Шутка Слэш яой - 25 Апреля 2013 - ALL FICS
Воскресенье, 26.02.2017, 15:44 | Приветствую Вас Гость

ALL FICS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Шутка Слэш яой
13:31
Шутка Слэш яой

Шуточка

Слэш (яой)


SHINee
Персонажи: Джонг/Ки
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой)
Размер: Мини, 4 странички
Кол-во частей: 1
Если встретите грамматическую либо стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
— Слушай, может не стоит? — Уговаривает его фаворит.
— Ты же знаешь, что его просто можно оскорбить и довести до слез.
— Да, ничего не будет, вот увидите, — убеждает Джонг.
Он издавна решил провести Кибома. Просто пошутить. Он ведь не собирается, если что, целовать его, по истине? Кибом посиживает на кухне. Сейчас он решил повеселить ребят собственной новейшей выпечкой. Джонг потихоньку заглянул на кухню и проскользнул во вовнутрь.
— Мммм…Кибома, как смачно пахнет …. — Протянул Джонг.
— Хм, еще бы! — хмыкнул Ки и оборотился к печке. Блинг, подойдя ближе, положил теплую ладонь на его плечо. Обычно они всегда так делают. Ки вопросительно поглядел на него.
— Ты что то желал?
— С чего ты взял?
— Я это по твоим очам вижу ….
Джонг провел рукою по его щеке и, взяв за подбородок повернул к для себя. Они находились довольно близко.
— Хен?
Но Джонг приблизил лицо еще чуток чуток.
— Хен, что ты соб… — но Блинг оборвал его реплику, прочно прижавшись к губам. «Ну, давай Ки чего ты ожидаешь, отталкивай меня и кричи» – мысли вертелись в голове. Ки от неожиданности округлил глаза, и кружка выскользнула из его рук, разбившись об пол. Джонг не знал что делать. Ведь он был уверен что его оттолкнут, ведь он просто шутит. Джонг целует его по истине, может тогда он очухается, и хотя бы его треснет. Нет. Ки напротив отвечает ему. И отвечает страстно. Отстранившись, Ки страшно багровеет и отводит взор. Джонг ошарашено глядит на него. Почему он его не отпихнул? Печь известила, что пора вытаскивать испеченную сладость. Ки подскочил на месте. Схватив прихватки со стола, соскочил со стула. Босоногими ногами наступил на осколки кружки. Порезался. Вытащив благоуханный пирог, поставил на стол. Джонг в конце концов пришел в себя. Взяв аптечку, и смочив ватку в растворе, присел на колено и приложил к порезу.
— Я могу и сам! — Забрал ватку.
— Иди лучше позови всех к столу, — Щеки Ки до сего времени пылали.
Блинг вышел, направился в гостиную. Подошел и тихо сел на диванчик. Они молчали минутки две.
— Ну что? — Не выдержал Джинки.
— Ничего, — тихо произнес Джонг. Фаворит вопросительно поглядел на него.
— Ах да, Ки зовет всех на кухню, — Хмыкнув и пожав плечами, ребята идут на кухню по приглашению Кибома.
— Ммм ... хен это так смачно! — облизывая пальчики отрадно воскрикнул Тэмин.
— Да, Чуда, было неописуемо смачно, – поблагодарил Мино и протянул макне полотенце.
— Я помогу для тебя убрать со стола, — и Джинки собирал запятнанную посуду и отнес в раковину.
Пока фаворит мыл посуду, искоса следил за Ки. Тот стоял рядом и вдумчиво вытирал посуду.
— Ки, а где твоя возлюбленная кружка? — Начал разговор старший.
— Разбилась, — все так же вдумчиво пролепетал Кибом.
Сейчас Ки стал втрое больше глядеть на Джонгхена и улыбаться. Он и так на него смотрел всегда. Но сейчас вообщем не сводит взор. Джонгу как то стало не по для себя. Для чего он вообщем все это затеял?
— Ки! Хватит на меня пялится! Ты дырку скоро во мне просверлишь! – как то произнес ему Джонг. Кибом только улыбнулся и смущенно отвел взор.
Джонг услышал, что дверь в его комнату тихо скрипнула, и кто - то зашел. Он продолжил лежать и притворятся спящим. Кто то сел рядом с его кроватью. Ощутил как чуток холодные пальцы провели по его щеке и по губам. А далее заместо холодных пальцев жаркие губки. Он резко подпрыгнул на кровати. Лунный свет пробивался в окошко и освещал смущенного Ки.
