лицо собственного хахаля и как тот изгибается на нём, он кончит. С него достаточно и порочных стонов и несвязного шёпота Мукуро – тот или бранится, или пробует рассказать Кёе, как ему отлично, — но в этой адской консистенции итальянских, японских и ещё черт знает каких слов ничего толком не разобрать. Ну и Хибари фиолетово, какой абсурд срывается с языка иллюзиониста, лишь бы он не останавливался.
— Кёя, — срывающимся шёпозже кличёт Мукуро, — Кёя, взгляни на меня…
— Пошёл к чёрту, — стонет Хибари через сжатые губки, но против воли открывает глаза, ловит пылающий красноватым и голубым взор и в ту же секунду болезненно изгибается, так что закованные запястья трещат от напряжения. Ещё одно вкрадчивое «Кёёёя» — и он не выдерживает, утопает в волне оргазма и знакомого хохота. Через несколько мгновений кончает и Мукуро, даже не прикоснувшись к для себя.
Он приходит в себя еще резвее Кёи, подымается и нетвёрдой походкой удаляется в ванную. Когда Хибари, отдышавшись, нехотя открывает глаза, он лицезреет среди комнаты уже стопроцентно одетого Мукуро, очень удовлетворенного жизнью. Кёя вскидывает бровь и дёргает руками.
— Куда ты собрался? Высвободи меня.
— Ойя… Я, кажется, ключик растерял, — картинно похлопав по кармашкам, пожимает плечами разноглазая тварь. – Ну, ты же сильный, выберешься как-нибудь. Чао! – и, сопровождаемый разъярённым рычанием Хранителя Облака, выскальзывает за дверь. Сейчас его основная задачка – успеть пропасть до того, как Хибари разнесёт гостиницу по камешкам. И залечь на дно хотя бы на пару недель, пока тот не успокоится. А позже он вернётся и выяснит, какую месть Кёя ему приготовил.
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0