— Ты для чего это сделал? – Джонг старался гласить по тише.
Кибом молчал, комкая в руках его покрывало.
— Кибом?
— Я … я просто … просто я не могу запамятовать … когда ты …. меня … ну … по поцеловал меня – шепнул Ки, еще посильнее комкая простынь. Джонг на время растерял дар речи. Ему что, понравилось?
— Забудь, Кибом, это было просто случаем.
— Случаем? Но хен, так случаем не целуют.
— Ки! Блин … я просто пошутил, сообразил? Я просто решил одурачить тебя! Я и не собирался тебя целовать! Почему ты меня не оттолкнул?
— Пошутил, – одними губками произнес Ки.
— Да пошутил, да еще я и поспорил, потому из - за тебя профукал свои средства и … — Блинг тормознул, лицезрев что глаза Ки заполняются слезами.
— Эй, Кибом? Ты чего?
Но ничего не ответив встал и выбежал из комнаты, хлопая дверцей в свою. «Вот черт!» поразмыслил Джонг и треснул кулаком по кровати.
Днем Блинг страшился выходить из собственной комнаты. Ки точно или побьет его или накричит. Вздохнув, Джонг направился на кухню. Мужчины уже завтракали. Зайдя, он прошел за стол.
Обычно когда кто то входил, Ки накладывает порцию завтрака и ставит рядом. Сейчас Джонгу пришлось делать это самому. Кибом не направлял на него внимание. Будто бы его здесь и не было.
Когда он пробовал что то ему сказать, Кибом уходил в другую сторону. Пробовал взять за руку, Ки уходит и берет за руки Джинки и Тэмина. Когда побеждали, всех обымал не считая Джонга. Ки игнорирует и избегает его. Джонг уже пожалел обо всем. Он так привык к нему. Привык что Ки повсевременно рядом. А на данный момент будто бы его нет в мире и не было для Кибома.
Они остались вдвоем в квартире. Фаворит был на съемках, а Тэмина и Минхо забрал менеджер.
Кибом как обычно проводил время на кухне. Джонг посиживал на стуле.
— Ки …
В ответ тишь.
— Ки, я желаю побеседовать!
Тишь. Только звук льющейся воды из - под крана.
Психанув, Джонг встал и подошел к нему. Грубо схватил за руку и развернул к для себя. Разбилась еще одна кружка. Джонг смотрел в его покрасневшие глаза.
— Ки, ты что … рыдал? – сейчас разбитая тарелка.
— Что, ты сейчас еще на что то поспорил? Может на то, чтоб переспать со мной и возвратить свои профуканные средства? – еще тарелка.
— Что за фигня, Ки? – зло посмотрев на него, Кибом оттолкнул и направился в гостиную.
— Эй стой, мы еще не побеседовали! – кликнул Блинг, и побежал следом. Но перед самым его носом дверь в комнату закрылась.
— Ки открой! – долбился Блинг. Но ответом была обычная тишь.
Просидев несколько часов под дверцей Ки, Джонг тихо поскребся о нее.
– Кибом, открой пожалуйста! – тишь.
— Ки … прости меня, Кибом. Слышишь, прости. Если я сделал для тебя очень больно, прости меня, прости, Кибом, – Джонг насупился. Ключ в замочной скважине щелкнул. Открыв дверь Джонг шагнул за ее порог и отыскал Ки сидячего рядом на полу, прислонившись к стенке, опустив голову на колени. Сел рядом.
— Ты таковой кретин … — заплаканным голосом произнес обиженный Кибом. Блинг только улыбнулся и попробовал обнять его, и не ждал что Ки так прильнет к нему, обнимая в ответ. Блингу здесь же стало так расслабленно и отлично. Ки не стукнул, не накричал, Ки обнял его, положив голову на плечо.
— Почему ты меня не оттолкнул? – тихо произнес Блинг, раскачиваясь из стороны в сторону.
Ки молчал. И пока он молчал, они лобзались. Много и длительно. И сейчас Джонгу это нравилось. Нравилось его целовать и держать в собственных руках.
— Так как я … люблю тебя, дурень, – губками шепнул Ки. Джонг улыбнулся и продолжил целовать собственного Кибома.
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0